PES Lyon

PES Lyon Avis

Avis Excellente
4.9
135 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (134)
Martin Bailly
Martin Bailly
2024.04.19
Lucas était top, il sait ce qu'il fait et est de très bons conseils
Jessica Marcel
Jessica Marcel
2024.04.18
ostéopathe consultée pour ma fille de 4 ans pour des problèmes d'endormissement. nous devions rester avec elle dans son lit (entre 30 minutes et 2 heures!) jusqu'à ce qu'elle s'endorme tous les soirs et toutes les siestes sans exception! première séance avec Léna un matin, première sieste seule pour ma fille l'après-midi!!!!! depuis quatre semaines aucune récidive, elle s'endort seule sans difficulté! Léna est très efficace mais également tellement bienveillante, à l'aise et proche des enfants! nous la recommandons évidemment sans hésiter :)
Emilie C
Emilie C
2024.04.18
Léna est extrêmement bienveillante, très douce dans ses gestes avec mon bebe qu’elle a manipuler à 2 mois et demi pour la première fois. La séance peut être « impressionnante » mais les effets sont visibles rapidement ! Cela fait déjà deux fois que je prend rdv pour le suivi en lien avec la kine et je ne suis pas déçue . Je recommande vivement !
Réponse de PES Lyon 2024.04.18
Merci beaucoup pour votre retour. Ca me touche beaucoup. 🙏
thomas fldr
thomas fldr
2024.04.15
morgane di benedetto
morgane di benedetto
2024.04.12
Lena Phauk est très naturelle et très douce avec les enfants ! Elle nous a énormément aidé avec notre petit bébé qui se réveillait toutes les heures jusqu'à ses 8mois... les résultats ont été impressionnants dès la première séance : premier semblant de nuit le lendemain ! Notre petit chat a 2 ans maintenant et dort bien, mais nous retournons la voir lorsque son sommeil se dérègle ; ça l'aide chaque fois à bien se recaler - et nous retrouvons des nuits apaisées !
Réponse de PES Lyon 2024.04.18
Merci 1000 fois. 😊
Véro Moulin
Véro Moulin
2024.03.18
Cela fait plusieurs années que je consulte dans ce centre et je suis à chaque fois très satisfaite de mes séances ! Tous les praticiens sont très compétents, à l’écoute et sont toujours très pertinents dans leurs observations et dans les conseils qu’ils donnent !
Emilie M
Emilie M
2024.03.16
J’ai consulté Lena Phauk 4 mois après mon accouchement pour des douleurs quotidiennes handicapantes au niveau de la symphyse pubienne. Je commençais à dépérir : l’ostéo que j’avais consultée 1 mois après mon accouchement m’avait dit que rien ne lui paraissait anormal, j’avais déjà fait près de 20 séances de rééducation périnéale et quelques séances de kiné, consulté plusieurs spécialistes sans succès. C’est à ce moment-là qu’une amie m’a parlé de Mme Phauk. Je me suis dit je tente on verra bien. Eh bien au bout d’une séance mes douleurs ont considérablement diminué ! Je remercie infiniment Lena Phauk qui m’a libérée de souffrances quotidiennes extrêmement pesantes. N’hésitez pas elle est plus que compétente !!
Réponse de PES Lyon 2024.03.18
Merci pour votre message. je suis extrêmement touchée.
No De
No De
2024.03.14
Catherine Chretien
Catherine Chretien
2024.03.05
Excellent ostéopathe très à l'écoute.
dasria rnto
dasria rnto
2024.02.19
Bloqué du bas du dos au réveil, un rdv dans la journée avec Justine et j’ai fait la découverte de ce cabinet. Très bon accueil, qualité des explications avant, pendant et après. Je me suis senti entre de bonnes mains, j’y retourne dans quelques jours sans appréhension et recommande le Pôle Équilibre et Santé.
Caroline Meulle
Caroline Meulle
2024.02.05
Ostéopathe très compétente, bienveillante et très agréable. On se sent en confiance. Je suis arrivée plié en deux, je suis ressortie droite ! Et en plus on repart avec des explications claires, des exercices pour soulager les douleurs et de bons conseils ! Je recommande vivement !
Réponse de PES Lyon 2024.02.05
Merci Caroline !! :)
Claire Fournier
Claire Fournier
2024.01.23
Je suis professeur de yoga et je consulte régulièrement Léna, pour m'accompagner dans la quête de mobilité de mon corps. Sa technique d'un professionnalisme indéniable est parfaitement complémentaire. Elle est très attentive aux ressentis et aux énergies. Léna a des doigts de fée. On se sent en confiance. Allez y les yeux fermés pour repartir avec un corps tout neuf !
Ornella BALLOT
Ornella BALLOT
2024.01.23
Super Ostéopathe que je suis allé consulter autant pendant ma grossesse que pour mon fils ensuite. Elle nous suit depuis maintenant 6 ans et je ne peux que la recommander, elle est très à l'écoute et incroyable avec les enfants!
Réponse de PES Lyon 2024.01.24
merci beaucoup !
Batiste Jaillet
Batiste Jaillet
2023.12.19
Le meilleur, Matthieu Degot propose des soins adaptés à ma pratique sportive et de mon métier de cuisinier, je repart soulagé après chaque séance.
Mat Zai
Mat Zai
2023.12.18
Super ostheo. Efficace et explique les raisons des maux.
Yannis Ioudjaoudene
Yannis Ioudjaoudene
2023.12.01
Péroline Soulier
Péroline Soulier
2023.12.01
Faustine SOULIER
Faustine SOULIER
2023.12.01
Salima Lila
Salima Lila
2023.11.30
Cela fait 5 ans que je consulte Lucas LECOINDRE pour des gros problèmes de dos. Autant vous dire que je n’ai jamais eu un aussi bon praticien. Vraiment je vous remercie du fond du cœur pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre bienveillance. Je l’ai conseillé à tout mon entourage, que ce soit pour des nourrissons, enfants, adultes ou personnes âgées. On manque cruellement d’aussi bons praticiens tels que vous ! Merci encore ! Je recommande +++++
Véronique ALL
Véronique ALL
2023.11.29
Léna est une ostéopathe très professionnelle et à l'écoute. Elle a de plus un vrai savoir faire sur le cranien, raison pour laquelle elle me suite depuis des années. Elle est d'ailleurs la seule professionnelle qui a détecté un problème d'occlusion dentaire et m'a conseillé un dentiste spécialisé qui a réglé tous mes problèmes. J'effectue un suivi bi annuel depuis avec elle pour que tout soit parfaitement équilibré Je recommande Léna les yeux fermés.
Réponse de PES Lyon 2024.01.24
Merci pour votre retour. je suis très touchée.