Piombini Mobili da Quattro Generazioni

piombini.it

Piombini Mobili da Quattro Generazioni Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
193 recensioni Verificato
Piombini Mobili da Quattro Generazioni
%title%

%offer%

Recensioni ( 154 ) 4.7

Marco Lucifora
Marco Lucifora
2024.05.16
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.05.17
Grazie di cuore Marco per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Un grande Saluto da Piombini Mobili da Quattro Generazioni!!! 🐘
Giuliano Taddeo
Giuliano Taddeo
2024.05.14
Esperienza di acquisto positivissima grazie al supporto dell'architetto Emanuela la quale, con estrema gentilezza unita ad una impeccabile professionalità, ci ha guidati attraverso tutte le fasi precedenti e consecutive all'acquisto di una splendida libreria. La spedizione è stata affidata ad un corriere dedicato e specializzato nel trasporto di mobili, il quale ha trattato i colli, già esageratamente protetti dai robusti imballi, nel modo opportuno.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.05.17
Grazie Giuliano per le sue parole gentili. Siamo felici che abbia apprezzato il supporto dell'architetto Emanuela e la qualità del nostro servizio. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Un grande saluto da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 🐘
Antonella Gattolin
Antonella Gattolin
2024.05.10
Ho conosciuto Piombini mobili nel 2009 quando ho acquistato presso l'outlet di Isola Rizza (VR) la mia camera da letto matrimoniale in noce antiquato "collezione Alfieri" la sala da pranzo con un mobile vetrina, una credenza, un tavolo e sedie della collezione Raffaello e, qualche anno piu' avanti, ho acquistato tre specchi, un tavolino e una poltrona in legno e stoffa. Tuttora sono ancora gelosa di questi mobili che li riacquisterei. Lo scorso ottobre ho cambiato l'arredo vecchio di una cameretta e guardando nel sito di Piombini mobili non ho avuto dubbi nel trovare quanto mi piaceva: il como ', il comodino e il letto ad 1 piazza fatto a mio piacimento "Collezione arte Piombini. Mi ha seguito nell'acquisto online tramite telefonate e messaggi WhatsApp la gentilissima e professionale Sig.ra Dalva che ringrazio di cuore. Grazie ancora Sig.ra Dalva e grazie Piombini mobili.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.05.10
Grazie mille Antonella per le tue belle parole. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri mobili e il servizio del nostro team. La tua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa! Un ringraziamento speciale dalla Sig.ra Dalva.
Angelo De Leo
Angelo De Leo
2024.04.19
Ho Acquistato una parete attrezzata e sono rimasto molto soddisfatto sia della qualità dei mobili che della disponibilità della signora Emanuela che mi ha seguito dall'inizio alla fine. Tra l'altro la parete l'ho fatta personalizzare a mio piacimento e quindi ancor di più la consiglio a tutti.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.04.22
Grazie mille, Angelo! Siamo lieti che tu sia rimasto soddisfatto della tua esperienza con noi e dell'assistenza ricevuta da Emanuela. Apprezziamo molto il tuo sostegno. Grazie 🙏🤩🐘
Donatella Tarantino
Donatella Tarantino
2024.04.15
Ho ordinato un bellissimo tavolino da salotto in ciliegio sul sito di Piombini. È arrivato nei tempi prestabiliti con consegna impeccabile da parte di un loro autotrasportatore di fiducia. Devo ringraziare l’architetto dott.ssa Emanuela, a cui ho fatto riferimento tramite whatsapp, la quale si è dimostrata gentilissima e disponibile a qualsiasi mia richiesta o dubbio.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.04.16
Cara Donatella, grazie mille per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la assistenza della dott.ssa Emanuela. La aspettiamo per il suo prossimo acquisto! 🐘
Katia Che ne sanno i 2000
Katia Che ne sanno i 2000
2024.04.12
L'azienda Piombini, interior designer e tutte le varie figure che tengono su l'azienda sono delle persone valide. Realizzano ogni cosa che si possa desiderare, anche in particolari, veramente in gambissima e gentilissimi. Straconsiglio il marchio Piombini.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.04.08
Cara Katia, grazie per il tuo feedback! 🫶🏼 Siamo lieti che tu sia soddisfatta. Il tuo sostegno è molto apprezzato. Sempre a tua disposizione, grazie mille! 🐘
Rosa Sinisgalli
Rosa Sinisgalli
2024.04.12
Complimenti vivissimi alla Piombini ed alla signora Emanuela che ci ha seguito e consigliato passo passo. Il prodotto è di qualità eccezionale ed il servizio clienti è il migliore che abbia mai incontrato.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.04.13
Cara Rosa, siamo molto felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e l'assistenza di Emanuela. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie mille per il tuo supporto. 🐘
Nicola Pandolfi
Nicola Pandolfi
2024.04.05
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.04.07
Grazie mille, Nicola, per la tua valutazione! Siamo molto contenti di apprendere che sei rimasto soddisfatto. Aspettiamo con ansia di servirti nuovamente. A presto! 🐘
MarC MerC
MarC MerC
2024.03.26
Come prima (e poi seconda) personale esperienza con il mobilificio Piombini mi ritengo molto sodisfatto, inizialmente ero titubante nel comprare direttamente dal produttore mobili di un certo valore, solitamente si va in un negozio di zona a vedere fisicamente o su catalogo poi si ordina. Le mie preoccupazioni iniziali erano la scelta dei colori e il tipo di arredo da abbinare al contesto della casa, infine il trasporto a casa…posso dire che il tutto è stato gestito/seguito sapientemente dalla sig.ra Dalva che tramite comunicazione messaggistica/telefonica è stato trovato il giusto connubio sui miei dubbi, infatti ho preso una parete attrezzata e recentemente una madia della collezione Modigliani. Dei mobili c’è poco da dire sono creati alla richiesta dell’ordine, possibilità di personalizzare alcune parti, di ottima qualità paragonabili a marchi di pari livello e il trasposto è gestito da un corriere specializzato molto professionale. Infine trovo molto comoda la rateizzazione a tasso zero (non serve alcun servizio di terzi) tramite bonifico dei pagamenti! Alla prossima…
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.03.27
Grazie mille 🙏, MarC, per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che la comunicazione con la sig.ra Dalva abbia risolto i tuoi dubbi. A presto per il prossimo acquisto! 🐘
Lucia Convertini
Lucia Convertini
2024.03.22
Ho ordinato 2 bellissime vetrine della linea "Modigliani" on-line e sono molto soddisfatta del mio acquisto. Azienda seria con personale molto qualificato. Un ringraziamento speciale va alla persona che mi ha seguito, l'architetto Emanuela che, con la sua professionalità, pazienza, disponibilità e gentilezza, mi ha saputo consigliare e mi ha seguita passo dopo passo fino alla consegna, riuscendo finalmente (dopo 15 anni) a completare l'arredamento del mio soggiorno!! Puntualissimi anche i tempi di consegna! Tutto perfetto!! Grazie di cuore.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.03.25
Grazie mille Lucia per le tue parole gentili 🫶🏼! Siamo felici che tu sia soddisfatta. E' sempre un piacere fornire un servizio di qualità. Ti ringraziamo per averci scelto. A presto! 🐘
Fabio
2024.03.20 2024.03.20 | Italy
Madia Modigliani Ho acquistato il mobile Piombini e sono rimasto estremamente soddisfattao della sua qualità. La struttura è solida e resistente, i materiali utilizzati sono di ottima fattura e la finitura è curata in ogni dettaglio. Gli spazi interni sono ben organizzati e consentono di riporre comodamente vari oggetti. Inoltre, l'estetica del mobile è elegante e si adatta bene a qualsiasi tipo di arredamento. Consiglio vivamente l'acquisto del mobile Piombini a chi è alla ricerca di un prodotto di alta qualità e dal design raffinato, l'acquisto è stato on-line nonostante le prime perplessità sono rimasto molto soddisfatto!.

Data dell'esperienza: 16 Marzo, 2024
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.03.21
🙏 Grazie mille, Fabio! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e della qualità del mobile Piombini. Apprezziamo molto il tuo consiglio a futuri acquirenti. 🐘
Marinella Lacopo
Marinella Lacopo
2024.03.17
Ho acquistato una libreria e una scrivania della collezione Arte D'Este Piombini. Mobili di alto pregio, stile ed eleganza che già conoscevo. Servizio assolutamente impeccabile. Aspettative pienamente soddisfatte. Fiore all'occhiello della famiglia Piombini è la Signora Emanuela che ha seguito ogni fase dell'acquisto con grande professionalità, competenza, disponibilità e cordialità. Marinella
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.03.19
Grazie mille, Marinella! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri mobili e il servizio. Il tuo feedback positivo ci rende orgogliosi del nostro lavoro. A presto! 🐘
Fabio Lamon
Fabio Lamon
2024.03.08
Eccellente sotto tutti gli aspetti: - Qualità dei mobili: siamo stati in una delle loro falegnamerie, e sentire il profumo del legno, vedere i loro artigiani al lavoro e toccare con mano le loro creazioni è un'esperienza. - Rapporto qualità/prezzo: artigianato, legno e made in Italy si pagano, ma qui si paga il giusto per la qualità che si porta a casa. - Rapporto umano: Dalva è una persona meravigliosa, ci ha seguiti dalla A alla Z con competenza, gentilezza e professionalità, tanto che la possiamo considerare un'amica. Voto 6 su 5. Affidatevi a loro ad occhi chiusi.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.03.11
Grazie Fabio per le generose parole. È una gioia sapere che la qualità del nostro lavoro e il nostro servizio hanno riscontrato il tuo apprezzamento. Speriamo di rivederti presto. Un grande saluto da tutti noi!!! 🐘
Massimo Compagnone
Massimo Compagnone
2024.03.08
Abbiamo acquistato un tavolo con quattro sedute da abbinare alla nostra cristalliera "datata". Siamo rimasti molto contenti per il prodotto ricevuto, in particolare per l'attenzione al cliente e la professionalità da parte di Emanuela. Consiglio vivamente.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.03.11
Grazie mille, Massimo! Siamo lieti che il prodotto e il servizio offerto siano stati di tuo gradimento. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto! Un Saluto dallo staff Piombini con TINO 🐘
Maria Rosa Rosace
Maria Rosa Rosace
2024.02.26
raccomanda
Ottimi mobili, fatti come si deve, la qualità è eccellente, consiglio questa azienda. Persone serie e competenti che sanno lavorare bene. Un saluto particolare all'Arch. Emanuela che ha seguito il mio ordine (persona gentile e professionale).
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.04.16
Grazie mille, Maria Rosa! Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri mobili. Inoltreremo i tuoi elogi all'Arch. Emanuela. Grazie per aver scelto noi! 🐘 🤩
Lorenzo Altamura
Lorenzo Altamura
2024.02.21
Esperienza molto positiva sotto ogni aspetto. Sono venuti incontro alle nostre esigenze in ogni modo possibile, cordiali, disponibili, professionali e corretti nelle spiegazioni e descrizioni. Potrei aggiungere altro, ma l'emozione di ricevere un VERO mobile in legno, lavorato come ormai non si vede quasi più, è stata impagabile. Grazie Piombini e grazie in particolare alla Sig.ra Dalva
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.02.22
Grazie mille, Lorenzo! Siamo lieti di aver soddisfatto le tue esigenze e di aver reso la tua esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto! 🐘
Bruna Vinciguerra
Bruna Vinciguerra
2024.02.08
Salve. In seguito allo smarrimento di tutta la ferramenta del mio armadio Diamante, mi sono rivolta direttamente alla Piombini per sapere che tipo di ferramenta acquistare. Da quel momento in poi sono stata seguita dal sig. Loris,(che in seguito scopro essere il Presidente della Piombini!!!), che non solo trova il materiale necessario, ma mi da utili consigli per trovare la persona adatta al montaggio. Un post vendita eccellente avvenuto ben 8 anni dall'acquisto del mobile. Che dire? Una cura così meticolosa non può che rafforzare la fidelizzazione verso un marchio che, per fama e qualità dei prodotti, non ne avrebbe certo bisogno. E io ho recuperato il mio Diamante.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.02.09
Ciao Bruna, grazie per le belle parole! Siamo felici di aver potuto aiutarti. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per aver scelto i nostri prodotti. Un grande Saluto da tutti noi a presto!!! 🐘
Francesco Di Filippo
Francesco Di Filippo
2024.01.25
Cassettiera appena ricevuta, meravigliosa! Abbinamento perfetto ad una stanza da letto di ben 8 anni fa. Gentilezza estrema dello staff Piombino e grandissima professionalità.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.01.26
Caro Francesco, siamo davvero contenti che la cassettiera sia di tuo gradimento e che il nostro staff abbia soddisfatto le tue aspettative. Grazie mille per le tue parole gentili. Un grande Saluto da Verona 🐘 🙂
Mauro Brunelli
2024.01.10 2024.01.10 | Italy
Piombini una garanzia Prodotti di alta qualità ma soprattutto servizio e cortesia da parte delle persone con cui ho il piacere di confrontarmi in occasione di ogni fornitura. Loris imprenditore di spessore che grazie alla sua esperienza nel settore è sempre una garanzia
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024.01.11
Grazie mille, Mauro, per le sue gentili parole. Siamo molto contenti che la qualità dei nostri prodotti e servizi soddisfi le sue aspettative. Ci impegniamo sempre per garantire la migliore esperienza possibile. Buona giornata ci vediamo spesso con le novità Piombini. 🙂🐘
Silvano Baldini
Silvano Baldini
2024.01.06
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023.12.11
Caro Silvano, Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo sostegno è molto apprezzato. Un grande saluto dallo Staff Piombini 😊🐘