La Taverna

La Taverna Reviews

Excellent rating
4.7
56 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (56)
Uli André Roder
Uli André Roder
2022.01.21
Sehr gutes Essen
Advertisement
Silke Unger
Silke Unger
2021.08.30
Wir haben vor Ort gegessen. Die Steinofenpizza war mega lecker und der Service absolut perfekt. Wir wurden prompt bedient und sehr gut beraten. ??
Yello Kingstone
Yello Kingstone
2021.08.30
Sehr leckeres Essen, freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Maciej Adam
Maciej Adam
2021.08.28
Pizza hat uns richtig gut geschmeckt. Es dürfte wohl einiges los gewesen sein da die Abholung doch sehr lange gedauert hat.
Gunter Nagel
Gunter Nagel
2021.08.28
Spaghetti Bolognese schmeckt sehr gut, aber der Teller ist der kleinste, den ich je gesehen habe.
Advertisement
Ulrike Krasselt
Ulrike Krasselt
2021.08.27
Jani
Jani
2021.08.26
Beste Italiener in Görlitz. Haben schon oft beim La Taverna bestellt und waren immer zufrieden. Mario ist immer zuverlässig und wenn man doch mal 10 Minuten länger warten muss, bekommt man immer früh genug Bescheid. Das Essen ist immer top, egal ob Pizza oder Pasta. Die Zutaten sind immer frisch und hochwertig. Alles in allem also ein super Restaurant.
Nicole Meiler
Nicole Meiler
2021.08.20
Sehr gutes Essen in autentisxhem Ambiente. Personal super freundlich. Kurze Wartezeiten. Sehr gerne wieder ??????
Stefanie Buchelt
Stefanie Buchelt
2021.08.15
Vorab - der Koch versteht sein Handwerk, denn das Essen war wirklich gut ? wir hatten Pizza und Pasta, da gibt's nichts zu meckern. ABER der Koch schien der einzige zu sein, der sein Handwerk versteht. Der Service sowieso die Organisation des Restaurants wirkten SEHR LAIENHAFT. Begann schon mit der fehlenden Getränkekarte. Also Getränke aus der Luft heraus bestellt ohne zu wissen was es alles gibt und was es kostet. Wir hatten Rotwein und Weißwein, die Nachfrage welchen Wein wir gerade trinken, konnte nicht beantwortet werden. Es wurde uns darauf einfach die Flasche vor die Nase gehalten. Auf das Essen 2x Pizza, 1x Pasta mussten auch wir über 1h warten, ohne Hinweis auf Wartezeit! Zu der Pasta gab es keinen Löffel, dieser musste extra geordert werden, jedoch ließ sich die Servicekraft auch damit reichlich Zeit, so dass wir ihn selbst holten. Alles in allem ein sehr enttäuschender Abend, Service = 0 (obwohl sie freundlich waren), Essen gut. Jedoch von uns keine Weiterempfehlung. Schade eigentlich!!
Advertisement
Rico Wobst
Rico Wobst
2021.08.15
Die Wartezeit von 1,5 Stunden auf Pizza dauert eindeutig zulange, der Wein war viel zu warm und selbst das Eis was zum abkühlen gedacht gewesen ist war schnell geschmolzen. Um eine Zufriedenheit bei den Gästen zu erreichen besteht zwingend Handlungsbedarf vom Betreiber........eigentlich schade, denn die Pizza hat gut geschmeckt.
HEINRICH POTT
HEINRICH POTT
2021.08.13
Sehr lecker , tolles nettes Personal .Da in einer Seitenstraße auch nicht überlaufen. Tolle Location.
Susann Jeutner
Susann Jeutner
2021.08.12
sveenhard
sveenhard
2021.08.02
Sehr leckere Pizzen aber auch Pasta und Wein sowieso. UND sehr empfehlenswert ist das Bruschetta mit selbstgemachten Balsamico!
Advertisement
J H
J H
2021.08.01
Sehr nette Bedienung und das Essen ist grandios. Preislich ist auch vollkommen Unordnung. Das Essen war schnell aber dennoch frisch zubereitet. Wir werden euch sehr gerne nochmal besuchen kommen.
Eva-Maria Harnisch
Eva-Maria Harnisch
2021.07.28
Daniela Berger
Daniela Berger
2021.07.26
Ein wunderschönes Ambiente. Das Essen ist ausgezeichnet die Bedienung sehr freundlich. Wir kommen gern wieder und würden am liebsten 10 Sterne vergeben.
schulleno1
schulleno1
2021.07.24
Advertisement
Stefan Kolodzie
Stefan Kolodzie
2021.07.19
Sehr leckere Pizzen in einer gemütlichen Atmosphäre unter freiem Himmel.
Pe La
Pe La
2021.07.16
Freundliche Bedienung und die Pizza war sehr lecker
Lisa-Marie Ludewig
Lisa-Marie Ludewig
2021.07.11
Einfach die beste Pizza in der Stadt. Egal ob bestellt oder vor Ort, ein Stück Italien in Görlitz.