Physiotherapie Fit & Vital Ottobrunn Reviews

Physiotherapie Fit & Vital Ottobrunn Reviews

4.4

Good - based on 17 reviews

physio-suche.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Jafar Ch
Jafar Ch
2023-11-05
What is really matter, is not the physiotherapy Center, it’s the physiotherapist!! Some of them are too arrogant and just want the time to pass and leave you with your pain, but some of them try their best to help you! I had 12 sessions here with different physiotherapists which is also a big disadvantage. Anne and Boris were the best ones and helped me a lot. Unfortunately, Anne has left this center
Advertisement
Daniela Sanchez
Daniela Sanchez
2023-09-25
Ein wirklich schönes Fitnessstudio. Das Personal hier ist unglaublich freundlich und extrem qualifiziert! Sie wissen, wie sie dich mit deinen Workouts bestmöglich an deine Grenzen bringen können. Danke Maja für deine Tips und Unterstützung.
Ilias Gkougkas
Ilias Gkougkas
2023-09-25
Fit & Vital ist ein kleines, aber voll ausgestattetes Fitnessstudio, in dem das Training Spaß macht. Die Betreuung ist sehr gut. Alle Trainer sind super nett und interessieren sich für dich, egal auf welchem Fitnesslevel du bist. Ich finde es toll, wie sie mir Tipps geben, um das Beste aus meinem Training herauszuholen.
hoWgan
hoWgan
2023-09-17
Service - Katastrophe. Freundlichkeit - ok. Kompetenz - super. Allerdings finde ich es maximal schwierig bei 5 Behandlungen, 3 verschiedene Therapeuten zu bekommen. Jedes mal haben wir von vorne angefangen… kenne ich anders!
Chris Brown
Chris Brown
2023-05-15
Top Service, freundliche Mitarbeiter, moderne Ausstattung!
Advertisement
dein Fotowerk
dein Fotowerk
2023-05-04
Perfekt …hier fühlt man sich sehr wohl ! Tolles Fachkundiges Team !!!
Naida Bekric
Naida Bekric
2023-04-26
Katja Hettfleisch
Katja Hettfleisch
2023-04-01
Ein tolles Team. Man wird sehr fürsorglich, individuell, persönlich, professionell und mit viel Sorgfalt behandelt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Terminvereinbarung unkompliziert und zuverlässig. Danke.
Marty McFly
Marty McFly
2023-03-28
Sehr freundliches Team. Die TherapeutInnen nehmen sich Zeit und hören zu. Ich bin rundum zufrieden.
Advertisement
Karin
Karin
2023-03-27
Super Praxis. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Man fühlt sich von allen Mitarbeitern immer top betreut. Ihr habt meine Lebensqualität wieder verbessert. DANKE!!!
Christian Krüger
Christian Krüger
2023-03-22
Moritz Moser
Moritz Moser
2023-02-28
Rosa Carandente
Rosa Carandente
2023-02-21
The center is very nice and clean. The service is very professional and I can really recommend Maya as physiotherapist. I had a pratice with her for my back and she really relieved all my pains in just one session! I would recommend anyone to go!
Advertisement
Thomas Schuetz
Thomas Schuetz
2023-02-15
Sehr freundliches Team, moderne und vor allem saubere Umgebung und Ausstattung
Konstantin K
Konstantin K
2023-01-28
Die vor allem Junge Therapeutinen sehen sich mehr in Vordergrund, als deren Patieten . Arogantes Verhalten ist eine Tagesordnung. Nicht zu Empfehlen.
sigi nachtmann
sigi nachtmann
2022-11-22
Super Service klasse Betreung und Behandlung einfach sehr gut und wirkt Immer wieder gerne. Grüße
Bernd Steinhart
Bernd Steinhart
2020-12-05
Das Studio ist echt mega! Am besten ist jedoch der Home-Service! Der Flo hat mein Knie nach schwerer OP wieder fit gemacht! Heute kann ich dank Flo wieder Ausdauerläufe von 10-15 km machen! Meine Kinder sagen zu Flo nur noch ...Papa kommt wieder der „Knie-Mann“? Das sagt glaube ich alles über die Fähigkeiten! Für mich wichtig - auch bei Verhinderungen des Chefs kommen super engagierte Mitarbeiter! 👍👍👍
Advertisement