Xavier Pedan kinésiologie

pedan-kinesiologie.fr

Xavier Pedan kinésiologie Avis

Avis Excellente
5.0
71 avis vérifié
Xavier Pedan kinésiologie
%title%

%offer%

Avis ( 71 ) 5.0

M E
M E
2024.05.14
Super massage comme d'habitude,un réel plaisir . Un moment suspendu, vivement le prochain
Karen Sentici
Karen Sentici
2024.05.07
Un beau moment de détente et de partage Merci 🙏
Flo P
Flo P
2024.04.09
Superbe accueil et conseils de la part de Xavier lors d’une séance de Kinésiologie. Xavier est à l’écoute et toujours dans la bienveillance. C’était une découverte pour moi et je suis ressortie de la séance avec un regain d’énergie et de motivation. Merci
Jean-Guy RIUNE-LACABE
Jean-Guy RIUNE-LACABE
2024.03.29
Merci Xavier pour ce moment de bienveillance . J'avais entendu parler des bienfaits de la kinésiologie sans pratiquer. Je recommande Xavier qui sait employer les bons mots et nous fait toucher du doigt ce que l 'on n'ose pas faire ou dire. Merci Xavier
Julien Combres
Julien Combres
2024.03.07
Une expérience intense et incroyable. Un cadre très joli et très calme. Xavier Pedan est quelqu'un de très sympathique et il s'adapte très bien à l'âge de la personne qui reçoit un soin.
Lamoureux-Doleac nicole
Lamoureux-Doleac nicole
2024.01.28
Très beau site ,très belle vue sur les montagnes, reconnection avec la nature à 100% , repas végétariens savoureux et copieux, massage duo (moment magique) la roulotte Bohême et cosy , les hôtes supers discrets et arrangeants . Merci à Xavier et Leatitia 2 très belles personnes.
Stephanie Minjou
Stephanie Minjou
2024.01.24
Merci pour ce moment , qui m'a appris beaucoup , merci à xavker c'est une personne positive avec des tezs bonnes énergie .Je recommande
nadine cuenca
nadine cuenca
2024.01.17
Apaisant, bien être.Merci
Marion
Marion
2024.01.15
Xavier et Laëtitia sont de très bons professionnels. Merci à eux. Je les recommande.
Vincent Dubourg
Vincent Dubourg
2024.01.14
Il n'y a pas de mot pour dire de la qualité du rdv et les effets qui en suivent.👍👍👍
gilbert saes
gilbert saes
2023.12.19
Le massage aux pierres chaudes à été parfait...un moment de détente inoubliable... Merci Laetitia pour cette formidable expérience.
Marine Lemay
Marine Lemay
2023.12.05
Juste génial Merci encore pour ce moment Continuer avec votre bienveillance
Isa L
Isa L
2023.11.24
Un lieu magnifique qui sent la bienveillance et la détente dès qu’on arrive. Xavier et Laetitia sont au top. Merci pour cette superbe matinée. Je reviendrais sans hésiter et vite.
Emilie Fouque
Emilie Fouque
2023.11.14
Un moment hors du temps à la (re)conquête de soi... Un moment de connexion qui bouscule et qui nous amène, ou remet, sur ce Chemin qu'est la vie. Merci encore
florian berbille
florian berbille
2023.11.12
Océane SZENDROVICS
Océane SZENDROVICS
2023.11.08
La séance s'est super bien passée, ça m'a beaucoup aidé. Je recommande vivement !
Christine Dugarry
Christine Dugarry
2023.11.04
Ce massage aux fleurs de Bach fut un pur bonheur. Un moment de bien-être, de détente et de lâcher-prise. Laetitia est très discrète et à l’écoute, un vrai massage de qualité! Je recommande vivement. Merci encore.
carine LE CORRE
carine LE CORRE
2023.10.08
Ce lieu est un vrai havre de paix Laetitia et Xavier savent mettre à l'aise et sont bienveillants. A ne pas manquer pour se recentrer. Merci à vous deux
Aurélie Lebreton
Aurélie Lebreton
2023.09.13
jb manescau
jb manescau
2023.09.06
Un lieu magique, Laetitia à des mains en or. Un réel moment de détente. L'analyse et la bienveillance de Laëtitia rendent le moment unique