Le Convivial Cafe

pimpmyears.fr

Le Convivial Cafe Reviews

Good rating
4.1
1573 reviews Verified
Le Convivial Cafe
%title%

%offer%

Reviews ( 1573 ) 4.1

Mohamed Janal
Mohamed Janal
2024.05.19
Top restaurant
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
M S
M S
2024.05.11
Service et repas au top
Atmosphere
Food
Service
Omeya Bellebcir
Omeya Bellebcir
2024.05.08
Je suis venue prendre un dessert en famille et je ne regrette pas du tout. Un accueil et un service au top. Énorme coup de coup de cœur pour le tiramisu à la pistache et la pavlova aux fruits rouges.
Atmosphere
Food
Service
sol mercer
sol mercer
2024.05.04
Genuinely the best meal of our entire life. Staff were so friendly. And food was sooooo delicious and rly good portion sizes. Recommend the chicken pasta 10000% 😋😋😋
Atmosphere
Food
Service
neylla dagrou
neylla dagrou
2024.04.25
Très bon accueille, accueille chaleureux ainsi qu’un service très rapide.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
nora hly
nora hly
2024.04.24
Très belle découverte, personnel accueillant et très gentil. J’ai adoré le repas que j’ai mangé c’était délicieux. À refaire.
Atmosphere
Food
Service
Linette
Linette
2024.04.24
Verified
I strongly advise against it! The restaurant was empty, the presentation of the dishes was crude, the dish was not good, the hygiene remains to be desired! I won't go back there again! I went there last year, it was excellent!
Soraya Aït lhaj
Soraya Aït lhaj
2024.04.16
Atmosphere
Food
Service
Nadia Gaiouar
Nadia Gaiouar
2024.04.15
La décoration du restaurant Le Convivial est vraiment superbe,malheureusement, mon expérience culinaire n'a pas été à la hauteur. J'ai été déçu par la nourriture lors de mes deux visites. Mon plat contenait beaucoup de coquilles dans l'œuf, ce qui était très désagréable. Je n'ai même pas pu terminer mon plat. Ainsi que les pâtisseries qui pour moi ne valent pas le prix. C'est dommage car j'avais de grandes attentes, mais malheureusement, j'ai été déçu à deux reprises.
Advertisement
Sunset lyly
Sunset lyly
2024.04.02
Le serveur Sofiane était très gentil et accueillant. Merci encore ! Endroit très sympathique
Atmosphere
Food
Service
Sarah Hr
Sarah Hr
2024.04.02
Troisième fois qu’on s’y rend dont deux fois pendant le ramadan. Vraiment au top je recommande a 100%. Personnel adorable et aux petits soins. Les plats sont excellents et variés, ainsi que le buffet avec un large choix de jus, salades, bricks, mini burgers, harira…et que dire des desserts excellents ! Le lieu porte bien son nom c’est très convivial 😊.
Atmosphere
Food
Service
T B
T B
2024.04.02
Un très beau endroit pour bien manger avec une très bonne ambiance Propre et service au top Je recommande vivement.
Atmosphere
Food
Service
Amine Ben Yusef
Amine Ben Yusef
2024.03.30
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Fatou Niakate
Fatou Niakate
2024.03.28
Très bon restaurant, toutes les plats étaient très bon. Je recommande.
Atmosphere
Food
Service
Mohamed Saddiki
Mohamed Saddiki
2024.03.25
باسم الله الرحمن الرحيم ولا تقولن لشيء اني فاعل ذالك غدا الا ان يشاء الله واذكر ربك في نفسك تضرعا وخيفتا دون الجهر بالقول بالغدو ولا صال صدق الله العظيم واتوب اليه عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته اللهم صل على سيدنا وحبيبنا ونبينا وشفيعنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين اللهم ءامين يارب العالمين
FA EL
FA EL
2024.03.24
J’ai réservé pour un ftour, comment vous dire que je suis resté sur ma faim! globalement que ce soit le ftour ou le plat Je n’ai pas aimé. Les 3 personnes qui étaient à côté de nous ont pensés la même chose. Je pense qu’il faut revoir la cuisine et le menu du ftour Ah oui j’allais oublier les pâtisseries elles étaient anciennes car les baklava elles étaient pas croustillantes les cornes de gazelle la pate était toute molle vraiment un conseil changer de fournisseur. Perso je ne recommande pas pour le ftour.
Atmosphere
Food
Service
salma benaddi
salma benaddi
2024.03.24
Je recommande, un service super accueillant et une ambiance chill parfaite pour une sortie entre amis ou famille.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Quest52173818256
Quest52173818256
2024.03.24
Verified
Horrible à fuir Nous sommes rendus samedi soir à ce resto nous étions 10 personnes malheureusement c'était un désastre le service. Un repas tout compris à 29 € 90 c'est de la foutaise des plats ce sont des gamelles de chien horribles à fuir... Je ne marque jamais de commentaires mais là il fallait le faire pour les autres clients surtout surtout n'y allez pas vous allez être déçu. Messieurs les restaurateurs envoyez votre copie et arrêter de vous foutre la gueule des clients.
Hélène
Hélène
2024.03.08
Diîner entre copines, pas top. Le cadre est très girly, la serveuse était souriante mais le service très long et les plats étaient loin d'être excellent et surtout servi froid pour le plat de résistance, dommage.
Atmosphere
Food
Service
Ryzou
Ryzou
2024.03.03
Update: L’accueil était super rien à dire. Les serveurs sont serviables et attentifs. Un des serveurs était trop familier lorsqu’on l’a informé notre insatisfaction concernant les plats trop salés. J’ai regretté de ne pas avoir retourné l’assiette. Les entrées: - barratta: attention c’est une burratine. C’est la version toute petite et non la grande comme l’on peut voir ailleurs. La burratine était posé sur un guaccamole excellente! Pourtant on a demandé la taille, mais ce n’est pas ce qui a été décrit. - Gambas: un régal! Avec son caviar d’aubergine, je recommande. Les plats: - le tigre: franchement très fort dommage qu’il était ultra salé. C’était dur à manger et vu le prix, on se force d’attendrir tout cela avec du pain. Je ne sais pas si c’est voulu ou une erreur du chef mais franchement nous étions unanime. - les noix de st jacques remplacés par les gambas: pareil ultra salé. C’est dommage. - La souris d’agneau: excellente mais la purée à la truffe sans aucun goût de truffe c’est se moquer des clients. ****** Ancien commentaire: J’ai passé un après-midi agréable avec mon amie pour prendre un petit goûter. Nous avons pris un cheescake, un éclair rose et un capuccino. Le cheescake caramel beurre salé: hyper léger, taille idéal et pas trop sucré, juste parfait pour moi (il y a des cacahuètes au dessus attention pour les allergiques). L’éclair: globalement bon mais la pâte à choux trop épaisse mais c’est un détail c’est une question de goût. Le cappuccino caramel: très bien. La décoration est trop jolie, très girly et cocooning, c’est un endroit très propre tant dans la salle, que dans les WC que dans les cuisines (j’ai jeté un coup d’œil j’avoue). Le personnel est accueillant, souriant et sympathique. La carte niveau salé donne vraiment envie j’y retournerais bien un soir pour voir ce que ça donne en tout cas c’est plein de promesse. Merci et à bientôt ;).
Atmosphere
Food
Service
Reply from Le Convivial Cafe 2019.12.09
Nous vous remercions pour vos beaux commentaires et vos encouragements ! Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau ! L'équipe Le Convivial Café