PhoneMI Milano

phonemi.it

PhoneMI Milano Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.5
297 recensioni Verificato
PhoneMI Milano
%title%

%offer%

Recensioni ( 297 ) 4.5

lodi corso
lodi corso
2024.05.02
Annuncio pubblicitario
Roberta Bocus
Roberta Bocus
2024.05.02
Non sono per niente contenta... Vetro temprato applicato prendendolo "a caso" tra quelli che hanno disponibili, la misura non è corretta (del mio telefono esistono due misure diverse tra il 4G e il 5G) Onestamente mi aspettavo più professionalità, altrimenti facevo prima a prenderlo su Amazon!! Ho chiesto di riavere indietro 8 miseri euro e si sono rifiutati (da notare che ho cambiato anche lo schermo pagandolo 79 euro)...
ray morrissey
ray morrissey
2024.04.02
Very expensive don’t even bother going just go into any Luca mobile store and pay half the price
Risposta da PhoneMI Milano 2024.03.26
Buonasera, prima di tutto faccio notare che il prezzo pagato è di 292€ e non 293€ e che se il prezzo non fosse per lei adeguato si sarebbe potuto rivolgere altrove e soprattutto nessuno l'ha obbligata comprare. Inoltre la sua versione dei fatti è totalmente scorretta e non veritiera. Come da controllo post vendita non sono risultati problemi di linea e/o pagamenti nello store. Ergo se il suo istituto bancario ha più volte bloccato la transazione, che sia per pin sbagliato, supero limite carta o altro, non è certo né colpa nostra né tantomeno della collega.
Scarpaolo
Scarpaolo
2024.04.02
Personale giovane e competente: nel giro di un giorno mi hanno trovato il difetto al PC che non si accendeva e consentito di recuperare i dati estraendo l'hard disk per salvarlo in un box esterno. Bravi, veloci e onesti. Grazie!
Margherita Minniti
Margherita Minniti
2024.03.28
Sono andata per un problema al microfono, non sentivo nulla e non mi si sentiva durante le telefonate o gli audio. Avevo chiamato per chiedere un preventivo, se facevano la fattura e il tempo di riparazione. Che dire, ineccepibili. Hanno provveduto a controllare il mio telefono per vedere le criticità, mi hanno detto che avrebbero cambiato il telefono in un'ora e appena tornata avevo il telefono come nuovo. Pagato con fattura, prezzo onestissimo e veloci! Hanno anche lasciato uno scontrino garanzia in caso si manifestarsi problemi a riguardo. Veramente professionali, complimenti!
Annuncio pubblicitario
Maria Luisa Rossi
Maria Luisa Rossi
2024.03.24
Rahib Kamalov
Rahib Kamalov
2024.03.04
The best in the city
sergio dallavalle
sergio dallavalle
2024.02.26
Gioia Bruni
Gioia Bruni
2024.02.20
Servizio clienti pessimo e mancanza di rispetto, per non parlare dei prezzi
Risposta da PhoneMI Milano 2024.02.20
Buonasera, è sicura di non aver erroneamente sbagliato Negozio? Se non fosse così potrebbe essere più specifica sull'accaduto.
Annuncio pubblicitario
John Hernandez Gonzalez
John Hernandez Gonzalez
2024.02.04
messo vetro temperato neanche un mese fa, pagato rigorosamente 15€ e si è rotto ( senza nessuna caduta ) non consiglio.
Risposta da PhoneMI Milano 2024.02.08
Buongiorno, ci dispiace per l'accaduto ma ci teniamo a farle notare che è proprio per questo motivo che viene applicato il vetro di protezione, affinché si rompa e protegga il suo dispositivo. Se non lo avesse applicato probabilmente si sarebbe rotto il suo dispositivo e sicuramente la riparazione di uno schermo sarebbe stata più alta di 15€.
MariaLuisa Del Negro
MariaLuisa Del Negro
2024.01.30
Rosanna Ferrario
Rosanna Ferrario
2024.01.30
Leonor Saltos
Leonor Saltos
2024.01.30
Annuncio pubblicitario
Mauro Villa
Mauro Villa
2024.01.29
Vittorio
Vittorio
2024.01.25
Dovevamo cambiare la batteria di un iPhone: servizio effettuato in circa 20min, personale cortesissimo, prezzi interessanti. Bravi!
Risposta da PhoneMI Milano 2024.01.25
Grazie mille per la fiducia!!!
Alberto Speziali
Alberto Speziali
2024.01.20
Silvana Barbieri
Silvana Barbieri
2024.01.19
Annuncio pubblicitario
Roberto D
Roberto D
2024.01.09
Ragazzi gentili,ma mi hanno venduto un cellulare 100,00 euro in più dal prezzo recente ,sconsiglio negozio per vendita telefonia, per assistenza non posso giudicare
Maurizio
Maurizio
2024.01.07
Attrezzato
Laura Pirazzi
Laura Pirazzi
2024.01.05