Peinture Airless

peinture-airless.fr

Peinture Airless Reviews

Good rating
4.3
10 reviews Verified
Peinture Airless
%title%

%offer%

Reviews ( 10 ) 4.3

patrick brient
patrick brient
2024.05.22
Advertisement
Arnaud PHILLIPE
Arnaud PHILLIPE
2024.05.07
Très bonne expérience à partager avec Peinture Airless Lorient. Après un bon travail de préparation des bandes, le niveau de prestation/finition est très satisfaisant, avec un tarif maitrisé. Aussi , Paul Chevalier est réactif et très sympathique.
Audrey Kermorgant
Audrey Kermorgant
2024.04.30
Peintre très efficace! Il respecte son devis, sa prestation, ses délais (rarissime dans le bâtiment!!). Très beau résultat. Et en plus il est souriant et agréable! Je recommande !!
Maxime Orilieri
Maxime Orilieri
2024.04.26
Recommandé par notre constructeur c’est à nous maintenant de recommander Paul pour son très bon travail de peinture complet de notre maison neuve. Excellent relationnel, Paul est digne de confiance et très sympa. Une fois le devis fait et validé, le rdv pris, Paul arrive comme convenu protège toute la maison et laisse un chantier propre. Il est même revenu après notre emménagement pour faire d’éventuels raccords. Vous pouvez le contacter et traite avec lui les yeux fermés. Quelques photos en exemple.
Didier Montfort
Didier Montfort
2024.04.14
Excellente prestation de Paul Chevalier Peinture Airless sur notre maison en fin de construction. Il a été le dernier corps de métier à intervenir avant notre emménagement, il a tout bien protégé à l’intérieur (la cuisine venait d’être posée), nous lui avons fait confiance et nous ne le regrettons pas. Qualité du travail, consciencieux, respect des délais, disponible, et (ce qui ne gâte rien) extrêmement sympa !! Et tout cela pour un tarif plus que compétitif par rapport aux prestations de peinture traditionnelles. Bref, vous l’aurez compris, je recommande.
Advertisement
ROBERT Bernadette
ROBERT Bernadette
2022.06.10
Critical
Professionalism
Dde de devis en novembre 2021 . Devait intervenir en mars 2022 . Après plusieurs appels et mails sans réponse ne s'est jamais présenté et n'a donné aucune nouvelles. Cette personne était recommandée par mon constructeur de maison.
Reply from Peinture Airless 2022.06.12
Bonjour madame, Comme vous l’avez mentionné, nous nous sommes convenus d’une date d’intervention tout début mars. Afin de respecter notre engagement, je vous ai expliqué avoir pris mes dispositions, comme m’entourer collaborateurs indépendants pour être chez vous dans les temps. Malheureusement, votre maison n’a pas pu être livrée à temps. Lors de nos différents échanges, il me semble avoir suffisamment insisté sur l’importance de respecter ces delais. Votre maison n’arrivant pas à terme et sans même avoir de précisions sur une éventuelle date de livraison, vous m’en voyez désolé, mais j’ai dû me contraindre à respecter mon planning initial convenu avec les autres clients. Paul Chevalier
Yoann Zammit
Yoann Zammit
2020.10.01
Super travail, j'ai regardé votre vidéo c'est juste impressionnant le travail. Je ne savais même pas que l'on pouvait peindre comme ça.
Valentin Wimel
Valentin Wimel
2016.07.29
Service rapide et efficace. Finitions impeccables. Je recommande Peinture Airless Lorient!
rosand hibade
rosand hibade
2016.07.04
Advertisement
antoine schmit
antoine schmit
2015.09.02
J ai fais appel à cette entreprise et je suis tres content de leur travail le resultat est impeccable, ils sont ete très professionnels. Je vous invite à travailler avec eux vous ne serez pas deçu !