JD Placas Decorativas

placasdecorativas.es

JD Placas Decorativas Reviews

Excellent rating
4.6
69 reviews Verified
JD Placas Decorativas
%title%

%offer%

Reviews ( 69 ) 4.6

Majo
Majo
2024.05.22
Nuestra cocina es abierta y queríamos un toque que diferenciara perfectamente un espacio del otro, crearon un suelo 3D en SPC y revistieron la isla con láminas emperador brillo que nos dejaron sin palabras. Mil gracias.
Advertisement
Alexia Andalon
Alexia Andalon
2024.05.17
Mi dormitorio tenía un aspecto un poco antiguo y la verdad algo soso, fui a ver las opciones que tenían y conseguí justo que necesitaba para crear un ambiente más moderno y relajante. Excelentes materiales.
dina (dinita)
dina (dinita)
2024.05.17
Los detalles de resina que añadieron en nuestro comedor hacen que parezca una habitación completamente diferente, ¡me encanta!. Los recomiendo.
Juliana Afanador
Juliana Afanador
2024.05.10
La calidad del trabajo que realizaron en el sótano es excepcional, pasó de ser un sitio gris y sin gracia a uno moderno y amplio, gracias al efecto de los colores utilizados. ¡Estamos muy satisfechos!. Sin duda contrataremos sus servicios nuevamente.
Brenda Gopar
Brenda Gopar
2024.05.08
Muy contentos con el servicio y la atención al cliente durante todo el proceso de remodelación y con la calidad de los materiales, son los mejores.
Advertisement
Josué Jiménez Juárez
Josué Jiménez Juárez
2024.05.07
Hace más de un año que cambiamos las paredes de un baño de nuestro piso, a día de hoy sigue como el primer día, hemos decidido cambiar las paredes de la cocina y el resultado nos ha dejado sin palabras, ¡nos encanta!. Los recomendamos siempre.
Jaime Vieitez
Jaime Vieitez
2024.05.03
Tras solicitar pedido de 4 placas y abonarlo desde Gran Canaria a los 10 días me dicen que uno de los esquineros no tienen el color que elegí, luego que no hay en stock y que está en fábrica, con lo que retrassn el pedido 2 semanas y la respuesta.. es que desde Madrid no nos dieron bien la información, luego dicen que tienen un link de seguimiento del pedido que nunca me han enviado.. cuando pregunto que pasa.. que es desde Madrid que no lo han mandado, compro luego un jardín vertical, el cual me dicen que como el pedido se ha retrasado la buena noticia es que lo mandan juntos, desde el 27 de mayo que hice el pago, esta semana cuando vuelvo a solicitar el link me dicen que el viernes día 3 de Mayo llega el pedido y que esté en casa, pues el mismo día me llaman, que el pedido está en el muelle, pero que el jardín vertical no vino con el pedido y que tarda una semana más, además que como me lo van a instalar, que las placas las traen el día de la instalación, a día de hoy no he visto ni las placas ni el jardín, se han comprometido a que el montaje lo realizan el día 8 de Mayo, ahora mismo con las largas y escusas que me han ido dando no tengo muy claro de que cumplan con las fechas. Ya les contaré. Bajo mi punto de vista, muy poca seriedad y profesionalidad....
Hector Delgado
Hector Delgado
2024.04.28
La remodelación que hicimos en paredes y suelo a pesar de que no significó una gran inversión económica, si revalorizo nuestro hogar, son un equipo muy profesional. Estamos muy contentos.
Hola :D
Hola :D
2024.04.23
Atención muy buena, se preocupan en todo momento de la satisfacción del cliente, solo cambiando las paredes transformamos una casa vieja en un hogar moderno. Un 10.
Advertisement
carlos andreu
carlos andreu
2024.04.17
La peor experiencia en una compra que hemos tenido. Tardaron más de un mes en servirme la placa y tuve la obra de mi cocina sin finalizar por ello. Todo eran excusas y correos que no decían nunca la verdad. Nunca he sabido que es lo que ocurrió porque no me lo explicaron. Piénsenselo antes de hacer una compra en la tienda de la calle Cavanilles de Madrid.
Reply from JD Placas Decorativas 2024.04.20
Hola buenos días si nos facilita el numero de pedido podremos verificación la trazabilidad del mismo si nos facilitarle la información podremos darle el servicio gracias.
Jervys Palacios
Jervys Palacios
2024.04.12
La mejor opción que pudimos conseguir, económica, elegante, limpia y muy diversa. Los recomiendo.
Nahomy Lagos
Nahomy Lagos
2024.04.09
Respetaron nuestro presupuesto y ofrecieron soluciones efectivas para ajustarse a nuestras necesidades y hacer de nuestra oficina un lugar mágico para el cliente. 100% recomendables
alejandra garcia gomez
alejandra garcia gomez
2024.04.06
Hemos recibido muy buena atención por parte de Daniela.
Advertisement
Luisana Guillen
Luisana Guillen
2024.04.05
El revestimiento usado en nuestro baño, parece un mármol auténtico, es una maravilla, quiero que todo el mundo lo vea. Un 10.
Jose Armenteros
Jose Armenteros
2024.04.05
Abel Campos
Abel Campos
2024.04.04
johan perlikah
johan perlikah
2024.04.02
Dejo una estrella y por qué no se puede menos, son unos estafadores. Te dan una fecha de entrega y se retrasan más de 1 mes de dicha fecha. Lo de estafadores lo digo porque te recalcan el pagar con efectivo para ahorrarse el IVA de la factura pero te empiezan a sumar por otro lado y al final pagas por una placa que en otros sitios rondan los 100-120 aquí los 300€
Reply from JD Placas Decorativas 2024.04.21
Hola buenas tardes por normativas de seguridad de la empresa siempre se realiza un presupuesto con los datos del cliente y las condiciones de la empresa entiendo que las entendisteis y si nos facilitas la identificación del presupuesto resolvemos dudas.gracias
Advertisement
Esperanza Chamorro
Esperanza Chamorro
2024.04.02
Daniela muy bien explicado y muy atenta
Camila Ramos
Camila Ramos
2024.03.27
Hemos remodelado la terraza exterior de nuestra casa y fue exactamente como la habíamos planeado, suelo de SPC en 3D y jardín vertical, hace que se vea increíble, ahora nuestra terraza no solo es una terraza, se ha convertido en el lugar de encuentro favorito de nuestra casa.Estamos altamente satisfechos.
Maira alejandra Muñoz imbachi
Maira alejandra Muñoz imbachi
2024.03.24
No estábamos seguros de sí pintar, poner papel en una de las habitaciones que ya no se usaban, queríamos convertir ese espacio en algo único para compartir en familia y nos pusimos en contacto con mari carmen, gracias a sus consejos tenemos un espacio acogedor y con mucha luz por la decoración de las paredes y en tiempo record. Los recomiendo.