PÉROU Cuzco-Trek Reviews

PÉROU Cuzco-Trek Reviews

4.9

Excellent - based on 153 reviews

perou-cuzco-trek.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (153)
Marie-Sophie Villain
Marie-Sophie Villain
2024-02-19
Très bonne organisation de deux excursions avec cette agence : Salkantay trek sur 5 jours & la montagne des 7 couleurs. On recommande !
Advertisement
Alexis PLEAU
Alexis PLEAU
2024-02-19
Deux excursions avec cette agence, le Salkantay trek et les montagnes au 7 couleurs ! Je recommande vivement ! Gabriel est très sympa et l'organisation est très bonne.
Damien Villaume
Damien Villaume
2024-02-19
Superbe expérience avec Gabriel et Andrea. Très sympathiques et à notre écoute. Trois tours passés dans leur agence qui se sont très bien déroulés. Pas de surprise en réservant ici car tout est inclus, contrairement à d'autres agence où il faut payer des tickets d'entrées ou des repas non compris. Ne pas hésiter! À bientôt!
Armand
Armand
2024-02-16
Séjour de 3j 2nuits en février fait avec Gabriel, pour 1450 soles chacun. C est notre plus grosse dépense en 6 mois de voyage, mais je ne la regrette absolument pas. Gabriel s est adapté a la météo, a nos envies, a nos niveaux d'énergie, a nos régimes alimentaire. On aurait aimé pouvoir se permettre de rester plus longtemps! C'était extraordinaire, tout simplement.
Alexandre Steunou
Alexandre Steunou
2024-02-16
Au TOP ! Gabriel et son équipe m'ont fait vivre un moment incroyable dans le parc de Manu (nature, histoire, croyances...). Charlie, le chauffeur ornithologue au yeux perçants, la cuisinière experte et Gabriel guide francophone qui a permis un échange culturel et amical mémorable. Organisation parfaite, variété des rencontres, paysages à couper le souffle !!! Allez-y 🤩🤩🤩
Advertisement
Lil Gu
Lil Gu
2024-02-16
On a passé trois jours inoubliables avec Gabriel et Charlie dans le Parque de Manu ! Observation de dizaines d'oiseaux, de singes, randonnées dans la jungle et balade en lancha sur le Madre de Dios, entre autres activités, on a adoré ! Tout était très bien organisé, les explications de Gabriel très intéressantes, et les lodges et la cuisine super bien ! Merci encore pour les souvenirs !
Jesswin Bertsch
Jesswin Bertsch
2024-02-13
jess1172
jess1172
2024-02-12
Verified
Un séjour époustouflant avec Gabriel Gabriel nous a emmenés dans la vallée sacrée et a organisé notre voyage au Machu Picchu. Tout était parfait, de l'organisation, aux explications en passant par sa bonne humeur contagieuse. Il est même sorti avec nous à Cusco. Je le recontacterais si je revenais à Cusco.
Manon
Manon
2024-01-18
Très beau moment passé en compagnie de Gabriel pour la visite de la vallée sacrée, de bonnes explications et des paysages splendides 🤩 je recommandes
Reply from PÉROU Cuzco-Trek 2024-02-09
Bonjour Manon, Nous sommes ravis que vous ayez passé un très beau moment en compagnie de Gabriel lors de la visite de la Vallée Sacrée. Nous sommes heureux que les explications aient été bonnes et que vous ayez pu admirer des paysages splendides 🤩
Advertisement
Marine L
Marine L
2024-01-17
Une expérience de dingue en Amazonie pendant 4 jours. Une expérience remplie de surprises. Partir à la recherche des animaux dans la jungle, un rêve qui se réalise. Nous avons pu partager des moments inoubliables avec notre guide Gabriel Hernandez et son équipe qui l’accompagne. Une équipe aux petits soins, d’une gentille irréprochable et surtout passionnée par la jungle. Nous avons eu la chance de pouvoir observer les animaux à l’état sauvage. Vraiment je recommande Pérou Cuzco Trek.
Reply from PÉROU Cuzco-Trek 2024-02-09
Coucou Marine, Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience de dingue en Amazonie pendant 4 jours ! Partir à la recherche des animaux dans la jungle est un rêve qui se réalise, et nous sommes heureux d'avoir pu partager cela avec vous. Merci beaucoup pour vos aimables mots à l'égard de notre guide, Gabriel Hernandez, et de notre équipe. Nous sommes fiers de pouvoir offrir des moments inoubliables à nos voyageurs, tout en veillant à leur bien-être et à leur sécurité. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Merci beaucoup Cordialement,
theo bascou-marchand
theo bascou-marchand
2024-01-14
Très bon séjour de 4 jours 3 nuits en Amazonie ! L’équipe était vraiment super, avec Gabriel comme organisateur de notre expédition, William un guide officiel qui se formait pour l’Amazonie et surtout notre guide local Augusto qui a de vrais yeux de lynx pour trouver les animaux sauvages On a personnellement eu beaucoup de chances d’en voir autant (trop d’oiseaux pour compter, 3 espèces de singes, capibaras…) On avons fait du rafting également. Le trek est rude car beaucoup de marche sur des terrains escarpés mais si ça vous arrête pas alors je vous le recommande !
Thamos Frpp
Thamos Frpp
2024-01-14
Magnifique séjour de 4 jours et 3 nuits avec Gabriel / Pérou Cuzco Trek en Amazonie, on a passé un moment incroyable! Super énergie et bonne humeur, plein de surprises et de découvertes (animaux sauvages, activités, paysages, plantes, nourriture…). Gabriel, William, Agusto et sa famille sont formidables et ont été aux petits soins avec nous, nous revenons enchantés de cette excursion!
Thamos F
Thamos F
2024-01-13
Verified
Excursion Amazonie - Parc Manu Magnifique séjour de 4 jours et 3 nuits avec Gabriel / Pérou Cuzco Trek en Amazonie, on a passé un moment incroyable! Super énergie et bonne humeur, plein de surprises et de découvertes (animaux sauvages, activités, paysages, plantes, nourriture…). Gabriel, William, Agusto et sa famille sont formidables et ont été aux petits soins avec nous, nous revenons enchantés de cette excursion!
Advertisement
Vincent BNT
Vincent BNT
2023-12-20
Expérience incroyable dans le parc Manu 4 jours avec Gabriel et les guides locaux. Nous sommes partis à 6 amis pour 4 jours au départ de Cuzco. Pendant ce séjour nous avons pu découvrir la jungle grâce à une immersion totale. Activités variées et aussi enrichissantes les unes que les autres, balades dans la jungle observation d’animaux en tout genre, fabrication de cacao, découverte des plantes de la jungle,… Toutes les personnes que nous avons côtoyées durant ce séjour sont aussi passionnées que souriantes. De plus le matériel d’observation de Gabriel fait la différence et permet d’observer avec beaucoup plus de facilité la biodiversité qui nous entoure. Nous n’avions pas aussi bien mangé depuis 4 mois en Amérique du Sud (un grand merci à la cuisinière) Merci aux guides locaux pour leur hospitalité, Et merci à Gabriel pour son énergie et sa gentillesse. Je recommande fortement.
Reply from PÉROU Cuzco-Trek 2023-12-22
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans le parc Manu avec Gabriel et nos guides locaux a été si enrichissante et mémorable. C'est notre objectif principal de fournir une immersion totale dans la jungle, offrant des activités variées et instructives. Vos commentaires sur la passion et le professionnalisme de notre équipe nous font chaud au cœur. Il est également encourageant de savoir que notre équipement d'observation a ajouté de la valeur à votre expérience. Un grand merci à notre cuisinière pour avoir élevé votre expérience culinaire, et un merci spécial à Gabriel pour son dévouement. Nous sommes honorés par votre recommandation et espérons vous accueillir à nouveau pour une autre aventure inoubliable. 😍
Camille G
Camille G
2023-12-20
Super séjour avec découverte de la culture/mode de vie des habitants et découverte de la faune et flore locale. Très bon rapport qualité prix avec un guide qui parle français!
Reply from PÉROU Cuzco-Trek 2023-12-22
Chère Camille, Nous sommes enchantés d'entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous, en particulier la découverte de la culture locale ainsi que de la faune et la flore de la région. Offrir un excellent rapport qualité-prix tout en assurant une expérience authentique est notre priorité. C'est également un plaisir de savoir que notre guide francophone a pu enrichir votre expérience. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines aventures au Pérou. Cordialement, L'équipe de Pérou Cuzco Trek.
Jérémie Lacroix
Jérémie Lacroix
2023-12-20
Très bon séjour, découverte de la culture faune et flore locale à travers des activités variées. Nous logions dans des postes tout confort au milieu de la jungle.
Reply from PÉROU Cuzco-Trek 2023-12-22
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour avec Pérou Cuzco Trek et que vous avez pu découvrir en profondeur la culture, la faune et la flore locales grâce à nos activités diversifiées. Nous sommes heureux que nos hébergements confortables au cœur de la jungle aient contribué à rendre votre expérience encore plus mémorable. Merci d'avoir choisi de voyager avec nous et d'avoir partagé votre satisfaction. ☺️
Thomas Lebarbanchon
Thomas Lebarbanchon
2023-12-20
Très bonne expérience avec Pérou cuzco trek pour un séjour dans le parc national Manu. Les guides sont très différents et très sympathiques, les activités diversifiées et la nourriture délicieuse. Je recommande !
Reply from PÉROU Cuzco-Trek 2023-12-22
Cher Thomas, Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience avec Pérou Cuzco Trek lors de votre séjour dans le parc national Manu a été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir d'apprendre que nos guides dévoués, les activités variées et la délicieuse cuisine ont contribué à rendre votre voyage mémorable. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau lors de vos futures aventures au Pérou. Cordialement, L'équipe de Pérou Cuzco Trek
Advertisement
Analucia Daikiri
Analucia Daikiri
2023-12-12
Un voyage Incroyable au cœur de l'Amazonie. J'ai encore des étoiles dans les yeux alors que c'était il y a un mois. Mes trois amies et moi avons contacté Gabriel pour qu'il nous organise un programme sur mesure jusqu'au bout du monde. C'est chose faite ! C'est avec son binôme et guide local - Nehemias (Hurunda Travel) qu'ils nous ont organisé une excursion absolument magique !!! Pendant 4 jours au départ de Cusco nous sommes allées jusqu'aux portes de la réserve protégée du parc de Manu. En chemin, nous avons enchainé les expériences et activités toutes plus incroyables les unes que les autres (rencontre et observation des animaux de la selva, rituel de peinture, réalisation de bijoux traditionnels, tir à l'arc etc. Pour nous le plus important étant d'être hors des routes touristiques qui vont dans le parque de Manu et grâce à Nehemias et sa très bonne connaissance de la région cela a été le cas =). Quand la route bitumée s'arrête c'est le 4x4 qui prend le relais sur la piste jusqu'au petit village indigène de Diamante puis c'est la traversée du Rio madre de dios en peque peque pour rejoindre le dernier village habité. Je remercie une fois de plus Gabriel pour son enthousiasme et sa bonne humeur, son organisation au cordeau et sa capacité à réagir face aux imprévus et sa maitrise du Français qui est un vrai plus. Je remercie aussi chaleureusement notre guide local, Nehemias qui nous a partagé beaucoup de son savoir et de sa vision de la vie et de notre connexion à la Terre Mère. Il est de ces guides qui font que votre expérience restera gravée dans votre mémoire, il ne galvaude ni sa culture ni ses valeurs. Gabriel et Nehemias sont le binôme avec lequel je vous recommande vivement de partir en Amazonie péruvienne. Ils sauront vous proposer des programmes déjà ficelés ou du sur mesure ! Ne manquez pas de séjourner au "Opakné Lodge" à Shintuya, cabane traditionnelle Harakbut et son toit tissé à la main de feuilles de palmier, unique dans toute la région =) Goûtez au breuvage ; "Massato" et aux glaces de "Ongurabé" ou "Aguajé" de la señora Graciela =) (tout est bouilli, pas de risques d'être malades !)
Reply from PÉROU Cuzco-Trek 2023-12-13
Merci infiniment pour ton retour élogieux sur notre voyage au cœur de l'Amazonie. C'était un plaisir d'organiser ce programme sur mesure pour toi et tes amies, et je suis ravi que cela reste une expérience inoubliable avec des étoiles encore dans les yeux. Nehemias et moi sommes enchantés que notre excursion magique jusqu'aux portes de la réserve protégée du parc de Manu ait été à la hauteur de vos attentes. Les moments partagés, des rencontres avec les animaux de la selva au tir à l'arc, ont été vraiment uniques. Merci de souligner notre engagement pour vous offrir une expérience hors des sentiers touristiques habituels. Merci pour tes aimables paroles sur mon enthousiasme, mon organisation et ma réactivité face aux imprévus. Et un grand merci à Nehemias pour sa riche connaissance, sa vision de la vie et la profondeur de sa connexion à la Terre Mère. Nehemias et moi sommes ravis que notre collaboration ait laissé une empreinte mémorable. Nous sommes là, prêts à vous proposer de nouveaux voyages, que ce soit des programmes déjà établis ou du sur mesure. Bien à toi
Analucia D
Analucia D
2023-12-12
Verified
La magie de l'Amazonie Excellente expérience avec Gabriel de Pérou Cuzco Trek et Nehemias de Hurunda Travel. Un super binôme qui nous a emmené "jusqu'au bout du monde" en jungle amazonienne. Une des plus belles expériences au contact de la nature et des peuples indigènes d'Amazonie, loin des tours operators. Tous les deux ont été attentifs à nos attentes et à nos besoins, ont adapté le programme en fonction de ce que nous leur avions demandé. Ils ont des programmes déjà prêt mais peuvent aussi faire du "sur mesure" et c'est ce que j'ai choisi avec mes amies. Je me suis toujours sentie en sécurité et bien averti des risques que peuvent nous présenter la jungle. L'organisation de Gabriel et sa réactivité face aux imprévus de la selva nous a donné une expérience fluide et sa maîtrise du français est un vrai plus ; clin d'oeil à son enthousiasme communicatif. ; et notre guide et expert de la jungle Nehemias nous a fais découvrir son peuple, sa culture et la richesse de sa connaissance de la biodiversité est sans aucune mesure. Petit clin d'oeil au "Opakné Lodge" qui se trouve à Shintuya qui est un petit trésor architectural car construit avec les matériaux de la jungle et seul Lodge présentant les techniques ancestrales de tissage du toit (notamment) du peuple Harakbut. Je vous recommande vivement de partir avec Gabriel et de demander à être accompagné par Nehemias qui a fait la différence dans cette belle expérience. Analucia 😊
Didier
Didier
2023-12-11
J’ai vécu une expérience incroyable avec Gabriel ! Honnêtement je le recommande à 100%, son équipe de passionné est au top, ce séjour vous marquera 👌🏼
Reply from PÉROU Cuzco-Trek 2023-12-13
Merci infiniment pour tes mots chaleureux ! C'était un réel plaisir de partager cette expérience incroyable avec toi. L'équipe passionnée s'efforce toujours de créer des souvenirs mémorables. Si jamais tu décides de vivre une nouvelle aventure, nous serions ravis de t'accueillir à nouveau. À bientôt ! Bien à toi