PES Gap

PES Gap Avis

Avis Excellente
4.9
18 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (18)
vanessa Michel
vanessa Michel
2024.02.06
A l'écoute, bienveillant et très professionel. Les techniques utilisées mixant l'ostéopathie et l'énergétique chinoise se complètent efficacement. Les explications données sont claires et judicieuses. Je le recommande avec plaisir pour son suivi et ses techniques douces.
Florian Savaris
Florian Savaris
2024.01.20
Une approche globale et des explications ! Tout ce qu'on demande à un Ostéopathe réunis en une consultation ! Je conseil :)
Thomas Leydet
Thomas Leydet
2023.10.09
Au top merci beaucoup pour le professionnalisme depuis que je le suis je n ai plus de problème de dos encore merci MR AUGER
virginie autran
virginie autran
2023.07.18
Une personne remplie de bienveillance et de bons conseils ... une véritable écoute et très agréable, avec une pratique toute en douceur qui le démarque de ses confrères. Je recommande sans aucunes hésitation.
Mi Moune
Mi Moune
2023.06.10
Très bon ostéopathe ! Je recommande
cecilia tremoulu
cecilia tremoulu
2022.10.17
Très professionnel.je recommande vivement.merci encore pour cet accueil.
Anne sophie Guis
Anne sophie Guis
2022.10.17
Je recommande à 100 % 👍
vanina05
vanina05
2022.10.17
Très efficace, je recommande à 100%
Vincent Silvert
Vincent Silvert
2022.09.23
Au top je recommande ! 👍
Mégane Veyret
Mégane Veyret
2022.08.06
Professionnel à l'écoute qui fait de vrai miracle . Ostéopathe exceptionnel !
Laura Patulacci
Laura Patulacci
2022.07.20
Excellent ostéopathe, très professionnel et à l'écoute du patient.
odile Riccomagno
odile Riccomagno
2021.11.24
Professionnel compétent, au bon diagnostic, très à l'écoute, d'une grande gentillesse . J'adore cette médecine tout en douceur qui, lorsqu'elle est pratiquée par un ostéopathe tel que Mr Auger prend toute sa signification. Si vous cherchez un bon ostéopathe, allez-y les yeux fermés...
Christophe Allan
Christophe Allan
2021.08.21
Très bon Ostéopathe et qui soigne par la médecine douce! J'avais mal au niveau de l'homoplate depuis 8 jours. 24 h après ses soins, je n'avais plus rien... Je le recommande sans hésiter et je suis ravi d'avoir un très bon Ostéopathe à Barcelonette !
laurent degrenoble
laurent degrenoble
2021.08.11
Hélène Lauze
Hélène Lauze
2019.06.12
Valérie J
Valérie J
2019.03.26
Un praticien à l'écoute. Efficace et compétent. Je recommande vivement
Wladys Starzyk
Wladys Starzyk
2017.04.21
mélissa Ledunois
mélissa Ledunois
2016.10.31