Pferdegesundheit-Grobshaeusser / Martina Grobshäußer

Pferdegesundheit-Grobshaeusser / Martina Grobshäußer Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Liza Niehus
Liza Niehus
2024.01.16
Martina hat mich Online beim Rehatraining meines Pferdes wunderbar unterstützt und stand jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Man merkt sofort, dass Martina ein breites Fachwissen besitzt und dieses auch gezielt einzusetzen weiß. Daher eine absolute Herzensempfehlung!
Advertisement
Birgit Macho
Birgit Macho
2024.01.12
Sehr fundierte Futterberatung, Martina nimmt sich sehr viel Zeit für eine gründliche Analyse und Beratung, ihr liegt das Wohl der (übergewichtigen) Pferde sehr am Herzen... allein das Abnehmziel schien mir etwas zu ambitioniert, aber es bleibt ja jedem selbst überlassen, wieviel man von den Empfehlungen umsetzt. Ich habe jedenfalls viele wertvolle Hinweise bekommen und kann die Futterberatung nur weiterempfehlen
Elke Vesting
Elke Vesting
2023.12.28
Martina war bei uns zum LAD-Training und macht Futterberatung bei uns. Sehr engagiert, kompetent und vor allem bildet sie sich permanent fort und ist damit inzwischen sehr vielseitig im Bereich rund um die Pferdegesundheit. Weiter so 😊.
Angela Burkhardt
Angela Burkhardt
2023.12.27
Alle Probleme des Pferdes werden ganzheitlich betrachtet und die Zusammenhänge ergeben endlich komplett einen Sinn! Durch die fundierte, kompetente und verständliche Erklärung sind alle Griffe, Tipps und Trainingshinweise im Anschluss gut selbstständig umsetzbar.
Tanja Göttmann
Tanja Göttmann
2023.12.22
Ich trainiere mit Hilfe eines von Martina erstellten Trainingsplans. Er ist individuell auf mein Pferd zugeschnitten und die Erfolge sind deutlich sichtbar. Bei Rückfragen ist Martina jederzeit erreichbar und kümmert sich. Vielen Dank!
Advertisement
Rebecca F.
Rebecca F.
2023.12.20
Ich kann Martina wirklich empfehlen! Tina unterstützt uns seit etwas über einem Jahr mit unseren Ponys, sowohl im Training, als auch durch Futterberatung und Physio. Alle unsere Ponys haben sich seitdem sehr positiv entwickelt und auch wir können viel neues Wissen mitnehmen. Tina hat eine sehr angenehme Art, den Unterricht zu gestalten und hilft uns mit gezielten Übungen und Hausaufgaben, das Wohlbefinden unserer Pferde zu verbessern. Wer eine Trainerin sucht, die mit Leidenschaft, Kompetenz und wahnsinnig viel Fachwissen bei der Sache ist, ist bei Tina auf jeden Fall in besten Händen.
Melanie Biehringer
Melanie Biehringer
2023.12.20
Martina ist eine meiner besten Begegnungen 2023 gewesen. Eine Frau, die über ein unglaubliches Fachwissen verfügt, sei es in der Pferdefütterung oder in der Pferde Physio- oder Trainingstherapie. Sie bildet sich stetig weiter und zwar nicht nur oberflächlich, sondern bis über den Tellerrand hinaus. Sie hat immer super Ansätze und auch Tipps und Tricks zur Selbsthilfe und vor allem ist sie immer realistisch und ehrlich. Was heutzutage eher Mangelware ist.. eine absolute Herzensempfehlung!
Nora R
Nora R
2023.12.20
Mein Pony und ich trainieren seit knapp einem halben Jahr mit Martina und ich gebe zu, dass ich mir, bevor wir angefangen haben, nicht sicher war, ob das Konzept was für mich sein würde. Tatsächlich war ich aber nach der ersten Einheit überzeugt und habe schon in dieser eine Menge dazu gelernt. Tina hat eine super angenehme Art zu unterrichten und wir kommen zwischen den Terminen meistens gut mit unseren Hausaufgaben zurecht. Ich empfehle Tina auf jeden Fall weiter als Trainerin und Trainingstherapeutin, denn mein Pony und ich profitieren bisher sehr von ihrem Unterricht 👍🏻
Verkaufspferde Bay
Verkaufspferde Bay
2023.12.20
Ich kann Martina vollstens empfehlen! Unseren Schulpferden hat die Physiobehandlung sehr gut getan. Sie hat sich für jedes Pferd geduldig Zeit genommen und ist individuell auf die jeweiligen Probleme eingegangen. Sogar unsere Reitschüler bemerkten anschließend eine positive Veränderung! Die Futterberatung war ebenfalls richtig interessant und aufschlussreich. Die Futterumstellung hat bereits zu sichtbaren Erfolgen geführt. Unsere Haflingerstute konnte Gewicht reduzieren ohne ständig hungrig zu sein.
Advertisement
Ja L
Ja L
2023.12.20
Wir wurden von Martina sehr kompetent und ausführlich bezüglich Futter beraten. Auch im Nachgang sehr engagiert und immer ein offenes Ohr sowie weitere Tipps und Ideen. Das Pummelchen-Training ist sehr logisch und pferdegerecht aufgebaut. Sehr empfehlenswert!
Jim Knopf
Jim Knopf
2023.06.29
M. hat sich mit Leib und Seele der Pferdegesundheit verschrieben, vereint Wissen, Kompetenz, Gespür für ihre Patienten (und deren Besitzer) sowie ein enormes Interesse, sich stets weiterzubilden. Eine eindeutige und sehr verdiente 5 Sterne Bewertung!!!
Jasmin J.
Jasmin J.
2021.08.25
Ich war mit meinem verletzten Hund Tay bei Pferdegesundheit-Müller. Die Verletzung heulte schneller ab, das bestätigte mir auch die Tierklinik. Equitron hat uns definitiv geholfen und ich bin M.Müller unendlich dankbar, dass sie uns so geholfen hat Tay und ich sagen Danke 🌟🌟🌟🌟🌟