PizzaMì di Canalicchio

PizzaMì di Canalicchio Reviews

Good rating
4.4
216 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (216)
Orazio Privitera
Orazio Privitera
2024.04.19
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Laura Parisi
Laura Parisi
2024.03.14
Atmosphere
Food
Service
Cristian Scuderi
Cristian Scuderi
2024.03.09
Atmosphere
Food
Service
Barbaro Virgillito
Barbaro Virgillito
2024.03.09
Atmosphere
Food
Service
Angela Console
Angela Console
2024.03.03
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Morena Tragno
Morena Tragno
2024.03.02
Pizza buona e leggera, dopo averne provate tante abbiamo trovato la pizza giusta e facile da digerire. Il menù è abbastanza variegato e anche i tempi di attesa sono modesti. Soddisfatta
Atmosphere
Food
Service
Raimondo Maugeri
Raimondo Maugeri
2024.02.27
Buona la pizza ma tempi di consegna lunghi
Atmosphere
Food
Service
Like Blu35
Like Blu35
2024.02.22
Ambiente carino e informale. Il corposo menù consente un'ampia scelta tra le pizze proposte, oltre che tra gli stuzzichini. Tempo d'attesa adeguato, anche di sabato. Niente male!
Atmosphere
Food
Kimiya Noranian
Kimiya Noranian
2024.02.08
Ho chiamato per ordinare delle pizze a domicilio e dopo aver riferito la via in cui abito mi è stato risposto dal ragazzo al telefono che non consegnavano nella mia zona (6 minuti di macchina da google maps, tra l’altro so per certo che consegnano in circonvallazione in punti anche più distanti), e quando gli riporto che in realtà nel passato avevo già ordinato tramite just it e me l’avevano consegnato senza problemi mi dice allora di ordinare tramite app. Risultato? Mi rifiutano l’ordine dall’app. Serietà zero.
Advertisement
Gianni Caponnetto
Gianni Caponnetto
2024.01.20
Piccola Pizzeria ma Grande per qualità e servizio. Ottime Pizze con prezzi nella norma. Michele ed il suo staff sono disponibilissimi con professionalità e cordialità. Consiglio i vari Pizzoli.
Roberta Strano
Roberta Strano
2024.01.14
Pizza buonissima, ingredienti di ottima qualità e personale davvero gentile.
Atmosphere
Food
Service
Fabio Scalia
Fabio Scalia
2024.01.11
Atmosphere
Food
Service
Filippo Ciuni
Filippo Ciuni
2024.01.11
Pizza lievitata benissimo. Ingredienti al top, anche possibile cenare lì. Servizio cortese
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Umberto Bernardi
Umberto Bernardi
2024.01.08
Atmosphere
Food
Service
Ivan Mascali
Ivan Mascali
2023.12.27
Ottima pizza 🍕 Personale cortese ed educato! Lo consiglio a tutti😄
Atmosphere
Food
Service
A. & A. LA FERRAMENTA Di Viola A. Daniele
A. & A. LA FERRAMENTA Di Viola A. Daniele
2023.12.27
Atmosphere
Food
Service
Patrizio Castorina
Patrizio Castorina
2023.12.19
Pizza di qualità con ottimi ingredienti e veramente facile da digerire. La proprietaria ha fatto un bel gesto dandoci una coca da 1,5l al posto della lattina pagata, per ovviare un’attesa un po’ lunghetta. Super consigliato
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Simone Iofrida
Simone Iofrida
2023.12.05
Atmosphere
Food
Service
fabrizio ferreri
fabrizio ferreri
2023.12.03
Un tempo la pizza era molto buona. Ora è una pizza mediocre e il servizio a domicilio è lento e costantemente in ritardo. È arrivato il momento di cambiare pizzeria da asporto.
Food
Service
Maurizio Tropea
Maurizio Tropea
2023.12.01
Atmosphere
Food
Service