Pest assistance Reviews

Pest assistance Reviews

5.0

Excellent - based on 10 reviews

pestassistance.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (10)
Patrick BEAUFILS
Patrick BEAUFILS
2024-02-12
Intervention rapide et efficace De très bon conseil Très bonne communication. Bravo et merci
Reply from Pest assistance 2024-02-14
Merci beaucoup pour votre avis Monsieur Beaufils, la satisfaction de nos clients et une priorité chez Pest Assistance 🙂
Leila Fredj
Leila Fredj
2024-02-08
Merci beaucoup pour le service agréable, efficace et rapide. Un technicien professionnel et empathique.
Reply from Pest assistance 2024-02-09
Merci beaucoup pour votre avis 🙂, la satisfaction de nos clients et une priorité chez Pest Assistance.
Phie So
Phie So
2024-02-06
Société que je recommande, Anthony est venu rapidement pour une invasion de pigeons, très à l'écoute des besoins, passionné par son travail, des prix très raisonnables comparé à ses concurrents bien plus élevés, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Reply from Pest assistance 2024-02-07
Merci beaucoup pour vos compliments et votre avis positif 🙂 la satisfaction de nos clients et une priorité chez Pest Assistance
Leatitia Trost
Leatitia Trost
2024-02-05
Merci à Anthony d’être intervenu chez moi on voit lors son passage qu’il et passionné par son métier je recommande +++
Reply from Pest assistance 2024-02-07
Merci Madame Trost pour votre avis la satisfaction de nos clients et une priorité chez Pest Assistance 🙂
Jean Louis Condaminet
Jean Louis Condaminet
2024-01-07
Entreprise sérieuse ponctuelle réactif merci à Anthony qui et intervenu a la maison
Reply from Pest assistance 2024-02-07
Merci Monsieur Condaminet pour votre avis 🙂
Jessica Berkane
Jessica Berkane
2024-01-05
Entreprise sérieuse, je recommande vivement.
Reply from Pest assistance 2024-02-07
Merci Madame Berkane pour votre avis 🙂
Elodie aubry
Elodie aubry
2024-01-04
Un grand merci à vous pour votre professionnalisme et votre réactivité, je garde précieusement vos coordonnées
Reply from Pest assistance 2024-02-07
Merci pour votre Avis 🙂
Imogen Choinet Bankier
Imogen Choinet Bankier
2023-11-06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Excellent service et entreprise. Anthony est fiable est très professionel. Je conseil fortement.
Reply from Pest assistance 2024-02-07
Merci beaucoup pour votre avis 🙂
haydadi hella
haydadi hella
2023-10-10
Positive
Quality
Responsiveness
Value
Je recommande fortement cette entreprise,en plus d'un bon rapport qualité prix,il est intervenu chez-moi en moins de 48h et à stopper net l'invasion de cafards. Bravo pour votre réactivité. Merci encore
Reply from Pest assistance 2024-02-07
Merci beaucoup 🙂
yannick caret
yannick caret
2023-10-08
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Personne très pro...prix compétitif
Reply from Pest assistance 2023-10-09
Merci Monsieur Caret