Péniche Espoir Reviews

Péniche Espoir Reviews

4.5

Excellent - based on 59 reviews

peniche-espoir.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (70)
Claire
Claire
2023-11-27
10 Verified
Exceptionnel
Advertisement
Anonyme
Anonyme
2023-09-08
10 Verified
L’alchimie magique d’une « auberge espagnole » et d’une maison d’hôtes… inoubliable ! ☺ Hébergement atypique au calme alliant un cadre naturel et la proximité du centre ville. Un lieu qui offre l’opportunité de rencontres cosmopolites sous l’œil plus que bienveillant des propriétaires. Un séjour qu’on n’oublie pas ! ☹ Je cherche… je ne trouve pas!
Dieudonné
Dieudonné
2023-09-05
9.0 Verified
Un agréable séjour ☺ Sympa. L'accueil
Davide
Davide
2023-08-27
9.0 Verified
☺posizione eccellente, persone molto accoglienti, ottima colazione ☹tutto ottimo
Rachel
Rachel
2023-08-20
10 Verified
A wonderful stay, hopefully we can return one day! ☺Great restaurant nearby. The owner was very friendly and helpful
Advertisement
Chantal
Chantal
2023-08-15
8.0 Verified
Très bien
Remy
Remy
2023-08-14
10 Verified
Exceptionnel ☺ Séjour mémorable ! Le cadre laisse un souvenir tellement agréable dans nos vacances ! Ça donne envie de rester ici bien plus longtemps ! Gérant très sympathique, accueillant et passionné.
Karin
Karin
2023-08-10
10 Verified
Eine tolle Auszeit! ☺Es ist eine außergewöhnliche, wunderbare Unterkunft, sauber und sehr ruhig, dabei nah an der Innenstadt von Avignon mit einem sehr freundlichen Wirt und sehr romantisch. Wir hatten das Zimmer „oriental“, einfach klasse. ☹Nicht ganz leicht zu finden.
Finn
Finn
2023-08-08
9.0 Verified
Roligt sted med kort afstand til byen, plads til bilen og gåafstand til rigtig god restaurant ☺Vi var de første gæster i et flot nyindrettet værelse med lækkert badeværelse og mulighed for gennemtræk i den varme sommernat. Dejlig morgenmad under parasoller på skibsdækket. Vi kunne også låne tørresnore og klemmer da vi havde været på møntvaskeri. Og bilen kunne holde lige ved siden af inde på land. Vi ønsker alt det bedste for det gæstfrie værtspar. ☹I den generelle beskrivelse af husbåden stod der at der var aircondition og vaskemaskine, hvilket vi ønskede, men fordi værelset var helt nyindrettet var beskrivelsen ikke blevet individualiseret for hver kahyt. Dette er dog blevet korrigeret nu. Værten skal huske at sige at der der findes en myggedræber på værelset - vi opdagede den først da vi skulle rejse!
Advertisement
Elise
Elise
2023-07-23
10 Verified
Exceptionnel
Chantal
Chantal
2023-07-15
9.0 Verified
Fabuleux  ☺ L’emplacement fabuleux et l’accueil très chaleureux de Guillaume et son épouse
Alain
Alain
2023-06-21
8.0 Verified
Très bien ☺ Le calme ☹ Ras
Vincent
Vincent
2023-05-30
9.0 Verified
Fabuleux 
Advertisement
Bertrand
Bertrand
2023-05-23
9.0 Verified
Fabuleux  ☺ Le petit-déjeuner sur le deck
Eric
Eric
2023-05-21
8.0 Verified
Très bien
Sylvie
Sylvie
2023-05-08
10 Verified
Exceptionnel ☺ Si vous aimez l'authenticité, et le dépaysement, vous êtes au bon endroit ! Le capitaine et la capitaine sont de belles personnes. A refaire, nous recommandons. Merci pour votre accueil. ☹ Rien
Luni_14
Luni_14
2022-10-04
1.0 Verified
☹Das Boot war schwer zu finden, kein Schild noch Wegweiser, das Boot liegt versteckt hinter Bäumen, machte keinen gepflegten Eindruck, der Besitzer des Bootes wohnt selbst auf dem Boot und vermietet ein Teil unter. Dies wirkt für Fremde doch sehr befremdlich und sollte auf Booking.com auch so erwähnt werden , wir haben uns entschieden dann dort nicht zu nächtigen .
Advertisement
Matthieu
Matthieu
2022-09-30
8.0 Verified
Très bien
Caroline
Caroline
2022-09-30
10 Verified
Parenthèse paisible dans un cadre verdoyant ☺ Très bon accueil par un hôtel passionné par sa peniche et au top avec les enfants. Cadre verdoyant et paisible. Petit déjeuner copieux. Je recommande +++ ☹ Rien
Joachim
Joachim
2022-09-27
10 Verified
Spektakuläre Unterkunft auf der Rhône mit Einblick in das Leben von Hausbootbewohnern ☺Unterkunft und Lage sind spektakulär, die Besitzer sehr liebenswürdig und offen, sie zeigen sogar ein Teil ihrer eigenen Wohnung auf der Péniche. Man erfährt die Geschichte des Kahns und kann sich abends an Deck aufhalten. Das Frühstück ist für den günstigen Preis völlig ok, typisch französisch eben. ☹Alles tip top :-).