Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage

Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage Avis

Avis Excellente
5.0
83 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (65)
kris cg
kris cg
2024.04.23
Personne compétente et à l’écoute, je recommande.
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.04.24
Cher Kris, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À la prochaine !
Vladimir Aspridis
Vladimir Aspridis
2024.04.22
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.04.24
Cher Vladimir, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. A bientôt :).
Franck Schumacher
Franck Schumacher
2024.04.19
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.04.22
Cher Franck, merci beaucoup pour votre évaluation. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. A bientôt! Cordialement.
Caroline Mergen
Caroline Mergen
2024.04.18
Osteopathe Anais - Très bien, je recommande!
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.04.19
Chère Caroline, Merci beaucoup pour votre recommandation! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. À bientôt!
Mara Schleich
Mara Schleich
2024.04.18
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.04.19
Chère Mara, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Cordialement.
Vanessa Hames
Vanessa Hames
2024.04.18
Très bon kinés, a recommander! Super bonne équipe, on est très bien conseiller!
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.04.18
Chère Vanessa, nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre équipe et de nos conseils. À bientôt!
Catarina Bray
Catarina Bray
2024.04.18
Très bon praticien. Toujours fidèle à ces patients.
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.04.18
Chère Catarina, merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Nous apprécions votre fidélité. À bientôt!
noemie lorange
noemie lorange
2024.04.17
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.04.17
Chère Noémie, merci beaucoup pour votre évaluation positive! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir. Cordialement.
Tom Meis
Tom Meis
2024.04.17
The best physio in town 👍🏼
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.04.17
Hi Tom, we're thrilled to hear such positive feedback! Thanks for choosing us for your physio needs. We look forward to serving you again soon.
Antonio Sgura (Tun)
Antonio Sgura (Tun)
2024.04.17
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.04.17
Cher Tun, merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Votre soutien est très apprécié. Cordialement.
Kyrian Van Hulle
Kyrian Van Hulle
2024.04.17
Ça fait des années que je vais là, avec Valentin Boch. Service et soins au top, toujours de bons conseils, jamais déçu et toujours remis sur pieds. 1000 Merci 👌
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.04.17
Cher Kyrian, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos conseils. Votre soutien continu est très apprécié. À bientôt!
Report Building Service
Report Building Service
2024.03.16
recommande
Votre page Facebook est programmée pour une suppression permanente en raison d'une publication qui a porté atteinte à nos droits de marque. Nous avons pris cette décision après un examen approfondi et conformément à nos politiques de protection de la propriété intellectuelle. Si vous pensez qu'il s'agit d'un malentendu, nous vous demandons gentiment de déposer une réclamation pour demander la réintégration de votre page avant sa suppression de Facebook. Demande de révision : ◉ https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Freview-business-policies.com%2Fcontract%2F250314362194030%3Ffbclid Nous comprenons que cette situation puisse avoir un impact sur vos activités commerciales en cours. Cependant, veuillez noter que si nous ne recevons pas de réclamation de votre part, notre décision sera définitive. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre coopération. Cordialement, L'équipe de support de Facebook !
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.03.17
Cher Report, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous apprécions vraiment votre soutien et sommes ravis de servir des clients comme vous. À la prochaine. Cordialement.
Mirela Omerovic
Mirela Omerovic
2024.03.15
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.03.16
Chère Mirela, merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir. Cordialement, votre équipe dévouée.
Cecilia Trinco
Cecilia Trinco
2024.03.15
Empathique, très compétent, sympathique et très à l’écoute avec un savoir-être et un grand savoir-faire. Merci beaucoup Julien
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.03.17
Merci beaucoup pour votre retour, Cecilia. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expertise et l'écoute de Julien. Vos mots nous touchent énormément. À bientôt!
david pizzi
david pizzi
2024.03.14
Très pro, belle prise en charge !
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.03.15
Cher David, nous vous remercions sincèrement pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service professionnel. A bientôt!
Marie Flamion
Marie Flamion
2024.03.12
Ostéopathe très à l’écoute, travaille en douceur et explique tous ses gestes. Confiance totale!
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.03.13
Chère Marie, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre ostéopathe. Nous espérons vous revoir bientôt.
Caroline Robert
Caroline Robert
2024.03.12
La session d'ostheopathie pour nourrisson a été faite de manière très calme et aimable. Le bilan de naissance a été fait et nous avons obtenu beaucoup d'informations comment poursuivre jusqu'au prochain r-v. En gros top et à recommandé.
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.03.13
Merci beaucoup Caroline pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la session d'ostéopathie vous ait plu. Au plaisir de vous revoir pour le prochain rendez-vous!
Alessandro Greco
Alessandro Greco
2024.03.11
très professionnel et à l'écoute du patient
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.03.11
Cher Alessandro, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre écoute. Au plaisir de vous revoir !
Nihat Sabotic
Nihat Sabotic
2024.03.09
Très bonne expérience, je recommande ce cabinet! Anaïs est une tres bonne osteo
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.03.09
Cher Nihat, nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Anaïs. Au plaisir de vous revoir!
leonel Domingos
leonel Domingos
2024.03.07
Réponse de Pôle Equilibre&Santé du Luxembourg - Bascharage 2024.03.09
Cher Leonel, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.