Autohaus Perras GmbH Reviews

Autohaus Perras GmbH Reviews

4.5

Excellent - based on 284 reviews

perras.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (2906)
Martina Hösch
Martina Hösch
2024-01-27
sascha bieniasz
sascha bieniasz
2024-01-22
Warten seit 4 Tagen auf die Angebote wie uns versprochen wurde
Sascha Bieniasz
Sascha Bieniasz
2024-01-21
Roman Vasylyk
Roman Vasylyk
2024-01-20
Dieter Guthke
Dieter Guthke
2024-01-10
Schönes Auto Haus gute Autos 🚗
Isa Ordu
Isa Ordu
2024-01-03
Meines Erachtens eine absolute Frechheit, wie der Herr "CEO" Herbert Perras mit seinen Kunden umgeht. Ich war mit meinem KIA Sportage dort. Der genannte Herr stand in der Werkstatt. Als ich ihm mein Anliegen schilderte, teilte er mir meiner Meinung nach sehr unfreundlich und abwertend mit, dass ein normaler Kunde zuerst reingehen würde. Was für eine abgehobene Art! Kundenfreundlichkeit 0 Punkte. Daraufhin habe ich den Laden natürlich sofort verlassen. Leider musste ich den einen Stern vergeben. Weniger ging nicht. Update: Man versucht mit Anwalt gegen die Bewertung vorzugehen. Meiner Meinung nach gehören gerade solche Erlebnisse ebenso dargestellt, wie die positiven Erlebnisse. Allerdings sollte der Leser wissen, dass man versucht, gegen schlechte Bewertungen vorzugehen! Ich werde meine Bewertung nicht entfernen. Ich habe Zeugen die das Gespräch gehört haben.
Michael Mosandl
Michael Mosandl
2023-12-12
War ich noch nicht dort gewesen
Ramiro Salazar
Ramiro Salazar
2023-12-08
Steffi Hafner
Steffi Hafner
2023-12-03
Super Beratung freundliche Chefin und ein toller Chef. Vielen Dank für das tolle Auto
Sarah Steeb
Sarah Steeb
2023-11-24
Abwicklung super, Einweisung des Autos war top, geduldig und freundlich! Sind mit dem Fahrzeug sehr zufrieden
Christoph Drescher
Christoph Drescher
2023-10-08
Verkäufer war sehr nett, zeigte preislich freilich wenig Entgegenkommen
Rosen Bäumchen
Rosen Bäumchen
2023-10-04
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2023-09-06
Verified
Peugeot 3008 2.0 BlueHDi 180 FAP GT AHK Panoramadach FLA ☺ Verkaufsgespräch ☹ Ok
Josef Dirrigl
Josef Dirrigl
2023-08-20
Heinz
Heinz
2023-08-08
Verified
Kia Procee'd 1.6 CRDi GT-Line Mild Hybrid Navi FLA ☺ ein höflicher Verkäufer, eine angenehme Atmosphäre,
Bert
Bert
2023-07-24
Verified
Kia EV6 GT 77.4kWh Glasdach AWD ☺ Ich freue mich jedes mal wenn ich bei Autohaus Perras bin, sehr nettes Personal, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Top Service, Preis und Leistung stimmen einfach,
2023-07-18
Genau so stellt man sich den Ablauf, von Anfang bis zum Schluss vor. Wirklich top! Absolut weiterzuempfehlen und würde immer wieder dort ein Auto kaufen.
Horst Becker
Horst Becker
2023-07-13
Toby Scheideck
Toby Scheideck
2023-07-13
Verified
Kia Procee'd GT 1.6T-GDI DCT7 Glasdach Komfort Glasd ☺ Sehr freundliche, kompetente Beratung. Es wurde sich viel Zeit genommen und alle Fragen beantwortet. ☹ Leider wenig Verhandlungsspielraum, dennoch wurde preislich etwas getan. Deswegen wenig zu beanstanden.
Timo Ringlein
Timo Ringlein
2023-07-12
Kia EV6 geleast - Handling des Verkaufsvorgangs inkl. Paperwork (Bafa etc) alles 1a 💪🏻 - und der EV6 selbst (jetzt 4 Wochen Langstrecke gefahren) steckt die gesamte europäische Konkurrenz in die Tasche in Verarbeitung, Materialanmutung und allen voran über die Ladegeschwindigkeit und Effizienz