Nevada

Nevada Reviews

Good rating
3.9
820 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (821)
Carmela Genco
Carmela Genco
2024.04.21
Posto tranquillo
Atmosphere
Food
Service
Natalia D
Natalia D
2024.04.20
Verified
Cena tra amici Ottima location tra Monopoli e Castellana,con ampia scelta nel menù di piatti tipici e non solo, personale cortese e attento,vasta scelta anche nei impasti della pizza condita con prodotti tipici anche a km0. Noi personalmente abbiamo richiesto la carne d'asina cotta in pignata nel forno a legna...che dire altro solo tanti complimenti a tutto lo staff...da tornarci sicuramente!!! Grazie di tutto
Vitantonio Ottomano
Vitantonio Ottomano
2024.04.19
Atmosphere
Food
Service
Trail09143550899
Trail09143550899
2024.04.17
Verified
Optimal Highly recommended, fantastic, very light pizza, multiple doughs available, wide choice of first and second courses from sea or land, friendly and helpful staff, like feeling at home
Stefano G
Stefano G
2024.04.15
Verified
Tradizione ed innovazione Questo Ristorante è perfetto per l’armonia e la molteplicità delle pietanze somministrate. Attenzione massima alla qualità ed al cibo il forno a legna e lo staff sono molto apprezzati per l’attenzione e la professionalità. La molteplicità degli impasti per i golosi della Pizza, la ristorazione e la brace sempre accesa cn un vasto menù per tutti i palati vegetariani ed intolleranti non resta che l’imbarazzo di gustare le prelibatezze dello Chef.
Francesco De Francesco
Francesco De Francesco
2024.04.14
Atmosphere
Food
Service
Kevin Daoli
Kevin Daoli
2024.04.13
Atmosphere
Food
Service
Giuseppe Sonnante
Giuseppe Sonnante
2024.04.05
Pizza buonissima e personale cortese. Lo consiglio.
Atmosphere
Food
Service
Miloš Horák
Miloš Horák
2024.03.24
Atmosphere
Food
Service
Cosimo
Cosimo
2024.03.23
Food
Pavel Prochazka
Pavel Prochazka
2024.03.23
Atmosphere
Food
Service
Frantisek Ures
Frantisek Ures
2024.03.23
Atmosphere
Food
Service
Jiří Král
Jiří Král
2024.03.23
Atmosphere
Food
Service
Stiven Maiellaro
Stiven Maiellaro
2024.03.23
PIER PAOLO PENZA
PIER PAOLO PENZA
2024.03.13
Daniele Minoia
Daniele Minoia
2024.02.25
Atmosphere
Food
Service
Rosalba A
Rosalba A
2024.02.24
Verified
Birra e calcio Abitando nelle vicinanze ogni tanto mi tolgo lo sfizio di andare col mio ragazzo a mangiare la pizza al Nevada. Staff molto cortese, Angelo,il titolare , simpatico e disponibile. Pizza buona e cotta al punto giusto. Consiglio
francesco f
francesco f
2024.02.24
Verified
Top Sembra di essere a casa in questo posto! Titolare e collaboratori professionali e unici… Esperienza che vi invito a fare Pizza top e ristorante anche!
PAMYCAT “BABILONIA” KIKKA
PAMYCAT “BABILONIA” KIKKA
2024.02.22
SOLITO LOCALE DELLE CONTRADE DEL VENDERE TUTTO.. ......SECONDO ME VA SISTEMATO IN TUTTO È X TUTTO.....I PREZZI SONO ESAGERATI HO FATTO IL PARAGONE CON I LORO STESSI COLLEGHI DELLE CONTRADE ED IL NEVADA STA ESAGERANDO DI PARECCHIO.
Atmosphere
Food
Service
Tony Katana
Tony Katana
2024.02.22
Si mangia bene