Perros Y Gatos Food Sas

perrosygatosfood.com.ar

Perros Y Gatos Food Sas Reviews

Excellent rating
4.8
2930 reviews Verified
Perros Y Gatos Food Sas
%title%

%offer%

Reviews ( 2930 ) 4.8

Wendy gimenez
Wendy gimenez
2024.07.19
Reply from Perros Y Gatos Food Sas 2021.11.02
Gracias por tu reseña y preferencia. Tu valoración es muy importante para nosotros mantener nuestro Alto Nivel de Calidad en Atención.
Advertisement
Marina Pena
Marina Pena
2024.07.16
Maria Barrionuevo
Maria Barrionuevo
2024.07.16
Andrea Ferrari
Andrea Ferrari
2024.07.16
Mariana Paula Aquino Aristizabal
Mariana Paula Aquino Aristizabal
2024.07.16
Advertisement
Romina Barreto
Romina Barreto
2024.07.15
Eduardo Flores
Eduardo Flores
2024.07.13
Soy muy malos vendederos, te dicen todo a medias, te quieren vender lo que ellos quieren y no lo que uno quiere comprar, no pestan atencion, acabo de pedir algo para el lunes, hoy siendo sabado y me responden, el pedido ira el sabado. Por Dios. Tanta paciencia hay que tener.
Fiamma Manieri
Fiamma Manieri
2024.07.12
Excelente calidad y servicio
Paola Carla Vincenti
Paola Carla Vincenti
2024.07.11
Hoy hice mi oedido muy conforme,volvere a comprar,gracias.
Advertisement
Fernanda Castro
Fernanda Castro
2024.07.11
Muy exelentes atención
Silvia Liuzzi
Silvia Liuzzi
2024.07.10
Siempre se olvidan algo que les compro la primera vez se olvidaron los regalos....hoy volví a comprar y no trajeron las piedras sanitarias...
Cristian Cordido
Cristian Cordido
2024.07.10
Me mandaron mas de lo q pedí, y tuve q pagarlo porq sino se llevaban todo...incluso lo q pedí. no respondieron a mi queja por watsap....Buenos precios pero.....
Paula Beroiz
Paula Beroiz
2024.07.10
Advertisement
Romina Sammartini
Romina Sammartini
2024.07.06
Muy buena la atención gracias por todo
Lucio Libonati
Lucio Libonati
2024.07.05
gabriel Ibañez
gabriel Ibañez
2024.07.05
Amable atención
juan veliz
juan veliz
2024.07.05
Muy buena la atencion tanto como por telefono como en la entrega! Muchas gracias
Advertisement
Ramiro Nicolás D'Accorso Rosati
Ramiro Nicolás D'Accorso Rosati
2024.07.04
Deben ser buenos porque tienen buen rating en google, pero me fue imposible que me tomen un pedido por whatsapp. Una semana mandando mensajes y nunca me dieron ni numero de cliente ni confirmación del pedido. Todo con la excusa de que me lo enviaban hoy sábado porque era por encargue, llega el sábado y me manda que "ese producto es solo con encargue". Y no lo tenían. Osea me hicieron perder tiempo y plata porque tuve que comprar en el super una bolsa de alimento de 1k para tirar hasta hoy. Entiendo que para ellos una bolsa de alimento y otra de piedras aglomerantes es poca plata (60 mil pesos), pero si no quieren vender por whatsapp hagan otra cosa. ----- Actualizo en base a su respuesta: Efectivamente, sabiendo que muchos comercios aun no están actualizados al uso de whatsapp para vender agilmente, mi pedido fue con una semana de anticipacion y no me molesto esperar hasta el sabado siguiente. El problema fue que si me mandas un audio diciendome que tengo que esperar al sabado que te confirme el pedido y yo te respondo que si, no puede llegar el sabado y que me digas "Ese producto es solo por encargo" De todos modos, mi critica es constructiva, ojala mejoren el servico de ventas de whatsap y se actualicen. Por mi lado termiine comprando en otra forrajeria que tambien tardo en responder, pero al menos no me cancelo el pedido el dia de entrga. saludos!
Reply from Perros Y Gatos Food Sas 2024.07.04
Estimado/a: el servicio de atención por WhatsApp no es inmediato ni en nuestro negocio; ni en ningun otro comercio; que estemos al tanto! Si utiliza un poquito el "sentido comun" y le urge tener una respuesta inmediata; llama por teléfono y problema solucionado! Como verá; las opiniones positivas que tenemos corresponde a personas que valoran y comprenden el servicio que brindamos... o a personas que ante una necesidad llaman directamente sin esperar la contestación x WhatsApp! Con más de 700 mensajes diarios; hacemos prácticamente lo imposible para poder responder a todos! Que tenga un excelente día!
Barastalgiste LestaGimno
Barastalgiste LestaGimno
2024.07.04
No se para que ponen un servicio por wsp si después no te responden nunca. Ponganse un parripollo si no quieren laburar de esto
Reply from Perros Y Gatos Food Sas 2024.07.04
Estimado/a: el servicio de atención por WhatsApp no es inmediato ni en nuestro negocio; ni en ningun otro comercio; que estemos al tanto! Si utiliza un poquito el "sentido comun" y le urge tener una respuesta inmediata; llama por teléfono y problema solucionado! Como verá; las opiniones positivas que tenemos corresponde a personas que valoran y comprenden el servicio que brindamos... o a personas que ante una necesidad llaman directamente sin esperar la contestación x WhatsApp! Con más de 700 mensajes diarios; hacemos prácticamente lo imposible para poder responder a todos! Que tenga un excelente día!
Fabiana Siniego
Fabiana Siniego
2024.07.04
Eficiente atención on line. Sin inconvenientes para la entrega. Muy accesibles para contactar. Resolutivos. Ofertas super recomendables! Servicio eficaz Amplia variedad de productos