Pfeffel und Partner

pfeffel-partner.at

Pfeffel und Partner Reviews

Excellent rating
4.9
30 reviews Verified
Pfeffel und Partner
%title%

%offer%

Reviews ( 30 ) 4.9

Marcel Walentin
2024.03.07 2024.03.07 | Austria
Top Team Klare Weiterempfehlung! Unkompliziert, professionell und kompetent! Egal ob Menschen- oder Immobilienfotografie – das Ergebnis stimmt immer! Danke.

Date of experience: 01 February, 2024
Johannes
2024.03.07 2024.03.07 | Austria
Super Engagement Ich finde es toll, mit Alexander und seinem Team zu arbeiten, weil sie neben überragender Kompetenz auch noch extrem viel Leidenschaft mitbringen. Jedes Foto, jedes Video ein Highlight. Gerne wieder!
Philipp Widermann
2024.03.01 2024.03.01 | Austria
Flexibel- professionell-TOP Qualität Alexander hat mir die perfekten Fotos für meinen Professionellen auftritt als Fitness Coach geliefert. Von der Location Auswahl bis hin zum Reibungslosen Ablauf von dem Shooting und Ideen für die Fotos hat er mich von Anfang an super unterstützt. Auch die Bearbeitung der Fotos und die schnelle Lieferung war von bester Qualität und hat meine Erwartungen und Bedürfnisse absolut übertroffen. Ich kann Pfeffel und Partner zu 100 Prozent weiter empfehlen!
Annika Leitner
Annika Leitner
2023.10.27
Alexander ist ein super sympathischer und netter Fotograf. Die Zusammenarbeit mit ihm an unserem Hochzeitstag war richtig entspannt und hat sehr viel Spaß gemacht. Auch beeindruckt hat mich das Gruppenfoto (oftmals ja nicht so leicht von allen die Aufmerksamkeit zu bekommen), aber da waren wir auch so schnell und er hatte alles immer gut im Griff und so lustige Ideen, die alles etwas aufgelockert haben. Auf jeden Fall weiterzu empfehlen! :)
Elisabeth Salomon
Elisabeth Salomon
2023.08.10
Alexander ist direkt, offen, freundlich, schnell und sehr professionell. An unserem Hochteitstag hat es wirklich stark geregnet, aber unsere Fotos wurden trotz der widrigen Bedingungen wunderschön. Wir sind froh ihn beauftragt zu haben und haben nun so eine wirklich großartige Erinnerung an unseren Hochzeitstag. Große Weiterempfehlung!
Reply from Pfeffel und Partner 2023.08.10
Liebe Elisabeth … HERZLICHEN DANK ❤️ für deine nette Bewertung (und euch noch eine schöne Zeit auf eurer Hochzeitsreise)
Vitamin Yoga
Vitamin Yoga
2023.03.09
Liebes Team von Alexander Pfeffel & Partner, wir möchten uns bei Ihnen und Ihrem Team für die hervorragende Arbeit bedanken, die Sie während unseres Kochworkshops geleistet haben. Ihre professionelle Unterstützung hat dazu beigetragen, dass der Workshop für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Die Qualität des Livestreams war ausgezeichnet und die Technik funktionierte einwandfrei. Ihre schnelle Reaktionszeit bei Fragen oder Problemen war beeindruckend und hat uns sehr geholfen, den Workshop reibungslos ablaufen zu lassen. Die Zusammenarbeit mit Ihrem Team war sehr angenehm und wir haben uns stets gut betreut und unterstützt gefühlt. Die positive Resonanz unserer Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf den Livestream ist ein großer Erfolg für uns und ein Zeichen für die hohe Qualität Ihrer Arbeit. Wir können Ihnen und Ihrem Team nicht genug für Ihre hervorragende Leistung danken. Wir freuen uns auf zukünftige Zusammenarbeit mit Ihnen und empfehlen Ihr Unternehmen gerne weiter. Herzliche Grüße
Johannes Schuster
Johannes Schuster
2023.01.19
Tolles Zeug! Diese Fotos und Videos sind ein Traum. Alexander glänzt mit Kompetenz und auch mit seiner einmaligen Heiterkeit. Eindeutige Weiterempfehlung!
Heinrich Pavlik
Heinrich Pavlik
2022.11.03
Reply from Pfeffel und Partner 2022.11.03
Sehr geehrter Herr Pavlik! Herzlichen Dank für ihre Bewertung! Liebe Grüße, Alexander Pfeffel
Doris Mock
Doris Mock
2022.10.27
Alexander Pfeffel ist ein Top- Fotograf & Filmer für jedes Unternehmen, gross oder kleiner. Er und sein Team verstehen es, egal ob bei Film oder Fotografie, jedes Team ins rechte Licht zu setzen. Sein Team ist jung, flexibel, dynamisch und super sympathisch. Auch bei Porträt-Fotos - beruflich oder privat - weiß er, die persönliche „Schokoladenseite“ zu betonen. Hochspannend finde ich als Unternehmerin das Kombinationspaket: Film & Fotografie plus Visagistin als auch bei größeren Teams das Angebot „Green-Screen“.
Reply from Pfeffel und Partner 2022.10.27
Herzlichen Dank Frau Mock für die nette Bewertung! Gerne stehen, mein Team und ich, ihnen auch in Zukunft zur Verfügung!
Bernhard Kunitzky
Bernhard Kunitzky
2022.10.18
Wir haben ein 1 1/2 Std. Shooting auf der Hochzeitsmesse gewonnen. :) Unseren Zeit-slot konnten wir bequem online eintragen (war easy und genügend Auswahl) - Schnelle und verlässliche Antworten per mail - Pünktliches Treffen mit Standortangabe. - Verschiedene Locations innerhalb kurzer Strecken - Zügiger Szenenwechsel mit Tips wie es besser ausschauen könnte. - Alexander hat eine sehr positive und sehr freundliche Art - Kein Aufzwingen seiner Dienstleistung - Technische Ausrüstung war top (Tablet für sofortiges Ansehen der Fotos war sehr hilfreich) - Professionelles jedoch auch sympathisches und energiereiches Auftreten! :) - Superschnelles und sehr gutes bearbeiten und bereitstellen der Fotos. Das shooting hat uns beiden sehr viel Spaß gemacht.
Reply from Pfeffel und Partner 2022.11.02
Hallo Bernhard! Herzlichen Danke für deine nette Bewertung! Liebe Grüße, Alexander
Anonym
Anonym
2022.07.22
Einfach ein genialer und sympathischer Fotograf ! Alles echt TOP !
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Silke L.
Silke L.
2022.07.20
Wir hätten es nicht besser treffen können. Alexander hat uns vom ersten Telefonat weg mit seiner offenen, freundlichen Art überzeugt. Die Qualität der Bilder ist hoch professionell. Alexander und seine Assistentin haben ein angenehmes, freundliches Auftreten, das jeden Gast bezaubert ohne dabei aufdringlich zu sein. Man kann das Fest in vollen Zügen genießen und völlig unbemerkt erstellt Alexander eine Reportage, die sämtliche Stimmungen, wie auch Details und Umgebung einfängt. All das wird zu einem gewaltig schönen Fotobuch (und Video) zusammengefügt, wenn man das möchte. Die Fotos selbst sind natürlich, nie verstellt und trotzdem unter super Begleitung und Anleitung der Fotografen, die ganz genau wissen, was sie tun, und wann der große Blitz wo aufgestellt werden muss. Einfach fantastisch. Menschlich, wie fachlich. Bei Alexander bekommt man Kreativität, tolle Ideen, ein geschultes Auge und ohnehin fundierte Fachkenntnis. Wir möchten uns nochmals herzlich bedanken, für die tolle, auch spontan mögliche, Zusammenarbeit. Ein großes Lob an Alexander Pfeffel und eine absolute Empfehlung an alle, die schöne Momente in brillianter Weise verewigt wissen möchten! Mit diesem Team ist jeder richtig bedient. Ein Spitzenfotograf, ein Profi-Dienstleister im allerbesten Sinne und ein ganz, ganz angenehmer, sympathischer Mensch. Wir würden das jederzeit mit Alexander wiederholen! Alles Liebe und weiterhin viel Erfolg! Silke & Michael
Prema Andexer
Prema Andexer
2022.07.12
Danke Alexander, die Fotos sind sehr stilvoll und schön geworden. Du hast uns mit deiner fröhlichen Art diesen besonderen Tag noch verschönert. Wir schätzen deine unkomplizierte, professionelle und systematische Arbeitsweise. Sehr empfehlenswert.
Anonym
Anonym
2022.07.04
Wir sind schon seit Jahren Stammkunden von Alexander Pfeffel und schätzen seine Professionalität. Ein Foto-Shooting mit ihm ist immer ein besonderes Erlebnis und seine Motivwahl und sein Ideenreichtum begeistern uns jedes Mal noch mehr. Danke, Alexander! Wir freuen uns schon jetzt auf‘s nächste Mal ! Peter & Karin Kloiber
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Günther Jandl
Günther Jandl
2022.06.13
Rascher und freundlicher Telefonkontakt mit dem Büro von Pfeffel & Partner - samt zeitnahem Termin vor Ort, professionelle Arbeit inklusive Assistent und Visagistin, Kontrollmonitor vor Ort für Foto und Videokontrolle - deshalb keine Überraschungen im Nachhinein, Effiziente Abarbeitung und bei Änderungswünschen stets bemüht rasch zu helfen und nach Kundenverlust der Daten - auch noch nach Monaten, werden alle Daten unkompliziert nachgeschickt! Kann Ihn nur sehr gerne weiterempfehlen!
Carmen Crepaz
Carmen Crepaz
2022.06.13
Ich kann Alexander Pfeffel uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich brauchte professionelle Fotos für meinen Social Media Auftritt und ein Kurzvideo für meine Website und Alexander hat genau das mit mir umgesetzt, was ich mir erwünscht habe: ein großes Set an unterschiedlichen Fotos an verschiedenen Locations rund um Krems und ein in Bild und Ton professionelles Video. Alexanders mitreißende sympathische Art hat es mir leicht gemacht, mich von unterschiedlichen Seiten zu zeigen, was auf den Fotos toll zur Zeitung kommt. Einfach top!
Reply from Pfeffel und Partner 2022.06.13
Danke Carmen für deine netten Worte und die tolle Bewertung!
Anonym
Anonym
2022.06.08
Alexander Pfeffel hat die Taufe unserer Tochter sehr professionell mit Foto und Video begleitet und daraus sind wundervolle Erinnerungen entstanden.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Anonym
Anonym
2022.05.18
Persönliche Betreuung, geht auf Wünsche ein, hört zu, gibt Lösungsvorschläge, innovativ
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Christina Schnitzler
Christina Schnitzler
2022.04.16
Lieber Alex, Sonntagmorgen pünktlich um 9 warst du da und hattest mit deinem Assistenten im Handumdrehen alles aufgebaut und sehr schöne professionelle Fotos vom Qiboli Team gemacht. Auch mit anspruchsvollen Teammitgliedern, die sich auf Fotos nicht so leicht gefallen, bist du sehr souverän umgegangen. Super professionell hast du uns für die Videos vorbereitet. Das Lampenfieber war sofort weg und wir haben uns richtig wohlgefühlt. Mit sehr coolen Ideen hast du uns geholfen, unseren Expertenstatus zu zeigen. 5 Tage später waren dann die wirklich gelungenen überarbeiteten Videos und Fotos auf meinem PC. Da war ein echter Profi am Werk! Ich freue mich schon, deine Werke auf unserer Webseite und Social Media einzusetzen. Vielen Dank nochmal und ich empfehle dich wärmstens weiter  Christina Schnitzler - Gründerin der Marke Qiboli - Iss dich gesund & glücklich
Reply from Pfeffel und Partner 2022.05.05
Liebe Christina! Danke für die TOLLE Bewertung ... es freut mich sehr, dass wir so einen guten Eindruck bei dir und deinen Mitarbeitern hinterlassen haben, bzw. das die Foto- und Filmaufnahmen euch so gut zusagen. Gerne wieder und liebe Grüße an dein Team! ;-)
Anonym
Anonym
2022.03.17
Hoch professionell, super motivierend, es ist eine große Freude mit dir zu arbeiten! Du hast unser BNI-Fotoshooting zu einem richtigen Event gemacht, das Ergebnis ist sensationell!!!!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung