La Photographe Aux Semelles Rouges Reviews

La Photographe Aux Semelles Rouges Reviews

5.0

Excellent - based on 15 reviews

photosrouges.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (14)
Benoit Matose
Benoit Matose
2020-08-31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Alexandra est une photographe talentueuse professionnelle passionnée. Elle a réalisé les photos de ma grossesse, j’avoue que je ne suis pas super à l’aise avec l’objectif, d’ailleurs Mon conjoint non plus, mais elle a su nous guider, nous mettre à l’aise, s’adapter. Elle a su prendre des photos qui rendent un résultat naturel et le rendu est juste magnifique ! Je recommande à 100./. Cette photographe et je la remercie car grâce à elle nous avons un souvenir inoubliable.
Advertisement
Clementine Delanoë
Clementine Delanoë
2020-08-31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Nous avons fait appel à Alexandra pour une séance « grossesse ». Cela a été un réel plaisir de partager ce moment avec elle. Malgré notre timidité face à l’objectif, elle a su nous mettre à l’aise et sublimer cette période si particulière dans la vie d’un couple. Elle est très à l’écoute, attentionnée et professionnelle en nous dirigeant tout en douceur. Les photos sont splendides. Nous referons appel à elle pour immortaliser d’autres moments en famille.
Justine Mabille
Justine Mabille
2019-07-12
Une super rencontre, de superbes photos, de la bonne humeur, de la discrétion, du professionnalisme, le cocktail parfait pour un mariage réussi ! Nous avons adoré travailler avec Alexandra du début à la fin.
Nahnah Ezz
Nahnah Ezz
2019-01-23
Julien Boite
Julien Boite
2018-12-10
Nous avons eu la chance d'être accompagnés par Alexandra pour notre mariage. Sympathique, disponible et à l'écoute autant dans la phase de préparation que le jour J, elle a su nous guider et s'adapter. Nous sommes aussi très satisfaits des photos qui retransmettent parfaitement l'esprit de ce beau moment. Nous ne pouvons que conseiller de faire appel à ses services. Alexandra, merci à toi !
Advertisement
Florine Verschelle
Florine Verschelle
2018-07-14
Moments inoubliables capturés à vie grâce au talent d’Alexandra. Merci!
Maeva Bessou
Maeva Bessou
2018-06-24
Nous avons eu la chance de travailler avec Alexandra pour le plus beau jour de notre vie. Elle a su capter de fabuleux moments, mais aussi nous guider tout au long de la journée. Elle fait preuve d’un grand professionnalisme avant, pendant et après le jour J. Les photos ont été livré rapidement, avec de belles petites attention mais surtout complètement à la hauteur de nos espérances. Merci encore pour ta présence, tes conseils et cette super qualité de photos. À bientôt pour de nouvelles aventures ;)
Marine & Pierre Cloarec
Marine & Pierre Cloarec
2018-06-15
Alexandra a été la photographe parfaite pour notre mariage. Nous n’avions pas d’idées précises sur ce que nous voulions et Alexandra a été très professionnelle, elle a su cerner ce que nous voulions et même nous proposer de très bonnes idées quand nous étions dans le flou. Alexandra s’est impliquée à fond et nous a livré rapidement de superbes photos dans un coffret très joli accompagné de charmantes attentions. Nous la recommandons fortement pour son travail de qualité qui a été également très apprécié par nos invités. Pierre & Marine
Reply from La Photographe Aux Semelles Rouges 2018-06-15
Merci à tous les deux, j'ai passé un moment formidable sur votre mariage. Vous avez vraiment une famille et des amis en or ! Merci encore pour votre confiance ! Alexandra
Anais Delande
Anais Delande
2018-01-12
Nous avions demandé à Alexandra de réaliser des photos de notre bebe et de famille . Nous sommes plus que ravi du résultat. Elle a su capter les petits sourires et traits de caractères de notre petit bout et nous a mis à l’aise malgré la gêne d’être devant l’objectif ! Nous la remercions énormément pour son professionnalisme , sa gentillesse et son talent de photographe. Merci d’avoir capturer ce moment de bonheur et d’amour à trois. Anaïs et Dominique et olympe.
Advertisement
Aurore Guy
Aurore Guy
2018-01-11
On a profité des fêtes de fin d’année pour faire une sceance de photos familiale! Alexandra a su capter des moments de complicités et ses photos font ressortir l’amour que nous avons les uns pour Les autres. De plus elle a su nous mettre à l’aise et cette sceance photos s’est avéré être un vrai moment de partage. Merci Alexandra pour ton professionnalisme !
Margot D.Bortoli
Margot D.Bortoli
2018-01-11
Une photographe adorable, à l'écoute et très professionnelle! J'étais mal à l'aise à l'idée d'être prise en photo pour un portrait à but commercial, mais Alexandra a su me détendre et me faire rire pour transformer ma gêne en sourire. Les photos sont magnifique et très bien travaillées, je suis ravie du résultat! N'hésitez pas à faire appel à elle, vous ne serez vraiment pas déçus!
Joany L'ecuyer
Joany L'ecuyer
2018-01-09
On tient à remercier chaleureusement Alexandra, une photographe aussi talentueuse que passionnée ! Un grand merci pour ta belle énergie et ta réactivité lors de notre photoshoot à notre microbrasserie. On en profite pour souligner ton grand professionnalisme, ton écoute attentive, mais surtout un service personnalisé qui va au-delà de nos besoins et attentes!! BBT a déjà hâte de recollaborer avec toi pour de prochains mandats! Encore une fois, merci beaucoup pour les magnifiques clichés. L’équipe de Brasseur Toulousain
Perrine Pons
Perrine Pons
2017-09-02
Encore Mille Mercis à notre Photographe aux Semelles Rouges ! Premièrement car elle a su se rendre disponible pour nous et nous ne lui avons pas facilité la tâche en la contactant si tardivement ! Nous voulions des photos qui nous ressemblent pour notre PACS et elle a "visé" juste très juste ! Bravo ! Enfin et comme elle le dit elle même elle aime être le "témoin silencieux de moments uniques" elle est passionnée et le résultat est top !!
Advertisement
Marie Heraud
Marie Heraud
2017-07-25
Les photos sont très belles. Nous avons été mis en valeur. Nous sommes ravis de son travail et en plus la photographe est très sympa.
Reply from La Photographe Aux Semelles Rouges 2017-07-26
Merci Marie ! C'est adorable. Ça a été un plaisir de partager cette belle journée pluvieuse à vos côtés. Je te souhaite le meilleur avec ta moitié.