AgilyTech | Assistência Técnica TV | Conserto TV | Conserto de Microondas | Troca de Led TV

AgilyTech | Assistência Técnica TV | Conserto TV | Conserto de Microondas | Troca de Led TV Reviews

Excellent rating
4.9
424 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (424)
William Vinci
William Vinci
2024.03.09
Advertisement
Eduardo pettinari
Eduardo pettinari
2024.03.09
Atendimento excelente! Cotação passada em poucas horas, inicialmente deram o prazo do conserto da TV de até 3 dias para ficar pronto, ficou pronto em um dia e meio! Atenciosos, rápidos e muito eficientes! Recomendo!!!
Susana Tubio Figueira
Susana Tubio Figueira
2024.03.08
Excelente atendimento, honesto super recomendo.
Renato Dias
Renato Dias
2024.02.24
Atendimento maravilhoso ,conserto rápido, preço justo .parabéns ao Ruan excelente atendimento .Recomendo
Marcelo Andreatini
Marcelo Andreatini
2024.02.08
Bom atendimento, pessoal justo e honesto. Preço condiz com o mercado e serviço.
Advertisement
Fernando Rodrigues
Fernando Rodrigues
2024.02.08
O atendimento foi rápido, limpo, pontual e de primeira! O Allan (técnico) é um baita profissional manja muito e super gente boa! Recomendo muito os serviços da AgilyTech!!
Valéria Perin Schaffrath
Valéria Perin Schaffrath
2024.02.08
Atendimento muito bom de todos os funcionários. Resolvem rápido, turma super educada e honesta.
Glênio Araújo
Glênio Araújo
2024.02.03
Otimo atendimento. Assistencia tecnica confiável
Maria Aparecida
Maria Aparecida
2024.02.02
Ótimo atendimento do início até o fim, e gracas a Deus após laudo fui ressarcido.
Advertisement
Henrique Teixeira
Henrique Teixeira
2024.02.02
Atendimento rapido e muito eficiente. Gostei!
Cintia Braz
Cintia Braz
2024.01.19
Excelente atendimento e agilidade na solução do problema!
Thiago Santucci
Thiago Santucci
2024.01.14
Atendimento impecável. Pronto atendimento, orçamento em poucas horas e preço justo. Recomendo!
Reginaldo Castrom Pereiro
Reginaldo Castrom Pereiro
2024.01.12
Advertisement
Jefferson Oliveira
Jefferson Oliveira
2024.01.07
Show ! Atenciosos, me passaram o possível problema por whats e chegando lá confirmaram o problema. Foram honestos em dizer que não compensa o concerto da minha tv
Edson silva pinho Silva pinho
Edson silva pinho Silva pinho
2023.12.24
Eliza Lima
Eliza Lima
2023.12.21
Gostei muito de consertar a minha tv, passaram o orçamento e arrumaram super rápido. Sem contar que o atendimento é excelente. Recomendo .
José Silveira Santos
José Silveira Santos
2023.12.16
Foi ótimo no atendimento e no serviço
Advertisement
Carol Matos
Carol Matos
2023.12.15
Cleberson Costa
Cleberson Costa
2023.12.15
Depois das muitas quedas de energia, minha tv parou de funcionar. Uma rápida pesquisa na internet, cheguei na AgilyTech, atendimento rápido, informações precisas, depois que aprovei o orçamento, foi muito rápido o conserto. Recomendo
Bruno Bataier
Bruno Bataier
2023.12.02
Ótimo atendimento e transparência, solicitei um orçamento que foi feito em menos de 24hrs, infelizmente não houve conserto pois era um problema na tela da tv.