Accademia Nazionale Pizza DOC

Accademia Nazionale Pizza DOC Reviews

Excellent rating
5.0
543 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (452)
Saverio
Saverio
2021.07.27
Advertisement
marina fabbri
marina fabbri
2021.07.27
Magnifica esperienza, istruttori super professionali e staff superlativo, sempre pronto ad ogni piccola attenzione ai tuoi riguardi
Francesco Nori
Francesco Nori
2021.07.23
Eccellenti formazioni per tutti i tipi di pizza(dalla teglia alla pala e dalla napoletana alla contemporanea e tanto altro...) a costi accessibili per tutti e soprattutto tanta umiltà e sacrificio e dedizione da parte dei master istruttori ! Una garanzia per chi vuole salire di livello e migliorare attraverso l'esperienza dai migliori !
Tina Petrič
Tina Petrič
2021.07.21
Ieri per la prima volta ho partecipato ad uno delle vostre Masterclass, e mi sono trovato molto bene. Tutto era di alta qualita, sia la Masterclass, che la guida dell personale e il presidente della Asoccizione Pizza Doc. Mille volte Grazzie, un saluto dalla Slovenia?
Vito Mantrone
Vito Mantrone
2021.07.15
Ma che bella esperienza!! Si vede che chi organizza non lascia nulla al caso, è tutto ben preparato proprio come una buona pizza. Gli istruttori sembravano “amici di vecchia data” dal temperamento gentile e premuroso. Consigliato ++++
Advertisement
Luca Garbo
Luca Garbo
2021.07.08
David Vidigal
David Vidigal
2021.07.01
Angelo Dell'aira
Angelo Dell'aira
2021.06.30
Complimenti per dare sempre nuove esperienze innovative con professionisti esperti nel settore pizzeria grazie a pizza doc
Giosi Calabro'
Giosi Calabro'
2021.06.29
Seguo da poco le varie attività dell'Accademia Nazionale Pizza Doc e oggi con il Corso sulle Fermentazioni spontanee fatto da Cristian Zaghini ho capito la loro professionalità che unita alla giusta dose di umiltà e disponibilità sono capaci di lasciarti il segno (positivo)... alla fine è quello che conta in un percorso formativo. Grazie!!!
Advertisement
Rocca Giuseppe
Rocca Giuseppe
2021.06.25
Simone Ferrigno
Simone Ferrigno
2021.06.25
Top!
Pizzaiolo Ufuirnaru
Pizzaiolo Ufuirnaru
2021.06.25
Esperienza professionale unica, consiglio il corso a tutti coloro che vogliono intraprendere questo percorso formativo, avrete a che fare con i migliori professionisti del settore ?
Pasquale abatantuono
Pasquale abatantuono
2021.06.25
Consiglio a tutti questa accademia! Numeri 1 del settore ??????
Advertisement
franz iskus
franz iskus
2021.06.25
Grande team, unito come una famiglia, e soprattutto molto professionali e preparati!
AndrewEleven
AndrewEleven
2021.06.25
Accademia Nazionale pizza DOC unnnome una Garanzia ?
Alessandro Fraccaro
Alessandro Fraccaro
2021.06.25
Antonio Maroder
Antonio Maroder
2021.06.18
È stata una esperienza unica, il piacere di conoscere dei maestri come Vincenzo fotia e Carlo di cristo rendono il mio bagaglio d’esperienza ancora più ricco, è bello che al di fuori della formazione l’accademia nazionale pizza doc cerca di creare dei rapporti umani, consiglio a tutte le persone che vogliono imparare aggiornarsi o scoprire nuove tecniche di affidarsi a l’accademia nazionale pizza doc
Advertisement
Mattia Casabona
Mattia Casabona
2021.06.09
Fare parte di questa accademia è stato un onore e continuerà ad esserlo. Ho frequentato il corso base di Pizzaiolo da Alberto Scopelliti di Contegrasso Pizza Lab a Vinovo (To) che è stato il mio istruttore per 5 magnifici giorni. Alberto, persona di suprema magnificenza è stato un docente incredibilmente premuroso, attento, disponibilissimo ed è rappresentante di eccellenza di questa accademia che con la massima professionalità forma nuove figure. Oltre al percorso prestabilito ho avuto momenti di confronto di livello alto ed ho imparato delle forti basi per poter sviluppare nuovi orizzonti.
giuseppe de luca
giuseppe de luca
2021.06.08
Corso con Camillo Caddeo: Sono molto soddisfatto per come è andata , chiaro nelle spiegazioni , Camillo è veramente un maestro , ha spiegato per filo e per segno tutto ciò che bisogna sapere.. Consiglio vivamente il corso con Camillo Complimenti alla scuola
Lorenzo Trovò
Lorenzo Trovò
2021.06.08
Veramente molto professionali, seri e competenti