PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie

physioextra.ca

PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie Avis

Avis Excellente
4.9
4106 avis vérifié
PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie
%title%

%offer%

Avis ( 4106 ) 4.9

Josée Cormier
Josée Cormier
2024.05.28
Charlène Sirois
Charlène Sirois
2024.05.28
Reza Tahami
Reza Tahami
2024.05.24
I have been receiving treatment at PhysioExtra for my herniated disc, including physiotherapy, occupational therapy, and acupuncture. The specialists here are incredibly nice, experienced, and truly caring. Each session has been highly effective, and the comprehensive approach has greatly improved my condition. I highly recommend this clinic for anyone seeking top-notch care and professional expertise.
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.27
Reza, we are thrilled to hear about your positive experience at PhysioExtra. It's wonderful to know that our team of specialists provided you with top-notch care and professional expertise for your herniated disc treatment. We are delighted that you found each session highly effective and the comprehensive approach greatly improved your condition. Thank you for recommending our clinic. Your 5-star rating is truly appreciated! We look forward to continuing to support you on your journey to recovery and wellness.
prab singh
prab singh
2024.05.24
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.27
Merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Synthia Khelifi
Synthia Khelifi
2024.05.23
J’aimerais donner plus d’étoiles car ils en méritent largement. Tout le personnel est accueillant et souriant. Caro McMillan! La plus douce Physio au monde. Elle a de la magie entre les doigts. Merci à vous tous de m’avoir redonné espoir ! Je commence l’ergothérapie cette semaine! 👌
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.24
Synthia, nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse de notre équipe et de nos services. C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez PhysioExtra et que notre personnel a pu vous redonner espoir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé madame McMillan si compétente et douce dans sa pratique. Vos mots sont une véritable source de motivation pour nous tous. Nous vous souhaitons le meilleur pour le début de votre ergothérapie cette semaine. 👌
david nogueira
david nogueira
2024.05.23
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.24
Merci infiniment David pour cette excellente note, vos étoiles nous font briller sur la grande toile du web! 😊
Issa Neymar
Issa Neymar
2024.05.23
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.24
Merci de votre excellente note M. Neymar, c'est apprécié!!
Jacques Léonard
Jacques Léonard
2024.05.22
Je suis très satisfait de la prise en charge, des traitements et des exercises que me donne Lucas Segues pour traiter mes problèmes de dos et du cou. Je le recommande fortement.
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.24
Mr Léonard, Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de la prise en charge, des traitements et des exercices que vous propose Lucas Segues pour traiter vos problèmes de dos et de cou. C'est un plaisir de savoir que vous le recommandez fortement. Vos mots encourageants sont grandement appréciés. Nous vous remercions pour votre évaluation de 5 étoiles. Votre confiance et votre recommandation signifient beaucoup pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres soins. À bientôt!
Sylvie Gagné
Sylvie Gagné
2024.05.22
Personnel sympathique et très compétent
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.24
Merci Sylvie, pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis!
Maxim Charcol
Maxim Charcol
2024.05.21
Très bon service de physio pour moi à date, lendroit est propre et beau!
Maxim Charcol
Maxim Charcol
2024.05.21
Très bon service de physio pour moi à date, lendroit est propre et beau!
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.24
Merci de votre commentaire Maxim, c'est très apprécié.
Cat Desroses
Cat Desroses
2024.05.20
Service professionnel Des gens avec cœur
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.21
Cat, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service professionnel et l'engagement de notre équipe. Nous vous remercions pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous.
Christian Richer
Christian Richer
2024.05.20
me suis bien attendu avec le trerapaute alexandre tres professionnel
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.21
Christian, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de votre excellente note!
Stephanie
Stephanie
2024.05.18
Best of the best !!!
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.21
Thank you Stephanie for your positive comment and for taking the time to publish this review!
Jess PauletteS
Jess PauletteS
2024.05.16
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.17
Wow, Jess, merci pour la recommandation! 🤩
Brigitte Blouin
Brigitte Blouin
2024.05.15
Service personnalisé et trees professionnel
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.17
Mme Blouin, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos bons mots sont très appréciés et toute l'équipe en sera ravie! ✨
dan afronie
dan afronie
2024.05.15
Very professional, good results.
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.17
Dan, thank you for this great review!
Denis Richer
Denis Richer
2024.05.14
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.17
Merci de votre excellente note M. Richer, c'est apprécié!!
Louise Boivin
Louise Boivin
2024.05.14
Très déçu. Réception rien a dire désolé
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.15
Madame Boivin, Nous sommes désolés de lire que vous avez été déçu de notre service. Nous apprécions votre retour d'information. Si vous souhaitez discuter en détail de votre expérience, veuillez nous contacter à marco.raffis@physioextra.net. Nous prenons chaque commentaire au sérieux pour améliorer nos services. Marco Raffis, Chef de la culture PhysioExtra
Sébastien
Sébastien
2024.05.13
Réponse de PhysioExtra - Cliniques de physiothérapie 2024.05.17
Merci infiniment Sébastien de prendre le temps de souligner que vous appréciez notre entreprise!