AgilyTech | Assistência Técnica TV | Conserto TV | Conserto de Microondas | Troca de Led TV

AgilyTech | Assistência Técnica TV | Conserto TV | Conserto de Microondas | Troca de Led TV Reviews

Excellent rating
4.9
429 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (429)
Engenheiro Jonas Adorno
Engenheiro Jonas Adorno
2024.04.14
Recomendo ótima assistência técnica
Advertisement
Walter Ferrari
Walter Ferrari
2024.04.12
Gregorio Errico
Gregorio Errico
2024.04.12
Mercilio macena benevides
Mercilio macena benevides
2024.04.12
Excelente atendimento, Eduardo e sua equipe prestativos no atendimento! Fora que procurei contato fora de hora depois das 20h mesmo assim fui atendido no mesmo dia na mesma hora , orçamento passado de imediato sem mimimi, serviço realizado e efetuado em menos de 24h ! Obrigado rapaziada muito bom atendimento e serviço preço justo !!
Giselli Francelino
Giselli Francelino
2024.04.05
O pessoal da Agily foi muito prestativo e rápido nas respostas. Levei um microondas e um forninho elétrico pra consertar e eles fizeram um excelente trabalho! E com preço justíssimo. Recomendo demais.
Advertisement
Marcelo Carlos Vergilio
Marcelo Carlos Vergilio
2024.03.12
Nota 1000, serviço rápido, preço justo, cordialidade e pontualidade Recomendo com certeza. Virei freguês, com satisfação
William Vinci
William Vinci
2024.03.09
Eduardo pettinari
Eduardo pettinari
2024.03.09
Atendimento excelente! Cotação passada em poucas horas, inicialmente deram o prazo do conserto da TV de até 3 dias para ficar pronto, ficou pronto em um dia e meio! Atenciosos, rápidos e muito eficientes! Recomendo!!!
Susana Tubio Figueira
Susana Tubio Figueira
2024.03.08
Excelente atendimento, honesto super recomendo.
Advertisement
Renato Dias
Renato Dias
2024.02.24
Atendimento maravilhoso ,conserto rápido, preço justo .parabéns ao Ruan excelente atendimento .Recomendo
Marcelo Andreatini
Marcelo Andreatini
2024.02.08
Bom atendimento, pessoal justo e honesto. Preço condiz com o mercado e serviço.
Fernando Rodrigues
Fernando Rodrigues
2024.02.08
O atendimento foi rápido, limpo, pontual e de primeira! O Allan (técnico) é um baita profissional manja muito e super gente boa! Recomendo muito os serviços da AgilyTech!!
Valéria Perin Schaffrath
Valéria Perin Schaffrath
2024.02.08
Atendimento muito bom de todos os funcionários. Resolvem rápido, turma super educada e honesta.
Advertisement
Glênio Araújo
Glênio Araújo
2024.02.03
Otimo atendimento. Assistencia tecnica confiável
Maria Aparecida
Maria Aparecida
2024.02.02
Ótimo atendimento do início até o fim, e gracas a Deus após laudo fui ressarcido.
Henrique Teixeira
Henrique Teixeira
2024.02.02
Atendimento rapido e muito eficiente. Gostei!
Cintia Braz
Cintia Braz
2024.01.19
Excelente atendimento e agilidade na solução do problema!
Advertisement
Thiago Santucci
Thiago Santucci
2024.01.14
Atendimento impecável. Pronto atendimento, orçamento em poucas horas e preço justo. Recomendo!
Reginaldo Castrom Pereiro
Reginaldo Castrom Pereiro
2024.01.12
Jefferson Oliveira
Jefferson Oliveira
2024.01.07
Show ! Atenciosos, me passaram o possível problema por whats e chegando lá confirmaram o problema. Foram honestos em dizer que não compensa o concerto da minha tv