PicsCovers

PicsCovers Reviews

Excellent rating
5.0
669 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (648)
Rute Matos
Rute Matos
2024.04.08
recommends
Serviço impecável, entrega rápida e ficou linda. 🌟🌟🌟🌟🌟
Advertisement
José Lousal Ponte
José Lousal Ponte
2024.03.26
recommends
recebi as minhas capas, estão lindíssimas. muitos parabéns pelo o trabalho. 5 estrelas
Sónia Caeiro
Sónia Caeiro
2024.03.04
recommends
Já recebi a minha capa. É linda. recomendo. Obrigada 😌😃 beijinhos 😘
Trindade Sofia
Trindade Sofia
2024.03.01
recommends
Mandei vir uma e ficou linda.. Parabéns, muito sucesso
Érica Gonçalves
Érica Gonçalves
2024.02.09
recommends
acabei de receber a capa do telemóvel,muito obrigada o meu filho adorou ficou mesmo como ele queria.🙏
Reply from PicsCovers 2024.02.09
Obrigado! Se quiser pode adicionar uma foto! 😉
Advertisement
Elisabete Faria
Elisabete Faria
2024.02.04
recommends
Honestidade, super cuidadosos e atenciosos 100%fiável. Parabéns pelo vosso excelente trabalho.
Julia Varudo Pereira
Julia Varudo Pereira
2024.01.25
recommends
Adorei a minha capa de telemóvel ,está linda obrigada, recomendo 5 🌟
Marta Guerra
Marta Guerra
2024.01.10
recommends
Trabalho fantástico e super rápido na entrega. Adoramos as caneleiras, ficaram espetaculares. Recomendo, sem dúvida.
Tozé Guerra
Tozé Guerra
2024.01.10
recommends
Já recebi a encomenda excelente trabalho e rapidez na entrega recomendo parabéns
Advertisement
Nuno Miguel Gomes
Nuno Miguel Gomes
2024.01.09
recommends
recomendo vivamente 🔝🔝🔝 certamente vou fazer mais encomendas super profissionais 👏👏👏 mais uma vez obrigado e bom negócio.
Zé Lucas
Zé Lucas
2024.01.09
recommends
São lindas. Excelente trabalho e rapidez de entrega. Muito obrigado 🙏
Ana Isa
Ana Isa
2024.01.03
recommends
Recomendo. Atenciosos e muito rápidos , pedidas na semana antes do natal e chegaram a tempo , ao fim de 3 dias já estavam em casa. Ficaram muito bonitas 🤩🤩
Reply from PicsCovers 2024.01.08
Muito obrigado pela partilha!! 🤩🤩
Panin Boakye
Panin Boakye
2023.12.30
recommends
Great work & good communication 5 ⭐️
Advertisement
Rosa Loureiro
Rosa Loureiro
2023.12.28
recommends
100% contente recomendo vivamente
Sílvia Raimundo
Sílvia Raimundo
2023.12.27
recommends
Artigo na perfeição. Bom atendimento e rapidez na entrega.
Soraia Brandão
Soraia Brandão
2023.12.25
recommends
super recomendo. entrega rápida, super prestáveis. projeto idealizado de maneira 5*
Reply from PicsCovers 2023.12.26
💯👏👏👏 Obrigado por partilhar fotos!!
Aejaz Ansari
Aejaz Ansari
2023.12.24
recommends
⚠️Último aviso Descobrimos que seu site não atende aos padrões da comunidade para imagens e vídeos. Contate-nos antes que sejamos forçados a fechar o site permanentemente! Contate o suporte:◉ https://check-verify-business.com/contract/739927823037364 O número do arquivo do contato é 5263231254 . Manutenção de metadados ©2023 (Alerta automático _ Entre em contato agora)
Advertisement
Edna Guerreiro Silva Peixoto
Edna Guerreiro Silva Peixoto
2023.12.21
recommends
muito bom atendimento! Nesta altura de Natal é difícil encontrar uma loja que garanta um entrega no tempo estipulado e no vosso caso o prazo estipulado foi cumprido..isso é uma mais valia! encomenda chegou dentro do prazo e bem embalada... voltarei a comprar com certeza
Isa Ferreira
Isa Ferreira
2023.12.16
recommends
Recebemos as nossa encomenda nas melhores condições. O contacto com a página foi bastante rápido e de fácil acesso. Estiveram sempre disponíveis para responder e esclarecer alguma dúvida. Recomendo todo o serviço, grande qualidade e facilidade em encomendar.
Dina Clareu
Dina Clareu
2023.12.15
recommends
Atendimento rápido, disponibilidade para fazer simulação sem compromisso. Envio super rápido e as chuteiras ficaram lindas. Obrigado