Piano Monaco

pianomonaco.it

Piano Monaco Recensioni

Valutazione di Bene
4.3
836 recensioni Verificato
Piano Monaco
%title%

%offer%

Recensioni ( 839 ) 4.3

Giuseppe
Giuseppe
2024.05.23
6.0 Verificato
Carino
Fioramante
Fioramante
2024.05.21
8.0 Verificato
Le centre de Carini et l'aeroport sont très proches. Confort. ☺Accueil très chaleureux, Chambre spacieuse . Grand lit Présence d'un réfrigérateur dans la chambre Proximité d'un très bon restaurant
Roger
Roger
2024.05.16
8.0 Verificato
Ottimo
Desana
Desana
2024.05.09
10 Verificato
Eccezionale
Andrea
Andrea
2024.05.09
7.0 Verificato
Buono ☺ La struttura nel complesso è carina. Sul personale nulla da dire, sono stati molto cortesi e pronti a soddisfare le esigenze. Le camere si presentano pulite (tra l'altro il servizio pulizia camera è garantito tutti i giorni). Nel complesso ritengo che la struttura vale il prezzo che si paga. ☹ Il servizio ristorante/bar è limitato a causa dei pochi tavoli a disposizione la sera e al mattino apre non prima delle 8.00 ma giustamente non nasce per soddisfare le poche camere della struttura per cui senza infamia e senza lode. Sia io che qualche amico abbiamo trovato il letto un pochino scomodo con i cuscini troppo alti.
Risposta da Piano Monaco
Salve Andrea, grazie per il giudizio parzialmente positivo. La invitiamo a modificare la sua esperienza su booking.com: ristorante e bar non sono Piano Monaco, si tratta di un'altra azienda adiacente la nostra struttura. Piano Monaco è solo RENT ROOMS e PISCINA PER NUOTO.
Mammano
Mammano
2024.05.07
9.0 Verificato
Comodo e ben posizionato ☺ La stanza era davvero grande molto comoda anche il bagno con la doccia ☹ Non mi è piaciuto il fatto che non ci fosse la colazione compresa e che non si potesse entrare in piscina anche pagando qualcosa
Risposta da Piano Monaco
Salve, la ringraziamo per il suo giudizio. Piano Monaco da sempre offre solo tariffe room only, quindi senza colazione, visto che non siamo un bed and breakfast ma un affittacamere. La piscina non è ad uso privato, ma ad uso esclusivo della scuola nuoto.
Laurence
Laurence
2024.05.04
8.0 Verificato
☺Personnel sympathique . Chambre en rez de chaussée . Un bon restaurant à côté . ☹Très mauvaise insonorisation . Lit un peu "fatigué ".
Kevin
Kevin
2024.04.29
10 Verificato
Highly recommend ☺Very pleasant and spotless and the staff are excellent
Nadine
Nadine
2024.04.28
7.0 Verificato
☺Proximité avec l’aéroport ☹Insonorisation insuffisante
Loic
Loic
2024.04.28
8.0 Verificato
☺Good facility with parking restaurant ☹Insulation is poor we heard our neighbors late in the evening
Giuseppe
Giuseppe
2024.04.25
8.0 Verificato
Ottimo
Massimiliano
Massimiliano
2024.04.22
5.0 Verificato
Passabile
Andrea
Andrea
2024.04.21
6.0 Verificato
Carino
Andrea
Andrea
2024.04.21
6.0 Verificato
Struttura confortevole ☺ Camera ben pulita ed accogliente, abbastanza spaziosa. Personale gentile e disponibile alle richieste. Buona posizione e servizi funzionanti. Camera completa di quello che può servire, ottima la presenza del frigo. ☹ Sull'annuncio le camere presentano la dicitura vista giardino, l'unica cosa è che invece c'è un muro di siepe ed il giardino è tutt'altro che in vista. Seconda cosa, eravamo due famiglie, agli amici è successo che dopo qualche ora l'assegnazione della camera si sono ritrovati altri due ospiti ad entrare in camera loro; vedendo la stanza già occupata sono usciti fortunatamente senza prendere nulla, ma è un disguido da non poco. In pratica questi due ospiti sono stati indirizzati in una camera già occupata, ed in possesso di una chiave di SERVIZIO per entrare in camera....vorrei sapere chi ha dato a questi poveri ed onesti signori la chiave di SERVIZIO senza prima accertarsi che la stanza fosse già assegnata, dato che mancava la chiave principale! A parte questo episodio, è andato tutto per il meglio.
Tony
Tony
2024.04.18
8.0 Verificato
Etape parfaite pour 1 nuit avant de prendre l'avion. ☺Une chambre propre et confortable. La Pizzeria à l'accueil est excellente et vraiment pas chère ! ☹Une isolation phonique inexistante (on entend très bien les voisins)
Francesco
Francesco
2024.04.17
9.0 Verificato
Eccellente
Patricia
Patricia
2024.04.12
9.0 Verificato
Parfait pour notre arrivee aaaen Sicile ☺Proximité avec l aeroport Tout etait nikel
Sara
Sara
2024.04.06
10 Verificato
Eccezionale ☺ Struttura nuova e facile da raggiungere. Personale gentile e premuroso nel risolvere un piccolo inconveniente comunicato da noi mezz ora prima del nostro arrivo. Consigliamo!
Stefano
Stefano
2024.04.04
10 Verificato
Eccezionale ☺ Ottimo soggiorno, camera ampia e pulita, condizionatore silenzioso e ben funzionante, piccolo frigo molto utile. Ottimo ☹ Nulla da segnalare
Risposta da Piano Monaco
Grazie mille per il giudizio. A presto. La direzione di Piano Monaco.
Mario
Mario
2024.04.04
8.0 Verificato
Ottimo