AgilyTech | Assistência Técnica TV | Conserto TV | Conserto de Microondas | Troca de Led TV

pedroterrashow.com.br

AgilyTech | Assistência Técnica TV | Conserto TV | Conserto de Microondas | Troca de Led TV Reviews

Excellent rating
4.9
436 reviews Verified
AgilyTech | Assistência Técnica TV | Conserto TV | Conserto de Microondas | Troca de Led TV
%title%

%offer%

Reviews ( 436 ) 4.9

Carlos Augusto Carvalho
Carlos Augusto Carvalho
2024.05.20
Excelente atendimento! São rápidos e honestos. Foram muito transparentes no problema da minha TV e resolveram muito rápido! Quem procura uma assistência técnica para TVs esse é o melhor lugar!
Advertisement
Investimentos de valor
Investimentos de valor
2024.05.17
Atendimento Top. Atendimento super profissional. Detectou o problema rapidamente e resolveu o problema. Travando a peça com defeito por uma outra e mostrando o que foi trocado. Recomendo.
Katia katita
Katia katita
2024.05.10
Estou muito satisfeita com o atendimento e o reparo feito na minha tv. Os rapazes são atenciosos e profissionais. Só tenho a agradecer.
Renato Biase
Renato Biase
2024.05.10
Jose Eugenio Hudson
Jose Eugenio Hudson
2024.05.10
Recomento fortemente. Atendimento profissional e transparente.
Advertisement
Americana Burguer
Americana Burguer
2024.04.28
Hiuber Ramos
Hiuber Ramos
2024.04.27
Preço justo, retorno de orçamento e manutenção foram rápidos e eficientes.
Adriana BVB Magalhães q
Adriana BVB Magalhães q
2024.04.27
Muito satisfeita com o atendimento, vieram buscar a tv, consertaram e trouxeram de volta instalando e orientando, preco justo. Recomendo.
Engenheiro Jonas Adorno
Engenheiro Jonas Adorno
2024.04.14
Recomendo ótima assistência técnica
Advertisement
Walter Ferrari
Walter Ferrari
2024.04.12
Gregorio Errico
Gregorio Errico
2024.04.12
Mercilio macena benevides
Mercilio macena benevides
2024.04.12
Excelente atendimento, Eduardo e sua equipe prestativos no atendimento! Fora que procurei contato fora de hora depois das 20h mesmo assim fui atendido no mesmo dia na mesma hora , orçamento passado de imediato sem mimimi, serviço realizado e efetuado em menos de 24h ! Obrigado rapaziada muito bom atendimento e serviço preço justo !!
Giselli Francelino
Giselli Francelino
2024.04.05
O pessoal da Agily foi muito prestativo e rápido nas respostas. Levei um microondas e um forninho elétrico pra consertar e eles fizeram um excelente trabalho! E com preço justíssimo. Recomendo demais.
Advertisement
Marcelo Carlos Vergilio
Marcelo Carlos Vergilio
2024.03.12
Nota 1000, serviço rápido, preço justo, cordialidade e pontualidade Recomendo com certeza. Virei freguês, com satisfação
William Vinci
William Vinci
2024.03.09
Eduardo pettinari
Eduardo pettinari
2024.03.09
Atendimento excelente! Cotação passada em poucas horas, inicialmente deram o prazo do conserto da TV de até 3 dias para ficar pronto, ficou pronto em um dia e meio! Atenciosos, rápidos e muito eficientes! Recomendo!!!
Susana Tubio Figueira
Susana Tubio Figueira
2024.03.08
Excelente atendimento, honesto super recomendo.
Advertisement
Renato Dias
Renato Dias
2024.02.24
Atendimento maravilhoso ,conserto rápido, preço justo .parabéns ao Ruan excelente atendimento .Recomendo
Marcelo Andreatini
Marcelo Andreatini
2024.02.08
Bom atendimento, pessoal justo e honesto. Preço condiz com o mercado e serviço.
Fernando Rodrigues
Fernando Rodrigues
2024.02.08
O atendimento foi rápido, limpo, pontual e de primeira! O Allan (técnico) é um baita profissional manja muito e super gente boa! Recomendo muito os serviços da AgilyTech!!