Physiotherapie physiocare-zürich

Physiotherapie physiocare-zürich Reviews

Excellent rating
5.0
7 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (7)
Rolf Mauch
Switzerland | 2023.09.19
Kompetenz und Freundlichkeit. Fühlte mich gut aufgehoben und ernst genommen
Ursula Pérez
Ursula Pérez
2023.08.29
Frau Brünings grossem Wissen um die Komplexität des Fusses und ihre Behandlung halfen mir, dass ich nach wochenlangen Schmerzen wieder ohne Schmerzen und mit Freude gehen kann. Wärmstens zu empfehlen und vielen Dank!
Reply from Physiotherapie physiocare-zürich 2023.08.29
Vielen Dank für die liebe Rückmeldung
Hans-Jörg Wirz
Hans-Jörg Wirz
2023.08.14
Valeria Hug geht sehr flexibel und erfolgreich auf aktuelle Schmerzen ein. Die Übungen für zuhause sind nicht übertrieben umfangreich und sehr erfolgreich. Ich bin seit 2018 mit etwa 3 1/2 Jahren Unterbruch bei ihr in Behandlung und SEHR zufrieden. Ich kann Valeria Hug ohne Einschränkung empfehlen. Hans-Jörg Wirz
Rob Linde
Rob Linde
2023.07.20
Als sportiver Mensch kenne ich die ein oder andere Physio und bin mit einer etwas kritischen Einstellung vorstellig geworden, da die Erfolge der ehemaligen doch überschaubar gewesen sind. Nun bin ich auf Empfehlung zu Frau Brüning gekommen. Mein Gebrechen: Ich konnte meinen Arm kaum noch bewegen. Sehr schmerzhaft. Schon nach der ersten Behandlung stellte sich eine erste spürbare Verbesserung ein. Es sollte mit den folgenden Behandlungen immer besser werden, so dass ich nun wieder ohne Schmerzen meinen Arm wieder nutzen kann. Frau Brüning schafft eine sehr vertrauliche, offene und angenehme Atmosphäre, geht auf die Patienten ein und nimmt sich derer an. Ich bin absolut und ohne Zweifel überzeugt und werde - das bleibt beim Sport nicht aus - sicher, wenn es notwendig ist, wieder in diese Praxis gehen. Herzlichen Dank
Reply from Physiotherapie physiocare-zürich 2023.07.20
Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit freut uns ausserordentlich.
Olga G. de Oliveira
Olga G. de Oliveira
2023.04.29
Ich bin sehr zufrieden mit der Physiotherapie in Zusammenarbeit mit Frau Hug. Sie gibt mir gute Übungen für Zuhause und tolle Typs für mein Wohlbefinden. Vielen herzlichen dank!
Reply from Physiotherapie physiocare-zürich 2023.05.04
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut!
Sofia Paredes Littmann
Sofia Paredes Littmann
2023.04.11
Fachkompetente und sehr freundliche Physiotherapeutinnen. Die Praxis ist schön, hell und modern. Sie ist gleich in der Nähe vom Bahnhof Settbach und einfach zu finden.
Reply from Physiotherapie physiocare-zürich 2023.04.11
Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung.
Rosi
Rosi
2023.03.07
Nach 9 Behandlungen sind meine Rücken- und Fussschmerzen Geschichte. Frau Brüning hat mit grossem Fachwissen die Behandlungen durchgeführt. Vielen Dank für alles.
Reply from Physiotherapie physiocare-zürich 2023.04.01
Vielen lieben Dank Frau Wenger für die nette Bewertung.