Pizza roberto

pizzaroberto.ch

Pizza roberto Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
245 Bewertungen Verifiziert
Pizza roberto
%title%

%offer%

Bewertungen ( 245 ) 4.8

D Mächler
D Mächler
2024.05.25
Perfekte Pizza echt ein Besuch wert und sehr günstig. Hatte lange nicht mehr so eine Top Pizza Grazie Mille bis bald.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Pizza roberto 2024.05.25
Vielen Dank, D Mächler! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Pizza so gut geschmeckt hat. Bis bald!
ti_bluemli_official Titus Blumenthal
ti_bluemli_official Titus Blumenthal
2024.05.09
Top Pizzas! ein sensationeller Teig mit hochwertigen und frischen Zutaten wie in Italien. Service und Lieferung sehr zuvorkommend
Antwort von Pizza roberto 2024.05.10
Lieber Titus, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Pizza und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Bis zum nächsten Mal!
Indy
Indy
2024.05.07
Sehr feine Pizzas und freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Pizza roberto 2024.05.07
Lieber Indy, wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Pizzas und unser Personal mögen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
cippo1
cippo1
2024.05.01
Ich war per zufall in Bilten und hatte zeit, mal gemütlich Mittagessen zu gehen. Die Pizza war sehr gut. Frische Pilze, der Schinken und die grösse ... tiptop. Auch der Boden 👍🏻 Wenn ich um die Mittagszeit wieder in der Nähe bin, werde ich sicher wieder dort was essen. Ich kann Roberto empfehlen. Und wichtig, genug Hunger mitnehmen. 😋
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Pizza roberto 2024.05.02
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, cippo1. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Pizza gefallen hat. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon!
Visar Pergjegjaj
Visar Pergjegjaj
2024.04.30
Mega Feine Pizza, sehr nettes Personal 👍👍
Antwort von Pizza roberto 2024.04.30
Lieber Visar, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Pizza und unser Personal gefallen haben. Bis zum nächsten Mal!
Nicolas E
Nicolas E
2024.04.29
Wir haben bereits mehrmals bei der Pizzeria Roberto bestellt und waren bisher sehr zufrieden. Der Service ist ausgezeichnet, und die Lieferanten sind äusserst höflich. Allerdings haben wir in den letzten Tagen eine grosse Bestellung für 9 Pizzen aufgegeben. Da wir von ausserhalb bestellen mussten, konnten wir unsere Bestellung nicht über das System aufgeben, da "wir ausserhalb des Liefergebiets waren" laut System. Aus diesem Grund habe ich die Bestellung telefonisch aufgegeben. Leider wurden uns von den 9 Pizzen 2 völlig falsche und 3 mit falschen Zusatzwünschen geliefert. Ich bin sehr enttäuscht von dieser Bestellung.
Antwort von Pizza roberto 2024.04.29
Lieber Nicolas E, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht korrekt war. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir das Problem lösen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Lukas Ritter
Lukas Ritter
2024.04.27
gute Pizza, sehr freundliches Personal
Antwort von Pizza roberto 2024.04.28
Vielen Dank für Ihr Feedback, Lukas. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Pizza und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Frank Kämpf
Frank Kämpf
2024.04.24
Beste Pizza in der Umgebung und schon überall, auch in Italien Pizza gegessen, diese ist super, mega gut belegt mit bestem Teig. Auch die Bestellungen klappen IMMER, Egal ob Lieferung oder Abholung. Bedienung sehr höflich und zuvorkommend. Macht weiter so. Danke
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Pizza roberto 2024.04.24
Lieber Frank, es freut uns sehr, dass unsere Pizza und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Florant Sahiti
Florant Sahiti
2024.04.23
Antwort von Pizza roberto 2024.04.24
Lieber Florant, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice
Steven O'Mara
Steven O'Mara
2024.04.20
Great pizza 🍕
Antwort von Pizza roberto 2024.04.21
Thank you for the review, Steven! We're thrilled to hear you enjoyed our pizza. We look forward to serving you again soon!
3v4nKsS
3v4nKsS
2024.04.15
Antwort von Pizza roberto 2024.04.16
Lieber 3v4nKsS, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie auch weiterhin zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team.
Sandro Rindisbacher
Sandro Rindisbacher
2024.04.12
Toller Service, super feines essen.. Gerne wieder
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Pizza roberto 2024.04.12
Lieber Sandro, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Service und das Essen gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Brani 1389
Brani 1389
2024.04.09
Sehr feine Pizzas mit schnellen Lieferung! Empfohlenen ich weiter.
Antwort von Pizza roberto 2024.04.09
Lieber Brani, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Pizzas und unser Lieferdienst gefallen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Team.
tim büttiker
tim büttiker
2024.04.05
Die Bescht Pizza vu Glarus!
Antwort von Pizza roberto 2024.04.09
Lieber Tim, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Pizza so gut gefällt! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüssen.
Mauro Zweifel
Mauro Zweifel
2024.04.05
Die Pizza bei Roberto ist sehr lecker. Mit eine der besten in Glarus! Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Antwort von Pizza roberto 2024.04.09
Lieber Mauro, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unsere Pizza dir so gut geschmeckt hat. Herzliche Grüsse!
Andrin Hagmann
Andrin Hagmann
2024.04.05
beste Pizza
Antwort von Pizza roberto 2024.04.09
Lieber Andrin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Pizza gefällt. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Beste Grüsse!
jan luchsinger
jan luchsinger
2024.04.05
Sehr fein!!!
Antwort von Pizza roberto 2024.04.09
Lieber Jan, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
Chaaarly R
Chaaarly R
2024.04.05
Krassi Pizza! :)
Antwort von Pizza roberto 2024.04.09
thanks for your enthusiastic review! 🙌 We're always delighted to satisfy your pizza cravings, looking forward to serving you again soon.
Nino Müller
Nino Müller
2024.04.05
Mega fründlich und fein!
Antwort von Pizza roberto 2024.04.09
Lieber Nino, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Beste Grüsse!
Hannes Jakober
Hannes Jakober
2024.04.05
Antwort von Pizza roberto 2024.04.16
Lieber Hannes, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, den besten Service zu bieten. Vielen Dank!