Pizzamore Paris

pizzamoreparis.fr

Pizzamore Paris Reviews

Excellent rating
4.6
928 reviews Verified
Pizzamore Paris
%title%

%offer%

Reviews ( 928 ) 4.6

Francis Delaby
Francis Delaby
2024.05.22
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2024.05.22
Bonjour Francis Delaby Nous vous remercions pour cette très jolie note ! C'était un réel plaisir pour nous de vous accueillir dans notre restaurant italien. Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié notre cuisine authentique et nos pâtes et pizzas gourmandes ! Au plaisir de vous revoir à Paris 14, Chiara Malaguti Restaurant Manager Pizzamore Paris
Advertisement
Lola Monpezat
Lola Monpezat
2024.05.21
Restaurant charmant avec un décor très sympa et intimiste. Le patron et la serveuse présents étaient très souriants. La cuisine est délicieuse et les prix sont très raisonnables pour la qualité du repas. Je recommande a 100%
Atmosphere
Food
Service
Sylvie HA-TRIEU
Sylvie HA-TRIEU
2024.05.21
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2024.05.21
Bonjour Sylvie HA-TRIEU Nous vous remercions pour cette très jolie note ! C'était un réel plaisir pour nous de vous accueillir dans notre restaurant italien. Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié notre cuisine authentique et nos pâtes et pizzas gourmandes ! Au plaisir de vous revoir à Paris 14, Chiara Malaguti Restaurant Manager Pizzamore Paris
이웅
이웅
2024.05.19
맛잇어요
Atmosphere
Food
Service
Yvonne Huff Lee
Yvonne Huff Lee
2024.05.13
It was perfect us. They took care of allergie. It was tiny and felt like it was a neighborhood place. I would almost not tell people to so that it could be my secret when I come to Paris.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2024.05.15
Dear Yvonne, Thank you for your wonderful 5-star review of Pizzamore Paris! We are delighted to hear that you enjoyed our attention to allergies and cozy neighborhood ambiance. We appreciate your kind words and look forward to welcoming you back. Best regards, Chiara
Advertisement
Sarah
Sarah
2024.05.13
Tout simplement excellent, Tant au niveau de la serveuse très souriante, agréable et bienveillante, Tant au niveau de la présentation des plats magnifique dont le goût est à la hauteur !!!! Nous étions 4, nous avons passé une excellente dégustation sans exception !!! Une adresse qui garantie le voyage.... Encore merci pour cette cuisine délicieuse, fraîche et faite maison !!!
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2024.05.15
Chère Sarah, Un grand merci pour votre superbe avis en 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre dégustation à Pizzamore Paris, notre restaurant italien, a été excellente. Nous sommes enchantés que la serveuse ait été à la hauteur, et que nos plats présentés magnifiquement vous ont transportée. Votre appréciation pour notre cuisine délicieuse, fraîche et faite maison nous comble de joie. Nous espérons vous revoir bientôt pour savourer nos meilleures pizzas et le tiramisu succulent ! Cordialement, Chiara Malaguti, Propriétaire du restaurant Pizzamore Paris,
Muhamed Rustemi
Muhamed Rustemi
2024.05.12
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2024.05.12
Bonjour Muhamed Rustemi Nous vous remercions pour cette très jolie note ! C'était un réel plaisir pour nous de vous accueillir dans notre restaurant italien. Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié notre cuisine authentique et nos pâtes et pizzas gourmandes ! Au plaisir de vous revoir à Paris 14, Chiara Malaguti Restaurant Manager Pizzamore Paris
DiaNa Prince
DiaNa Prince
2024.05.10
Le service était impeccable , la serveuse très gentille et très serviable . Les plats étaient très bons également mais je trouve que les prix sont un peu élevés. C'est le seul bémol.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2024.05.15
Bonjour Diana, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre restaurant italien, Pizzamore Paris. Nous sommes ravis que notre service ait été impeccable lors de votre visite. Les plats, notamment les pâtes à la truffe et l'antipasti, sont effectivement des incontournables, mais nous prenons en compte votre remarque concernant les prix. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus satisfaisante. Très cordialement, Chiara Malaguti Directrice de Pizzamore Paris.
Nicolas
Nicolas
2024.05.09
Reply from Pizzamore Paris 2024.05.09
Bonjour Nicolas, Toute l'équipe de Pizzamore vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux que ayez apprécié votre moment dans notre restaurant italien. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour déguster encore plus de pizzas, pâtes fraiches, pâtes à la truffes et antipastis ! A très bientôt, Chiara Malaguti Restaurant Manager Pizzamore Paris
Advertisement
Romane Ralon
Romane Ralon
2024.05.09
Pizza excessivement chères … Bonnes mais il y a beaucoup mieux sur Paris. Le service est très long ( 1 h avant de recevoir notre plat ) Le prix des entrées est au prix des plats.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2024.05.15
Chère Romane, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez Pizzamore Paris. Désolés d'apprendre que nos plats ont dépassé votre budget. Nous prenons en compte vos commentaires sur les prix des entrées et le temps d'attente. Nous serions ravis de vous faire découvrir nos antipasti et notre pizza lors de votre prochaine visite ! Cordialement, Chiara Malaguti, Responsable du Restaurant Pizzamore Paris.
vincent coat
vincent coat
2024.05.06
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2023.12.07
Bonjour vincent coat Nous vous remercions pour cette très jolie note ! C'était un réel plaisir pour nous de vous accueillir dans notre restaurant italien. Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié notre cuisine authentique et nos pâtes et pizzas gourmandes ! Au plaisir de vous revoir à Paris 14, Chiara Malaguti Restaurant Manager Pizzamore Paris
Marc Labbe
Marc Labbe
2024.05.02
We came in early before heading to tour Montparnasse a few minutes away. Eating itialian for our last dinner in Paris felt like a weird choice at first but we didn't regret it for a second. The staff was friendly and helpful, the pizzas (the cheese 😋), drinks and deserts were all very good. After having enough of packed French bistros in tight spaces, this restaurant was exactly what we needed.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2024.05.04
Dear Marc Labbe, Thank you for your delightful 5-star review of Pizzamore Paris! We are thrilled to have been the perfect choice before your Montparnasse tour. We're glad our friendly staff, delicious pizzas, and cozy space provided a memorable dining experience. We hope to see you again soon. Best regards, Chiara
Roberta Sormani
Roberta Sormani
2024.05.02
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2024.05.02
Bonjour Roberta Sormani, Toute l'équipe de Pizzamore vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux que ayez apprécié votre moment dans notre restaurant italien. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour déguster encore plus de pizzas, pâtes fraiches, pâtes à la truffes et antipastis ! A très bientôt, Chiara Malaguti Restaurant Manager Pizzamore Paris
Advertisement
sunny nice
sunny nice
2024.04.28
A casual Italian restaurant near Montparnasse Cemetery. We loved the seafood pasta and would love to come back for more soon! We also recommend the freshly baked pizza that comes out of a special pizza oven!
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2024.04.28
Dear Sunny Nice, Thank you for taking the time to leave a wonderful 5-star review for Pizzamore Paris ! We are pleased to hear that you enjoyed your dining experience at our Italian restaurant near Montparnasse Cemetery. We are thrilled that our seafood pasta was a hit for you and that you are already planning to come back for more. Our chefs take great care in preparing each dish with fresh and high-quality ingredients to ensure the best flavors possible. And we are happy to know that our pizza, cooked in a special oven, also left a good impression on you. Next time you visit us, make sure to try our other delicious pasta options and our famous freshly baked pizzas. Thank you for your recommendation and we look forward to welcoming you back to Pizzamore Paris for another memorable meal. Best regards, Chiara Malaguti Owner of Pizzamore Paris, your go-to destination for an authentic Italian dining experience in Paris.
Sybille Steiner
Sybille Steiner
2024.04.28
Nette Bedienung, super Pizza. Nettes Lokal. Beim nächsten Parisbesuch komme ich wieder! Einziger negativer Punkt: Das Essen kommt Schlag auf Schlag, man hat kaum Zeit zwischendurch.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2024.04.28
Liebe Sybille Steiner, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung für unser italienisches Restaurant Pizzamore Paris in Paris. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service und unsere köstliche Pizza genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine nette Atmosphäre zu schaffen und unseren Gästen eine authentische italienische Erfahrung zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass das Essen für Sie zu schnell serviert wurde und Sie keine Zeit zwischen den Gängen hatten. Wir werden sicherstellen, dass unser Team bei Ihrem nächsten Besuch besser darauf achtet, genügend Pausen zwischen den Gerichten zu lassen, damit Sie Ihr Essen in Ruhe genießen können. Wir danken Ihnen für das Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Paris 14, Chiara Malaguti Restaurantmanager, Pizzamore Paris
Hervé NOTHIAS
Hervé NOTHIAS
2024.04.25
Très bon restaurant italien. Excellent accueil et très bonnes pizzas
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2024.04.28
Cher Hervé NOTHIAS, Un grand merci pour votre magnifique critique en 5 étoiles ! Nous sommes tellement heureux de savoir que votre expérience chez Pizzamore Paris, votre restaurant italien incontournable à Paris, a été exceptionnelle. Nous sommes enchantés de lire que notre endroit vous a plu avec son ambiance chaleureuse, et que vous avez apprécié nos délicieuses pizzas. Nous sommes fiers d'utiliser une pâte maison avec un long levain pour nos pizzas, et nous sommes ravis de savoir qu'elle a su ravir vos papilles sans sensation de lourdeur à la fin. Nous vous remercions également pour vos compliments sur notre accueil et notre service de qualité. Merci également pour votre recommandation chaleureuse, c'est très apprécié ! Nous vous invitons à revenir chez Pizzamore Paris pour découvrir nos autres délices, comme nos succulents antipasti et nos pâtes fraîches à la truffe. Et pour une soirée gourmande à la maison, n'hésitez pas à profiter de notre service de livraison pizza rapide et efficace. Encore merci pour votre confiance et votre aimable commentaire. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez Pizzamore Paris pour une immersion culinaire en Italie. Cordialement, Chiara Malaguti, Propriétaire du restaurant Pizzamore Paris, Votre adresse incontournable pour un voyage en Italie en plein cœur de Paris.
Agnès
Agnès
2024.04.25
Une pâte en carton, très peu de garniture mais un prix conséquent. Et des couteaux qui ne coupent rien.
Food
Reply from Pizzamore Paris 2024.04.28
Bonjour Agnès, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience chez Pizzamore Paris n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos pizzas est très importante pour nous et nous prenons note de vos remarques concernant la pâte et la garniture. Nous travaillons constamment à améliorer nos recettes et à satisfaire nos clients. En ce qui concerne les couteaux, nous vérifierons immédiatement leur qualité et nous assurerons qu'ils soient bien aiguisés pour nos prochains clients. Nous voulons que tous nos clients puissent profiter pleinement de leur repas dans notre restaurant italien. Bien que votre expérience n'ait pas été satisfaisante, nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance pour découvrir nos délicieuses pizzas gourmet, nos pâtes fraîches et nos antipasti. Et ne manquez pas notre fameux tiramisu en dessert ! Nous espérons vous revoir bientôt chez Pizzamore Paris. Cordialement, L'équipe de Pizzamore Paris
Advertisement
Deniz Koc
Deniz Koc
2024.04.25
We had a booking but once we arrived they said we’re fully booked even though there was a few tables which really annoyed us but apart from that very nice food. Good customer service. Generous portions. Nice interior design.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2024.04.28
Hello Deniz Koc, Thank you for visiting Pizzamore and for taking the time to leave us a review. We appreciate your honest feedback and are sorry to hear that your experience was not as smooth as we would have hoped. Our team strives to provide the best service to our customers and we apologize for any mishaps during your booking process. We are delighted to hear that you enjoyed our delicious food and generous portions. At Pizzamore, we take great pride in our interior design and we are glad you found it to be nice as well. We would like to apologize again for any inconvenience you may have experienced and we hope to have the chance to serve you again in the future. We invite you to come back and try some of our other dishes, including our antipasti, fresh pasta, and delectable tiramisu. Thank you for your valuable feedback and we hope to see you again soon at Pizzamore Paris. Best regards, The team at Pizzamore Paris.
Kendrick Lee
Kendrick Lee
2024.04.24
Busy. Pizze in Italian manner, not too much cheese, not too much topping. Char, good cornicione.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2024.04.22
Dear Kendrick Lee, Thank you for your amazing 5-star review of Pizzamore Paris ! It is an honor to be your favorite Italian restaurant in Paris and we are delighted that you enjoyed our delicious cuisine, attentive service, and vibrant atmosphere. We take great pride in creating our pizzas in true Italian fashion, with just the right amount of cheese and toppings, and a perfect char and cornicione. Our team is dedicated to using the highest quality ingredients and traditional techniques to bring the taste of Italy to your plate. Next time you visit us, make sure to try our antipasti and famous tiramisu. And of course, our delivery pizza service is always available to bring our best pizzas and freshly made truffle pasta straight to your doorstep. Thank you for your trust and recommendation. We can't wait to have you back at Pizzamore Paris for another exceptional dining experience. Sincerely, Chiara Malaguti Owner of Pizzamore Paris Restaurant
Benjamin Lkd
Benjamin Lkd
2024.04.23
Excellent. L'esprit de l'Italie dans toute sa splendeur. Allez-y les yeux fermés !
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzamore Paris 2024.04.28
Cher Benjamin Lkd, nous tenons à vous remercier pour votre superbe critique en 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Pizzamore Paris, votre pizzeria et restaurant italien incontournable à Paris. C'est avec joie que nous lisons que vous avez pu ressentir l'esprit de l'Italie dans toute sa splendeur lors de votre visite chez nous. Nous sommes enchantés que notre ambiance chaleureuse et nos délicieux plats vous aient comblé. Nous sommes également ravis de constater que notre service de livraison pizza rapide et efficace a su vous satisfaire et que vous n'hésiterez pas à nous recommander les yeux fermés. Nous vous invitons également à revenir chez Pizzamore Paris pour découvrir d'autres délices italiens tels que nos succulents antipasti et nos pâtes fraîches à la truffe. Et pour un repas gourmand à la maison, n'oubliez pas de profiter de notre service de livraison pizza. Encore merci pour votre confiance et votre aimable commentaire. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Pizzamore Paris pour un voyage culinaire en Italie mémorable. Cordialement, Chiara Malaguti, Propriétaire de Pizzamore Paris, Votre adresse incontournable pour une expérience gastronomique italienne réussie.