Pflege Coaching Tanja Ringgenberg

Pflege Coaching Tanja Ringgenberg Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Raffi-Cath family
Raffi-Cath family
2023.12.24
Einfach top! Sehr professionell und sehr nett. Sehr gute Tipps f├╝r die Achtsamkeit im Spital und auch im privaten. Das workbook dazu ist perfekt ­čĹî
Advertisement
Luisa Sch├╝rmann
Luisa Sch├╝rmann
2022.10.11
Tanja wirkte im Coaching auf mich sehr aufgestellt, authentisch und hat sich die Zeit genommen mit uns als Gruppe auf die einzelnen Personen einzugehen. Sie konnte mir sehr viel bez├╝glich dem richtigen Lernen und den verschiedenen Lernmethoden helfen. Meine Angst vor Pr├╝fungen vorallem was QV anbelangte konnte sie mir nehmen und ich w├╝rde immer wieder bei ihr ein Coaching besuchen.
Nora Kiesel
Nora Kiesel
2022.10.02
Ich erlebte Tanja stets als eine sehr auf Augenh├Âhe kompetente, h├Âfliche, vertrauensw├╝rdige und respektvolle "Therapeutin". Das Coaching ist meiner Meinung nach individuell angepasst, was ich sehr sch├Ątze. Sei es ein offenes Gespr├Ąch oder ein nettes Telefonat, Tanja hatte stets die richten Worte, die man in gewissen Momenten ben├Âtigte. :)
Joy Baumann
Joy Baumann
2022.10.01
Carmen Niggli
Carmen Niggli
2022.10.01
Ich kann das 30d Coaching sehr empfehlen. Ich wurde super dirch dieses Begleitet und das Workbook ist sehr gelungen. Tanja war w├Ąhrend dieser Zeit immer erreichbar und das gibt grosse Sicherheit. Tanja ist sehr empathisch und sieht daa Gegen├╝ber ganzheitlich. Sie vermag es authentisch und nahe zu sein ohne an Professionalit├Ąt zu verlieren. Ich hab mich sehr wohl gef├╝hlt und werde sicherlich nochmals Angebote wahrnehmen!
Advertisement
ramona jenni
ramona jenni
2022.10.01
Melina von B├╝ren
Melina von B├╝ren
2022.10.01
Sehr zu empfehlen. Vorallem diese positive Energie, die sie ausstrahlt. Sie ist ein sehr toller Mensch. Ich kann nur positiv ├╝ber sie reden, sehr toll wie du dies machst sehr einf├╝hlsam und konntest mir sehr gut helfen.
Jil Furrer
Jil Furrer
2022.10.01
man lernt Dinge ├╝ber sich, die man vorher so noch nicht wahrgenommen hat. Einf├╝hlsam, authentisch und ehrlich! weiter so!
Sophia Schweikart
Sophia Schweikart
2022.10.01
Ich habe zwei Coachings bei ihr gemacht und war echt mega zufrieden. Sie hat mir sehr geholfen zu mir selbst zu finden, kann ich nur weiterempfehlen.
Advertisement
Samuel Cueni
Samuel Cueni
2022.07.10
Loic K├Âferli
Loic K├Âferli
2022.04.02
What a woman! Power Frau pur