Cinquecento

Cinquecento Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
149 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (149)
Ferstelsbömber Galgenen
Ferstelsbömber Galgenen
2024.04.05
Sehr gute Pizza, immer freundlich und unkompliziert. Kinder herzlich willkommen.
Atmosphere
Food
Bedienung
Anzeige
Familie Guallini
Familie Guallini
2024.04.03
Die Pizzas waren sehr lecker, das Personal kompetent und kinderfreundlich. Das Ambiente ist klein aber fein. Für ein Mittagessen ideal. Wir waren mit einem Kleinkind dort und haben leider keine Kinderstühle gesehen, obwohl ein anderer Tisch später einer hatte. Wir wurden nicht darauf aufmerksam gemacht, haben aber auch nicht nachgefragt, da unser Sohn gut in den normalen Stühlen sitzen und essen konnte.
Atmosphere
Food
Bedienung
Nadia Fleischmann
Nadia Fleischmann
2024.03.06
Atmosphere
Food
Bedienung
Bertram Weckmann
Bertram Weckmann
2024.03.06
Sehr gute Pizza! Sehr freundliches Personal, und selbst unter der Woche spät abends noch Essen möglich. Das Ambiente ist klein und zweckmässig, aber es ist ja eigentlich auch nur ein Pizza-Kurrier
Atmosphere
Food
Bedienung
Do Mey
Do Mey
2024.03.03
Atmosphere
Food
Bedienung
Anzeige
Bruno Ribeiro
Bruno Ribeiro
2024.02.11
Atmosphere
Food
Bedienung
Ueli Eggenberger
Ueli Eggenberger
2024.01.30
Beste Pizza in der Region. Super nette Gastgeber. Schön eingerichtet. Wir bestellen nur noch da. Danke ans Team!
Atmosphere
Food
Bedienung
Marcel Schubiger
Marcel Schubiger
2024.01.15
Atmosphere
Food
Bedienung
martin mayday
martin mayday
2024.01.13
Atmosphere
Food
Bedienung
Anzeige
Stephan Schärli
Stephan Schärli
2024.01.10
Richtig gutes Essen, die Angestellten und Inhaber sind richtig freundlich. Hier sollte ein Besuch eingerechnet werden, lohnt sich...
Atmosphere
Food
Bedienung
Daniel
Daniel
2023.12.22
Sehr feine Pizza
Atmosphere
Food
Bedienung
Marina Lamparero
Marina Lamparero
2023.12.12
Gutes essen und mega freundliche Bedienung!
Atmosphere
Food
Bedienung
Marco Grünenfelder
Marco Grünenfelder
2023.12.01
Sehr feines essen
Atmosphere
Food
Bedienung
Anzeige
Fabienne Schmidt
Fabienne Schmidt
2023.11.27
Leider keine Mittagsmenus. Daher eher teuer für ein schnelles Mittagessen.
Atmosphere
Food
Bedienung
Julian‘s Bewertungen
Julian‘s Bewertungen
2023.11.22
Atmosphere
Food
Bedienung
Carina Pache
Carina Pache
2023.11.15
Sehr gute Pizzas generös und netter Service!
Atmosphere
Food
Bedienung
Ich CH
Ich CH
2023.11.12
Einmal bestellt nach Hause und einmal vor Ort.sehr gute Pizza, sehr freundlich was will man mehr. Komme wieder. 👍
Atmosphere
Food
Bedienung
Anzeige
Erwin Mangold
Erwin Mangold
2023.11.05
Sehr freundliches Personal, gemütliches Restaurant und sehr gutes Essen. Wir werden öfters auf besuch gehen
Atmosphere
Food
Bedienung
Sinan Okumus
Sinan Okumus
2023.10.25
Beste Pizza in der Region March.
Atmosphere
Food
Bedienung
Mike
Mike
2023.10.24
Wer eine super Pizza sucht, ist hier am richtigen Ort!
Atmosphere
Food
Bedienung