Perfect Group

Perfect Group Reviews

Excellent rating
4.6
186 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (186)
Paula Bernardi
Paula Bernardi
2024.04.12
Pior experiência da minha vida. Entregaram as coisas com defeito, pela metade e não cumprem 1 prazo.
juliana araujo
juliana araujo
2024.03.18
Pós venda é terrível! Faz 2 meses que estou tentando fazer a manutenção do fechamento da varanda que está totalmente desalinhado e não consigo. Com tantas opções, procurem outra melhor. Podem até vender e entregar, mas o serviço é mal feito e a manutenção trata o cliente com o maior descaso.
Vanessa M. Neves
Vanessa M. Neves
2024.03.04
Utilizei os serviços da empresa para envidraçamento de sacada em um imóvel em São Paulo, em 2020, e correu tudo super bem. Já na minha experiência com um imóvel em Jundiaí está sendo bastante complicado. Precisei atrasar a instalação do vidro por duas vezes devido ao atraso da obra e, mesmo assim, fizeram a entrega do material com um vidro faltando. Além disso, mesmo com o material incompleto, recebi um comunicado da logística dizendo que fariam a instalação parcial. Achei um absurdo e disse que não liberaria nenhuma instalação parcial e que deveriam realizá-la após todas as peças estarem devidamente entregues. Fique, então, a semana toda aguardando um retorno sobre a peça pendente e nada. Até que cobrei um retorno na sexta e fui ignorada pela atendente da logística. Cobrei novamente um retorno hoje (segunda-feira) e a mesma disse que me retorna no fim do dia de hoje, mas não me responde sobre o quê será o retorno (previsão de entrega do vidro ou nova data de instalação). Resumindo: péssimo atendimento e suporte. Triste ver que a empresa não consegue manter o mesmo padrão de qualidade em todas as regiões que atende.
Clayton Alves
Clayton Alves
2024.03.01
Positive
Professionalism
Tive uma ótima experiência com esta empresa porque eles tiveram alguns problemas durante a instalação, mas deixaram claro e me tranquilizaram mostrando que o importante era que eles sabiam resolver os problemas e que eu não ficaria na mão. Eu tive tantos problemas com outros fornecedores que não assumiram as responsabilidades que eu fiquei com trauma. Kkkkk.... indico!
Mariana Dourado
Mariana Dourado
2024.02.09
Sou arquiteta e trabalho com a prefect Glass há algum tempo. De dois anos para cá o serviço ficou péssimo. Na venda combinamos os prazos. Mas após a assinatura do contrato tudo muda, o prazo se estende em 3 a 4 semanas de atraso. E as desculpas são várias, problemas com documentação do cliente, 4 dias que o cliente levou para assinar o contrato. Nós últimos meus dois casos, ocorreu o mesmo problema. Neste último foi pior, pois a cliente precisou mudar para o apartamento, sem envidraçamento com a sala aberta. Em nenhum momento houve a preocupação da perfect Glass em agilizar a situação, já que foi passado desde o início a data de mudança da cliente Hoje, data prevista para o término da instalação, estamos aguardando a chegada do técnico. O envidraçamento está pela metade. O atendimento da empresa é péssimo, não sabem informar onde está o montador q é terceirizado. E fica desta forma, sem solução. Ficamos a mercê da empresa todo este tempo. Trabalho com obra há 17 anos, e está foi uma das piores empresas que trabalhei. O descaso com os clientes.
Cláudio Lucena Gomes
Cláudio Lucena Gomes
2024.01.05
Muito boa
JESSICA LIMA
JESSICA LIMA
2023.11.23
Quanto a instalação até que correu tudo bem, não são os mais baratos do mercado, mas a instalação foi ok. O problema é o pós atendimento, quando você precisa de uma manutenção, ai começa a saga e stresse. Eles terceirizam os técnicos, no meu caso enviaram um técnico que quis me induzir a fechar por fora, encerrou meu caso como resolvido na Perfect e me passou o preço pra fazer direto com ele. Só ai já perdi uma semana, até ter um retorno da Perfect.. e até eles me enviarem um novo técnico (honesto), pois obviamente não fechei com o primeiro. Eles não levam em consideração que eu já estou a dias tentando arrumar minha sacada que está sob risco de cair na cabeça de alguém, eles não entendem que não tenho culpa que o primeiro tecnico que mandaram era desonesto e ao invés de enviarem um outro tecnico com urgência, querem me encaixar nos hosrarios da agenda normal, como se eu já não tivesse a tempo demais esperando para resolver meu problema. O Atendimento deles do whatsapp simplesmente "C*AGA" para a sua situação. Nem sequer um obrigada e um reconhecimento por eu ter exporto a desonestidade do tecnico deles... pelo menos se eu tivesse fechado com o cara, já teria resolvido meu problema!! Sigo até agora esperando um novo tecnico aparecer para arrumar minha sacada... NÃO RECOMENDO POR CONTA DO PÓS ATENDIMENTO DO WHATSASPP.
Pedro Lee Kim
Pedro Lee Kim
2023.11.18
Produto mal acabado e com infiltração, não recomendo ! Procurei outra empresa pra fazer os reparos
Ricardo R Junior
Ricardo R Junior
2023.11.01
Péssimo pós-vendas. Após um ano de pouco uso do fechamento, o sistema não abre corretamente, a terceira folha de vidro "cai" do sistema. A empresa se recusa a cumprir a garantia de 10 anos, querendo cobrar aproximadamente 600 reais para a manutenção. Diga-se de passagem, condicionando a venda da peça a mão de obra, desrespeitando assim o código do consumidor. Se recusa a enviar a cópia do contrato. Retratação: Na data combinada (03/10), esteve presente o técnico da empresa, indaguei-o sobre se ele instalava esse item de segurança com um único parafuso, sua resposta foi: quanto eu instalo eu coloco todos os parafusos. Pois é, primeiro instalador só colocou um parafuso na parte de baixo da peça, apertou com tanta força que até espanou o parafuso, fato esse que acredito ter causado trinca na peça ao ponto de no decorrer do tempo ela cair sozinha. Enfim, agora o problema foi corrigido. Quanto ao contrato, independentemente de eu ter uma via ou não, ao meu ver, não custava nada a empresa me enviar uma segunda-via para checar as condições contratuais. Fui tratado com rispidez e ainda questionado quando enviei um print de uma minuta contratual que eu tinha de pronto. A funcionária retrucou dizendo que eu tinha o contrato, quando na verdade era uma minuta. Ainda sobre o contrato, tempestivamente não me foi apresentado procuração que lhe dê poderes para firmar contratos. Meu contrato, conforme segunda via, não foi assinado digitalmente. Quanto a alegação de que se trata de acessório, com todo o respeito, não é um mero acessório. O primeiro instalador disse que a peça é fundamental para que o vidro não caia do sistema. Fato é que a terceira folha de vidro estava caindo do sistema. Tanto é que não é um mero acessório, pois se fosse, não seria instalado. Só o é instalado porque há questão de segurança envolvida. Ou seja, se é questão de segurança como afirmou o primeiro instalador não pode ser considerado um mero acessório. Agora, se a empresa entende assim, o instalador (preposto da empresa) deu informação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa, desrespeitando o código do consumidor. Sobre o fato da empresa condicionar a venda da peça a prestação de serviço técnico demonstra que se não houvesse a questão da segurança envolvida, qualquer um poderia instalar. Ficando cristalino a questão da segurança envolvida. Fora que o contratante perde a garantia se alguém não autorizado pela empresa fizer manutenções no sistema. Para resumir, tudo isso poderia ter sido diferente se o tratamento dado fosse adequado para questão. Só abri a reclamação aqui, pois, o assunto foi dado como encerrado pelo setor.
Junior Mazieri - Easyfilm
Junior Mazieri - Easyfilm
2023.08.01
Atendimento de Primeira e além disso são excelentes parceiros de negócio! Comprometimento e responsabilidade são os diferenciais.
Maria Luiza
Maria Luiza
2023.03.07
a perfect group e nota 10, prazos e qualidade dos produtos
Elisabeth Moita
Elisabeth Moita
2022.12.08
Excelente atendimento, desde o orçamento, agendamento da instalação e montagem. Empresa qualificada, precisava de uma solução para a abertura do alçapão e fizeram o estudo apresentando a solução. Material também de ótima qualidade. Só tenho a agradecer o atendimento de todos. Minha cobertura ficou ótima.
Paulo Felipe Roças
Paulo Felipe Roças
2022.08.12
Ótimo serviço
Carla Vanessa
Carla Vanessa
2022.06.23
Desde o primeiro contato fui muito bem atendida, toda equipe atenciosa e o serviço muito bem feito! Equipe de instalação cuidadosa e organizará!!
Paulo Henrique
Paulo Henrique
2022.05.22
Vidradas em vidros e decoração
Vidradas em vidros e decoração
2022.04.18
Atendimento excepcional e qualidade é a combinação perfeita desta empresa.
Niky P M Lima
Niky P M Lima
2022.03.15
Desde o primeiro contato a Perfect Premium se mostrou pronta a auxiliar e tirar as dúvidas necessárias sobre a colocação de envidraçamento de sacada. Tudo com transparência e bom atendimento. Fora o produto que apresenta uma qualidade bastante diferenciada dos demais concorrentes. Também agradeço a atenção do Vendedor Mayro que esteve e está acompanhando todo o processo e me tirando todas as dúvidas com relação a burocracias e outros detalhes. Mais uma vez, parabéns a empresa pela qualidade!
Eder Peraro
Eder Peraro
2022.02.01
Geovana Gomes
Geovana Gomes
2022.01.20
Excelente atendimento, agilidade e super atenciosos. Super indico.
Aparecido Carvalho
Aparecido Carvalho
2022.01.14