Pizza Esposito Bresles

pizzaesposito.fr

Pizza Esposito Bresles Reviews

Excellent rating
4.6
84 reviews Verified
Pizza Esposito Bresles
%title%

%offer%

Reviews ( 84 ) 4.6

DJ D115
DJ D115
2024.05.21
tres bonne surprise a Bresles , Patron souriant , aimable , ambiance detendu , pizza taille correcte et exelente a visitée quand vous passeé dans le coin . adresse a connaitre et a testez d'urgence merci encore pour ce bon repas
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Jim dsr
Jim dsr
2024.05.18
Pizza très bonnes. Accueil ravissant et sympathique. Au top. J'y retournerai !!
Atmosphere
Food
Service
OnlyMari754
OnlyMari754
2024.05.15
Un beau restaurant ainsi que l’accueil ! Les pizzas sont savoureuses et très bonnes !! La pâte à pizza est très succulente, je mets un 10/10 !! La serveuse est aimable, attentionnée. Merci pour ce service !!
Atmosphere
Food
Service
Nathalie
Nathalie
2024.05.14
Cuisine excellente et service impeccable je reviendrai
Atmosphere
Food
Service
ben thibet
ben thibet
2024.04.30
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
sylv1 ricardo
sylv1 ricardo
2024.04.26
Pizza très bonne et choix très varié je recommande
Atmosphere
Food
Service
Flo Evolution
Flo Evolution
2024.04.20
Atmosphere
Food
Service
gaëlle Dollet Prat
gaëlle Dollet Prat
2024.04.19
1er essai à l'ouverture décevant !!! (A emporter) 2ème essai aujourd'hui (sur place) Et bien toujours déçu..... Une pizza sèche.... un tiramisu congelé !!!! Il y auras pas de 3eme fois .
Reply from Pizza Esposito Bresles 2024.04.19
Bonjour merci pour votre retour mais tout nos produits sont frais et de qualités les tiramisus sont fait maison je conçois que cela nous vous a pas plus mais vous y allez un peu fort tout nos fidèle client sont heureux de manger nos pizzas et nos desserts en espérant Que c’était juste un mauvais jours pour vous en espérant que vous trouverez votre bonheur dans un autre restaurant.
Lea
Lea
2024.04.11
Excellentes pizzas. La pâte est délicieuse, les garnitures et leur association également
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Jason Gourguechon
Jason Gourguechon
2024.04.08
Pour une première commande en livraison je ne recommande pas. La pâte est bonne mes manque clairement de garniture.
Atmosphere
Food
Service
Marlène Dekokelaere
Marlène Dekokelaere
2024.04.07
Lieu et personnel très convivial. Très bonnes pizzas avec un pâte moelleuse et légère et de très bons produits en garniture bon rapport qualité prix. Nous étions 7 et tout le monde s'est régalé même les enfants. Nous reviendrons. Une pizzeria que je recommande
Atmosphere
Food
Service
Jean luc La merguez
Jean luc La merguez
2024.03.31
J'appel a 22h07 pour commander une pizza, soit 20min avant la fermeture. On me répond qu'ils ne prennent plus les commandes a cette heure ci ... Donc prenez en compte que malgré une fermeture a 22h30 vois risquez de ne pas être servis ....
Lindsay Nisse
Lindsay Nisse
2024.03.31
Parfait ! Merci !
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Christopher Valbron
Christopher Valbron
2024.03.25
Personnel très accueillant, service de qualité et cuisine au top,enfin une vraie pizzeria
Atmosphere
Food
Service
Sylvain Balochard
Sylvain Balochard
2024.03.19
Bonne qualité des produits 👌
Atmosphere
Food
Service
Claire Delannoy
Claire Delannoy
2024.03.19
Pizza super bonne Livraison rapide Je recommande
Atmosphere
Food
Service
corinne moreau
corinne moreau
2024.03.05
Les pizzas sont très bonnes mais niveau livraison c'est à revoir j'ai commander à 18h50 j'ai était livraison à 21h
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Nico
Nico
2024.02.26
Bien accueilli, service agréable et ambiance superbe parfait pour le midi je recommande
Atmosphere
Food
Service
kevin delcourt
kevin delcourt
2024.02.21
Très bonne pizza , par contre un seul bémol le livreur qui contredis la clientèle quand nous avons les 10 tampons pour la pizza gratuite et qui soutiens que ce n’est pas possible de déduire ….
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizza Esposito Bresles 2024.02.21
Merci pour votre retour désolé pour le retour du livreur nous verrons avec lui pour qu’il soit plus pédagogue et si vous avez vos 10 tampons vous avez le droit à votre pizza sans poser de question à bientôt
Coralie Delisle
Coralie Delisle
2024.02.19
Je reviendrai ! Très bonne pizza avec une pâte généreuse qui fond dans la bouche !
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizza Esposito Bresles 2024.02.19
Bonjour , merci pour votre avis 😊 mais vous avez mis 2 étoiles 😧