Pizza Pronto (Nouvelle gérance) Reviews

Pizza Pronto (Nouvelle gérance) Reviews

3.9

Good - based on 204 reviews

pizzapronto-namur.be
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (204)
Daisy van Hoeck
Daisy van Hoeck
2024-02-21
J'ai souvent passé commande chez eux et c'est délicieux, bien chaud à la livraison, que ce soit des pizzas ou des pâtes. Je recommande vivement à mes amis/amies Pizza Pronto
Advertisement
Mickael Jacques
Mickael Jacques
2024-02-18
Pizza vulcano au top ainsi que la 4 stelli un régal
Atmosphere
Food
Service
Safira Boulaaras
Safira Boulaaras
2024-02-15
Nous avions commandé le de la bruschetta et nous avons eu de la foccacia. Les pizzas étaient infectent, la mozzarella était caoutchouteuse. Je ne recommande absolument pas
Food
Service
Manoah Adm
Manoah Adm
2024-02-08
Miam miam c'est toujours très bon 😋😋😋
Atmosphere
Food
Service
Nicolas Vaczi
Nicolas Vaczi
2024-02-08
La nouvelle gérance est vraiment super 😄 Et les pizza 👌🏻
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Sharkbait
Sharkbait
2024-02-08
Adorable pizzaria
Atmosphere
Food
Service
Clarisse Ergo
Clarisse Ergo
2024-01-25
Atmosphere
Food
Service
oazo
oazo
2024-01-25
Atmosphere
Food
Service
Dorian Bernardbouissieres
Dorian Bernardbouissieres
2024-01-25
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Bountha Liemmaitry
Bountha Liemmaitry
2024-01-14
Atmosphere
Food
Service
Sandy Turrisi
Sandy Turrisi
2024-01-09
Superbe découverte, les meilleures pizza de la région. Service et livraison impeccable, chaud bon et surtout à l’heure rien à redire.
Atmosphere
Food
Service
Selin Cicek
Selin Cicek
2024-01-09
Leur pizza est excellente, ainsi que leur pâtes. Les portions sont généreuses, on a adoré c’était délicieux.
Atmosphere
Food
Service
Tobias Casucci
Tobias Casucci
2024-01-06
Très très bon accueil bonne pizza je conseille
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Carmela Ardilio
Carmela Ardilio
2024-01-05
La gérant de PizzaPronto a participé au championnat du monde à parme de pizzas et c est distingué à la 51 places maintenant nous vous attention tous avec impatience pour vous faire dégusté sur place ou emporté ou en livraisons à bientôt à PizzaPronto
Atmosphere
Food
Service
Alpay Ormanci
Alpay Ormanci
2023-12-26
Les patrons sont super sympa, la pizzeria est chaleureuse et les pizzas sont super bonnes
Atmosphere
Food
Service
Helin Ormanci
Helin Ormanci
2023-12-25
Atmosphere
Food
Service
Jerome Martin
Jerome Martin
2023-12-17
Pizza Stella. 5 étoiles. Grazie mille
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Pilar Garçon
Pilar Garçon
2023-12-16
Adoramos. Os donos são super simpáticos e fazem o local ficar aconchegante. É para quem aprecia mais a boa comida e ambiente caseiro do que um lugar chique e frio. Provamos o penne a la carbonara e spaghetti aos 4 queijos. O custo benefício é excelente. Levamos também um pizza para experimentar.
Atmosphere
Food
Service
dinant emma
dinant emma
2023-12-16
Atmosphere
Food
Service
alain DEBOTZ
alain DEBOTZ
2023-12-05
Très bonne cuisine patrons super sympathiques livraisons super rapides accueil super chaleureux sur place meilleures pizzas de namur à découvrir absolument note pour nous 10/10
Atmosphere
Food
Service