Phoenix Hair Reviews

Phoenix Hair Reviews

4.9

Excellent - based on 13 reviews

phoenixhair.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
Refuge de la balme
Refuge de la balme
2024-01-23
2800 greffons mi septembre super résultat l’équipe est tres pro et le résultat est à la hauteur des attentes
fabien genevieve
fabien genevieve
2024-01-22
Tres bon accueil, bon accompagnement, équipe rassurante.
Charel Mafoua
Charel Mafoua
2023-12-22
Benjamin Calvo
Benjamin Calvo
2023-06-26
Bruno Mathis
Bruno Mathis
2023-04-24
Une 1ère greffe en août 2020 pour donner de la densité à mes cheveux et une 2de en septembre 2021 pour finaliser le résultat sur les golfes. Je suis très content du résultat. L’équipe est professionnelle et sympathique. Tout est clairement expliqué et les prix sont raisonnables. A recommander
Tom Hutchinsky
Tom Hutchinsky
2023-03-30
Greffe effectuée il y a 2 ans deja et je ne peux que recommander 1/ de faire une greffe si le simple fait de vous regarder dans le miroir vous donne une gêne, que cela vous fait perdre confiance en vous ( c etait mon cas, chacun gère sa perte de cheveux comme il peut, mais en tant que musicien un peu rockeur, c est dur de passer des cheveux mi longs à rasé ) . 2/ d aller chez phoenix hair car je garde un souvenir tres positifs de ces deux journées ( + de 4000 greffons) passées chez eux. Vous êtes chouchoutés et tout le staff est au petit soins pour que l intervention soit ni douloureuse ni éprouvante. Prevoyez deux semaines de vancances car au final, ce sont les jours 6 à 11 post intervention qui ont été le plus difficile ( nuits en position assise sur un fauteuil et douleurs à la fin des medicaments prescrits.. j aurai pû appeler pour renouveler des anti douleurs avec le recul mais c est fait). Je n ai aucun regrets, visuellement parlant je ne m attendais pas à autant de changement ( l impression de rajeunir de 10 ans, se regarder dans le miroir avec un peu d étonnement ) et j ai vraiment retrouvé ma confiance en moi, ce qui, bien plus que l aspect visuel, est le principal dans cette intervention.
Sabrina 95
Sabrina 95
2023-01-11
J’ai attendu d’avoir des résultats pour donner mon avis je suis entièrement satisfaite après 5 mois mes cheveux on bien pousser l’intervention c’est super bien passer le personnel est vraiment agréable un coup de cœur pour le docteur qui est présent tout au long de la journée et qui a su me rassurer je vous conseil cette clinique tout c’est bien déroulé pour moi et le résultat est positif plus aucune alopécie merci ☺️
Thomas Morin
Thomas Morin
2022-12-12
Très satisfait de l’opération au bout d’un an et un suivie de qualité. Toute l’équipe est très attentionnée et soucieuse du résultat avec une grande disponibilité !
jean-pierre rodriguez
jean-pierre rodriguez
2022-11-28
Un excellent accueil, l'opération s'est très bien passé. Pour le moment, le post opératoire se passe bien. J'attends à présent la repousse et d'avoir les résultats de la greffe dans quelques mois pour compléter mon avis. Je recommande pour le savoir faire et le professionnalisme. David est toujours disponible !
flavien hymonnet
flavien hymonnet
2022-09-26
Une clinique a l’écoute pour un résultat optimal, même après l’opération ( qui a été très agréable) ils sont disponibles à tout moment pour n’importe qu’elle questions. Merci à eux
Kevin kara
Kevin kara
2020-11-22
Ma calvitie précosse était devenu un complexe pour moi,Au début je comptais aller me faire opérer en Turquie, mais ayant eu de mauvais échos sur les opération la bas ou la zone donneuse finissais fortement endommager et qu’il n’y avait pas de réel garantie car l’opération était a l’étranger je me suis finalement redirigerez vers la France.Ayant effectuer un devis par mail avec plusieurs clinique,Phoenix center avez le meilleur rapport qualité prix et ils ont su balayer tout mes doutes et me mettre en confiance avant le jour J.L’équipe a était accueillante et professionel du début a la fin de l’opération, il y avais netflix dans la salle d’operation donc on a pu liée l’utile a l’agréable.Et même après la greffe le docteur a toujours était disponible pour répondre a mes questions et s’occuper de mon suivi .Je recommande fortement cet clinique a tout ceux qui complexe de leur calvitie, l’equipe est vraiment super et saura vous mettre a l’aise. PS:ce ne sont pas encore les résultat finaux je reposterais une photo dans quelques mois.
Olivier Rebut
Olivier Rebut
2019-01-12
Un an après, résultat très satisfaisant. Aucun regret sur le choix de cette établissement ! Olivier
Mike Chong-sit
Mike Chong-sit
2018-06-15
Impeccable. On a été très bien reçus, bon service, dans les règles d'hygiène. Je recommande