Pedro Braggio Reviews

Pedro Braggio Reviews

5.0

Excellent - based on 70 reviews

pedrobraggio.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (70)
Luciana Gutierrez Soares
Luciana Gutierrez Soares
2023-12-01
Pedro e sua equipe foram sempre muito acolhedores e graças a eles hoje temos controle da nossa vida financeira, sem sentir o peso dessa parte "chata", mas necessária da vida.
MARIA AUGUSTA TEDESCO
MARIA AUGUSTA TEDESCO
2023-11-09
O Pedro e sua equipe são pessoas muito queridas e profissionais que, com bons conselhos e "sessões de terapia", nos ajudaram a organizar e ter uma visão geral das nossas finanças. Eles foram fundamentais para nós. Recomendo o trabalho deles.
Valdir DIAS JUNIOR
Valdir DIAS JUNIOR
2023-06-07
O Pedro me ajudou a colocar em ordem minhas finanças e a desmistificar minha relação com o dinheiro, me foi muito útil para identificar "Torneiras" que precisavam ser fechadas e que sim que "De grão em grão a Galinha enche o papo" tive uma perspeciva clara sobre qual direção tomar a respeito de investimentos, decididamente uma excelente opção investir neste conhecimento junto a ele e sua equipe, recomendadíssimo, excelente profissional.
Filipe Careta
Filipe Careta
2023-05-09
Fazer a consultoria com o Pedro foi nossa melhor escolha,mudou nossas vida e hoje colhemos o fruto Graças a Deus e ao nosso amigo Pedro Braggio. Hoje temos o nosso tão sonhado colchão financeiro... Transformou nossas vidas hoje somos muitos mais felizes e temos a certeza que coisas melhores estão por vir. Super indico esse consultor que nos ajudou muito,um grande abraço meu Amigo Pedro Braggio.
Rafael de Melo Ribeiro
Rafael de Melo Ribeiro
2023-04-11
Posso dizer que o Pedro foi um divisor de aguas na minha vida e na vida da minha família. Precisei do seu apoio como educador e terapeuta em um momento particular muito difícil e de muitas angustias! Encontrei um profissional acolhedor, ético, humano, paciente e super competente! Ainda ganhei um amigo querido! A equipe toda é excelente e está de parabéns. Recomendo muito!
Ana Cristina Maria dos Santos
Ana Cristina Maria dos Santos
2023-03-27
Ainda estou no processo de me disciplinar a anotar todos os gastos, a pegar todos os canhotos dos pagamentos realizados, a administrar minhas finanças diariamente, e não a apenas lançar gastos em uma planilha de excel movimentada apenas 1 ou no máximo duas vezes por mês. Mas estava numa situação de não conseguir enxergar luz no fim do túnel, onde a angústia e o desespero tomam conta, a insônia passa a fazer companhia todas as noites.... até que um dia me lembrei do "velho" conhecido dos tempos em que trabalhamos na mesma empresa. Apesar de nunca termos trabalho diretamente juntos, Pedro sempre foi uma pessoa muito querida, que me transmitia muita confiança e super competente naquilo que ele sempre fez !! A Empresa com certeza não confiaria o Controle Orçamentário dela se não soubesse desde sempre da sua competência para as finanças e controle orçamentário !!! Lamento por eu ter esperado tanto tempo !!! Com certeza se tivesse procurado a ajuda do Pedro a tempos atrás, hoje eu já estaria com o meu colchão financeiro, com o meu cofrinho cheio, programando minha viagem de férias e poupando para a minha aposentadoria !! Mas sempre é tempo !! Nunca é tarde para aprendermos sobre Gestão Financeira !! Nunca é tarde para sermos prósperos !! A você, Pedro Braggio, toda minha gratidão !!! E a todos, que, como eu, precisam aprender a sair do sufoco e precisam ser próspero, eu super indico o curso FIQUE NO AZUL, de Pedro Braggio. Mais que um "velho" conhecido, um grande amigo !! Muito obrigada.
Denise Silva Leite
Denise Silva Leite
2023-03-23
A partir do momento que comecei a fazer a psicanalise, percebi que foi o melhor investimento financeiro que fiz para minha pessoa, acabei me reeducando e deixando de gastar com coisas que não era útil naquele momento. Além do Pedro ser uma pessoa sensacional e o seu trabalho excelente acabei também contratando para outros trabalho na minha empresa. Gratidão Pedro.
Ailton T.
Ailton T.
2023-03-20
Pedro e sua equipe me ajudaram bastante no meu processo de conscientização financeira, de saber de fato os gastos em cada aspecto e como aperfeiçoar o direcionamento do meu dinheiro. Obrigado
Le Petit Atelier
Le Petit Atelier
2023-03-14
Maravilhoso! Equipe muito bem qualificada!!! Recomendamos muito!
torres comunicação
torres comunicação
2023-01-03
Parabéns pelo excelente trabalho, dedicação e cuidado. Hoje nossa empresa é melhor e mais preparada. Indico de olhos fechados essa equipe nota 1000!!! Parabéns!!!
Lucas Vieira
Lucas Vieira
2023-01-01
A consultoria com o Pedro foi o melhor investimento que comecei a fazer em 2022. Foi a forma que eu encontrei de organizar minhas finanças, planejar o futuro e investir com regularidade e objetivos concretos, mesmo sem ter experiência e disposição para estudar o mercado financeiro. Toda a equipe me dá suporte semanalmente e me ajuda a direcionar o meu futuro financeiro com muito mais segurança e experiência que eu demoraria anos de estudo para conquistar.
Tania Rezzaghi
Tania Rezzaghi
2022-08-16
Erika Bitarães
Erika Bitarães
2022-07-08
Elaine Ninzoli
Elaine Ninzoli
2022-07-07
Nubia Rodrigues
Nubia Rodrigues
2022-07-06
Paulo Henrique Vaccari
Paulo Henrique Vaccari
2022-07-06
Durante o tempo que fiz os acompanhamentos com o Pedro o atendimento foi excelente, da para perceber que há um projeto e uma tratativa para cada cliente e o Pedro é um cara fenomenal ! Hoje tenho um controle sobre minha vida financeira graças a ele !
Sérgio Jesus
Sérgio Jesus
2022-07-06
Foi a melhor experiência possível. O Pedro é um ser humano ímpar e o seu conhecimento me ajudou a abrir a mente na relação com o dinheiro. A minha família também participou das consultas financeiras com o Pedro e tem me ajudado bastante no gasto consciente e equilibrado. Obrigado equipe Pedro Braggio!
Cleyton Garcia
Cleyton Garcia
2022-07-06
Gabriel Amorim
Gabriel Amorim
2022-07-06
Edson Cassol Vieira
Edson Cassol Vieira
2022-07-05