Clínica Pérez Gómez Reviews

Clínica Pérez Gómez Reviews

4.9

Excellent - based on 110 reviews

pgclinica.indianwebs.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (106)
Estefania Tejero Sanchez
Estefania Tejero Sanchez
2024-02-07
Fui recomendada hace 8 años y no he salido,por lo contrario la recomiendo. El personal que me atiende siempre es Marta de podologia y estudio plantar y Jaime de fisioterapeuta y osteopata, y no hay palabras para definir a estos profesionales, por supuesto el resto de profesionales también son muy buenos por lo que me han comentado otros clientes, pero a nivel personal no he tratado con ellos...
Advertisement
Lena Duchesne
Lena Duchesne
2024-02-06
Además de la excelente podología, estudio de plantillas, correcciones varias y masajes terapéuticos increíbles, el trato es inmejorable y el seguimiento del tratamiento hace sentir muy seguro. Mi experiencia con Marta y Christian es de 10!
olga garcia
olga garcia
2024-02-02
La clínica P G oferta un tratamiento de Fisioterapia con excelentes profesionales que te escuchan tienes la impresión de ser tu el paciente más importante. Aparte de tratarte te dan indicaciones para que tu puedas ayudarte a sentirte mejor. Puntualidad y buen trato. Estoy encantada
Mer Sanche
Mer Sanche
2024-02-02
Hola, soy Mercedes desde hace tres años vine a esta clínica a que me hicieran unas plantillas. Siempre me gan tratado con seriedad y profesionalidad. Ahora he tenido que volver y el trato ha sido muy bueno y además rápido. Os lo recomiendo. Las plantillas son ligeras y firmes, me ayudan a controlar mis lumbares.
María José Fernández
María José Fernández
2024-01-15
Hace ya varios meses que Jaime y Christian me tratan mi dolor de hombro derecho. Estoy encantada, magníficos profesionales, me cuidan muchísimo y poco a poco me voy sintiendo mucho mejor. Gracias,chicos.
Advertisement
belen perdiguero
belen perdiguero
2024-01-11
Llegué a esta clínica hace años recomendada por una traumatóloga y estoy encantada . Tanto fisios como podólog@s son estupend@s. Mi relación directa es con Marta que alivia mis dolencias y problemas siempre . Es una gran profesional muy actualizada en su actividad y cercana . Se implica muchísimo en lo que hace y si hay un problema te ayuda en todo lo que puede y MÁS. 100%
Javier Sanz Castro
Javier Sanz Castro
2024-01-08
Clinica super buena con grandes profesionales. Llevan de manera personal tu seguimiento y se preocupan mucho por ti, un 10 tanto en los profesional como en lo personal!
Nacho Hernandez
Nacho Hernandez
2023-12-27
Marta detecto la rotura de tendones que no supieron ver las Urgencias de un hospital del SERMAS ni los servicios de atencion primaria. Despues he seguido acudiendo a los servicios de Podologia, con resultados excelentes.
Luzma Teléfono
Luzma Teléfono
2023-12-22
Se merecen la máxima puntuación porque tanto por efectividad como por trato humano son de lo mejor. He estado en varios momentos y con varios problemas y siempre me lo han resuelto. Ahora tengo a Marta peleando la recuperación de mi tendón de Aquiles y va consiguiendo el milagro. Totalmente recomendable.
Advertisement
Fatima Arribas Baeza
Fatima Arribas Baeza
2023-12-21
Muy recomendable, grandes profesionales! Jaime en una sesión de fisioterapia me dejo perfecta.
Simón Ortega Pérez
Simón Ortega Pérez
2023-12-20
Soy campeón de España en pruebas combinadas en atletismo y he ganado varias medallas a nivel nacional. Marta siempre me ha solucionado todas mis lesiones y molestias para poder seguir entrenando a un alto nivel. Me hizo un estudio de la pisada porque tenía muchos problemas físicos y con unas plantillas me ha logrado quitar todas mis molestias. Es una gran profesional y esta 100% recomendada.
ANDREA M.
ANDREA M.
2023-12-15
El mejor centro de fisioterapia y podologia. Desde el compromiso por ayudarte hasta las técnicas utilizadas para ello. Profesionales formados, agradables y eficientes. Marta es única.
Rocío D.Gómez
Rocío D.Gómez
2023-12-11
Buenos profesionales, muy contenta con el trato y la ayuda recibida, llegue casi sin poder moverme, Jaime hizo magia y en 2 sesiones me dejó perfecta. Gracias!
Advertisement
Juana B.M.
Juana B.M.
2023-12-04
Excelente clinica de fisioterapia y podologia!! Me encanta. Marta, tiene un trato tan especial y cercano, que te sientes en casa. El resto de profesionales son estupendos. Mil gracias a tod@s!!
Nati Pastor
Nati Pastor
2023-11-23
Tanto los Fisios,como Podologia,son muy profesionales y tienen un trato muy agradable. Especialmente para mí Marta y Christian,que son los que más he tratado,aunque con los demás he tratado menos,pero son igual de agradables. Muy recomendable.
jose
jose
2023-10-31
Trato de 10 y grandes especialistas salí nuevo después de la sesión de fisioterapia.
Carmen Tiendes
Carmen Tiendes
2023-10-31
No recuerdo los años que empecé a ir a la clínica, pero no la cambio por nada. Casi siempre he estado atendida por Marta, pero las veces que he estado con otros fisios te das cuenta que son muy buenos profesionales. Al tener fisioterapia, osteopatía y podología tienen una visión de conjunto de los problemas que puedas tener y de las contracturas que se te puedan ocasionar en tu vida diaria y con los deportes que realices. Si buscas una clínica en la que haya buen ambiente y unos profesionales estupendos, no busques más, porque la tienes aquí.
Advertisement
Eth
Eth
2023-10-27
Llevo un par de años acudiendo a esta clínica por mis dolores de espalda. Siempre han sido puntuales y profesionales, ayudándome con mis dolores. Se nota la vocación y dedicación en cada sesión.
Santi 16
Santi 16
2023-10-27
M-U-Y---R-E-C-O-M-E-N-D-A-B-L-E!!! Llevo varios años acudiendo a esta clínica, para descargar después de mis entrenamientos, y por varias molestias y he salido como nuevo SIEMPRE. Quisiera hacer mención y agradecer a uno de los integrantes de esta clínica que es Jaime, que es el profesional que mas me ha tratada. Darle las gracias por su profesionalidad, implicación, y dedicación en todas las sesiones. Agradecer también todas las pautas, consejos y ejercicios que me ha dado en diferentes ocasiones. Gracias por todo.
Álvaro T
Álvaro T
2023-10-26
Muy buena clínica, el trato de la podóloga ha sido excelente y muy cercano. 10/10 👍