Ph. RICHARD - Acupuncture et Médecine Traditionnelle Chinoise - Valence - Drôme

Ph. RICHARD - Acupuncture et Médecine Traditionnelle Chinoise - Valence - Drôme Reviews

Excellent rating
4.9
69 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (69)
Judicaël Borrell-Segura
Judicaël Borrell-Segura
2024.03.21
Au top! Consultation pour l'arrêt du tabac et en 1 séance cela a parfaitement fonctionné pour moi. Je recommande car practicien à l'écoute de son patient et de très bons conseils. Merci.
Advertisement
eddy callant
eddy callant
2024.03.21
Consultez en février 2024 et une deuxième fois le mars 2024 : Le sujet de consultation était pour arrêter de fumer. Suite a notre 1er rendez vous j'ai donc arrêter de fumer. Efficace, sans jugement, je recommande pour ceux qui on besoin d'un petit coup de pouce.
Charlotte Martin
Charlotte Martin
2024.03.09
Praticien très compétent, à l'écoute avec un grand savoir faire, je recommande très fortement.
caro dolter
caro dolter
2024.01.22
Le Dr Richard est à l'écoute et trouve des solutions là où la médecine traditionnelle piétine.
Christiane Ambrosini
Christiane Ambrosini
2024.01.09
Philippe RICHARD, en une seance a stoppe mes douleurs intenses suite a une capsulite retractile de l'epaule droite. Je souffrais depuis plus de 6 mois et les quelques jours apres la seance, les douleurs se sont estompees pour disparaitre totalement. Un grand merci pour ses competences professionnelles et humaines.
Advertisement
Rachel Bres
Rachel Bres
2023.11.21
Praticien très professionnel, à l'écoute et toujours de bon conseil.
Alexandra Dion Dion
Alexandra Dion Dion
2023.09.18
Monsieur sérieux et efficace. Alexandra et Thierry
Helene Vizzini
Helene Vizzini
2023.08.22
Mr Richard est une personne trés à l écoute, trés professionel
Véronique POUX CALAMARI
Véronique POUX CALAMARI
2023.04.20
Praticien compétent et expérimenté, Philippe RICHARD est à l'écoute et respectueux de ses patients. Un acupuncteur doux et efficace qui donne également de précieux conseils en phytothérapie.
Advertisement
Sarah Finci
Sarah Finci
2023.02.28
Thérapeute consciencieux et à l’écoute, Monsieur Richard est très efficace: je dors mieux et n’ai plus mal au dos depuis que je le consulte. Je recommande vivement!
Isabelle Clerc
Isabelle Clerc
2023.02.02
Écoute et bienveillance et un réel soulagement apporté après quelques séances en plus de très bon conseils sur l'utilisation de produit en phytothérapie et gemmothérapie qui ont participé au mieux être
Brigitte PLANEL
Brigitte PLANEL
2023.01.26
M Richard est très professionnel. Il est à l'écoute de ses patients. Je suis allée le consulter pour une sciatique qui durait depuis 2 mois. Dès la première séance, j'ai constaté une amélioration. En 3 séances, les douleurs ont bien diminué. Je recommande sans hésiter cette personne qui est sérieuse et bienveillante.
Beatrice Voirin
Beatrice Voirin
2023.01.16
Monsieur Richard est un praticien très compétent et empathique. Ses explications sont claires. En 2 séances, mes douleurs se sont atténuées. Merci. Je parle de vous et vous recommande.
Advertisement
Dominique Moreaux
Dominique Moreaux
2022.12.28
vous avez apaiser une douleur et aujourd hui tout va bien et merci super la médecine chinoise a bientôt bonne soirée
Nathalie Albertin
Nathalie Albertin
2022.12.02
Docteur Richard es à l'écoute, professionnel, à de nombreuses connaissances qu'il fait partagé et ai de bons conseils. Il explique son travail au fur et à mesure de la séance et répond à nos questions sans être dans le jugement . Très humain, avec des résultats des les 1ères séances...
Amaury Galland
Amaury Galland
2022.11.19
Praticien très à l’écoute, et plein de bons conseils. J’ai appris beaucoup de choses durant nos différentes séances. Je vous le conseille vivement!
Stephanie Soublin
Stephanie Soublin
2022.08.18
Le docteur RICHARD est à l'écoute et chaque séance apporte un mieux être véritable pour rester toujours mieux connecter à son corps et ses énergies dans un monde où on ne prend plus le temps de (re)sentir :) Merci beaucoup
Advertisement
nadia tribouilloy
nadia tribouilloy
2022.08.10
Mr Richard m'a soigné 2 tendinites aux coudes, en 2 séances il m'a enlevé ma douleur au coude droit à 90% Avec un questionnement plus approfondi, il m'a soigné mon foie, j'ai beaucoup moins mangé et j'ai perdu 6 kilos Praticien compétent, professionnel et surtout à l'écoute du patient Très belle rencontre
sylvie alexandre
sylvie alexandre
2022.07.22
Très bon praticien 👍 A l’écoute de ses patients afin de soulager nos maux. Très bon contact et résultats bluffants 👍 Je recommande sans hésitation !!!
Chloé Deffrasnes
Chloé Deffrasnes
2022.07.07
Praticien à l'écoute, très compétent. Suite à une fracture de la tête de l'humérus et d'une capsulite, j'ai pris des médicaments très forts, fais une infiltration, rien n'y faisait. C'est Mr Richard (en 2 séances) qui m'a enlevé toutes douleurs !! Toujours de très bon conseils, je continue d'aller le voir pour d'autres pathologie, ses compétences sont très larges. Je recommande à 100%