pizza-marino

pizza-marino Reviews

Excellent rating
4.6
452 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (452)
Kayros
Kayros
2024.04.07
Pizza très bonne et service rapide.
Atmosphere
Food
Service
Sophie Michaud
Sophie Michaud
2024.03.30
Christele LORICHON
Christele LORICHON
2024.03.23
Entre acheter un sandwich ou manger dans un petit restaurant, mon choix s'est porté sur ce restaurant et aucun regret. J'ai commandé un plat 1/2 pizza et salade pour 10€ ça m'a largement suffit, de plus je me suis régalé.
Atmosphere
Food
Service
Agnes Chevrier
Agnes Chevrier
2024.03.20
Moulop Moulop
Moulop Moulop
2024.03.09
Bonne pizza mais je n'irai plus ! Accueil déplorable du gérant quand sa femme qui s'en occupe généralement est occupée. Le respect du client apparemment il connaît pas ce monsieur
Food
Reply from pizza-marino 2024.03.12
Bonjour, nous ne comprenons pas trop où vous voulez en venir , car nous nous efforçons d’accueillir au mieux notre clientèle chaque jour. Nous sommes au regret de ne pas vous avoir satisfait lors de votre passage à notre restaurant.
L Yo
L Yo
2024.03.08
Philippe Richard
Philippe Richard
2024.03.05
Angélique Dapolon
Angélique Dapolon
2024.03.02
Excellentes pizzas ! Elles étaient vraiment très bonnes. Merci beaucoup
Atmosphere
Food
Service
Adeline Cassis
Adeline Cassis
2024.02.24
Nathalie Fendel
Nathalie Fendel
2024.02.23
Mémorii's adore
Atmosphere
Food
Service
Richard Yung
Richard Yung
2024.02.21
Excellent je recommande
Atmosphere
Food
Service
Aline Feu
Aline Feu
2024.02.15
De très bonnes pizzas au feu de bois ! Pour une 1ère, très satisfaite. Ne lésine pas trop sur la quantité d'ingrédients alors que chez certains concurrents c'est limite ! Je recommande !
Atmosphere
Food
Service
Véronique Boyette
Véronique Boyette
2024.01.31
Baden Baden
Baden Baden
2024.01.25
Meilleures pizza du secteur!
Atmosphere
Food
Service
Jeremy Adam
Jeremy Adam
2024.01.17
Jamais déçu
Atmosphere
Food
Service
Charlotte Adam
Charlotte Adam
2024.01.17
Atmosphere
Food
Service
Marc Jonet
Marc Jonet
2024.01.10
Camille Pascal
Camille Pascal
2024.01.09
J'y vais régulièrement et c'est un véritable délice à chaque fois 👌🏻
Atmosphere
Food
Service
Reply from pizza-marino 2024.02.06
Bonjour, Nous vous remercions de votre fidélité à la Pizzeria Pizza Marino. Votre retour positif est grandement apprécié. Nous espérons continuer à vous servir de délicieuses pizzas lors de vos prochaines visites. Cordialement, Pizzeria Pizza Marino à Saint-Nicolas-de-Port.
Garage Mdq
Garage Mdq
2024.01.07
Asi que te gusta la pizza? Entonces tenes que probar las de Marino!!!!
Atmosphere
Food
Service
Reply from pizza-marino 2024.02.06
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous aimez nos pizzas ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle avec nos pizzas. N'hésitez pas à nous rendre visite et à goûter nos créations. Cordialement, Pizzeria Pizza Marino.
christophe sordel
christophe sordel
2024.01.05
Que dire Parfait, c'est le seul mot qui me vient à l'esprit ; Jamais déçu, pas de baratin, on sait où l'on va, l'heure c'est l'heure ; La récompense, une pizza, pas de la semelle, pas du caoutchouc, de la pâte, au top de la cuisson, au foie gras, aux escargots, mais au foie gras, du bonheur ; Mes meilleurs vœux
Atmosphere
Food
Service