Badstudio Markus Pechanz GmbH

Badstudio Markus Pechanz GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
118 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (118)
Michael Hoffmann
Michael Hoffmann
2024.04.05
Sehr kompetente Beratung, sehr guter transparenter Ablaufplanung, schneller Bauablauf, freundliche Mitarbeiter,sauberes Arbeiten..sehr zu empfehlen
Monika Hentschel
Monika Hentschel
2024.03.31
Auch unser 2. Pechanzbad erfreut uns zu 100%. Bei der Beratung im Geschäft wurden unsere Vorstellungen und Wünsche perfekt aufgenommen und umgesetzt. In kurzer Zeit haben die Mitarbeiter dann unser Bad wunderbar saniert. Alle sehr kompetent und freundlich, die Baustelle wurde sauber verlassen und alle Absprachen eingehalten.
Lena Rethorn
Lena Rethorn
2024.02.29
Herr Schreiber und das gesamte Team haben tolle Arbeit geleistet! Ab der Planung mit einer umfänglichen Beratung zu Materialien, Ausführungen und praktischer Nutzung habe ich mich bei der Investition wohl gefühlt. Der Umbau verlief sehr gut nach Zeitplan, es wurde sehr ordentlich gearbeitet, alle Gewerke Hand in Hand bestens organisiert. Der Rest der Wohnung blieb trotz Abriss durch die getroffenen Maßnahmen des Teams sauber. Alle Gewerke wurden von fachkundigen Mitarbeitern ausgeführt. Das gesamte Team war jederzeit ansprechbar und freundlich. Tolle Leistung, ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Irene H.
Irene H.
2024.02.21
Nach Empfehlungen von Bekannten haben wir uns für die Teilsanierung unseres Bades (größerer Duschbereich, neues WC) für die Firma Markus Pechanz entschieden... und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen!! Vom 1.Besuch in der Ausstellung über die Planung bis zur Ausführung lief alles sehr professionell und zu unserer absoluten Zufriedenheit!! Nach der 3D-Planung wurde ein Ablaufplan erstellt(der auch exakt eingehalten wurde!) und schon nach 4 Wochen ging es los. ALLE Handwerker waren sehr freundlich, pünktlich und haben sehr sauber und exakt gearbeitet. Von dem Ergebnis sind wir begeistert und wir freuen uns jeden Tag über unsere großzügige bodentiefe Dusche und den neuen WC-Bereich! Ganz herzlichen Dank an Markus Pechanz und sein tolles Team für die kompetente Betreuung und Umsetzung!!
Badsanierung Nach einer ausführlichen Beratung durch Herrn Pechanz, wurde nach der ausführlichen Planungsphase,ein Ablaufplan erstellt.Das Bad wurde exakt nach diesem Ablaufplan saniert, ich wurde in jedem Bauabschnitt eingebunden, so konnten kleine Änderungen noch problemlos durchgeführt werden.Das komplette Handwerkerteam war sehr kompetent.Die Handwerker waren immer pünktlich, sehr freundlich,alle Arbeiten wurden kompetent und sauber durchgeführt, die Baustelle wurde immer sauber verlassen. Der Zeitplan wurde genau eingehalten, ebenso der kalkulierte Preis.Herr Pechanz war während der ganzen Bauzeit immer ansprechbar. Herr Pechanz und seine tollen Handwerker haben aus meinem Bad ein Schmuckstück gezaubert.Ich bin vom Endergebnis total begeistert. Die Firma Pechanz kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anke Wagner
Anke Wagner
2023.11.05
Nach einer ausführlichen Beratungs- und Planungsphase mit kleinen Sonderwünschen (vielen Dank an dieser Stelle an Herrn Schreiber für die Geduld!) wurde unser Bad termingerecht und exakt nach vorgelegtem Ablaufplan saniert. Das Handwerkerteam (auch von den anderen beteiligten Gewerken) ist immer kompetent und freundlich aufgetreten und hat in jeder Bauphase mitgedacht und uns entsprechend eingebunden (anstatt einfach nur stumpf umzusetzen). Hut ab - das ist nicht mehr selbstverständlich! Vielen Dank daher auch an die Mitarbeiter! :) Wir freuen uns nun jeden Tag über unser schönes Bad und würden alles genau so wieder machen!
Johannes Kurz
Johannes Kurz
2023.10.30
Wir sind nach 6 Monaten immer noch sehr zufrieden mit dem neuen Badezimmer und würden es wieder machen lassen.
TRC
TRC
2023.10.24
Update meiner Bewertung: Heute hat es ein längst überfälliges, persönliches und klärendes Gespräch zwischen den Parteien gegeben. Respekt für den offenen und ehrlichen Umgang der Vergangenheit. Jetzt können auch wir wieder die Firma Pechanz empfehlen. Ich hoffe wir alle haben etwas für die Zukunft gelernt, denn dann war es die Sache insgesamt auch wert!
Heike Kurz
Heike Kurz
2023.10.04
Wir haben uns eine Spanndecke einbauen lassen. Sehr professionell und freundlich gearbeitet. Es ist eine tolle Decke geworden. Kann ich bestens empfehlen. Danke
Kerstin Spreier
Kerstin Spreier
2023.08.06
Wir haben die Fa. Pechanz empfohlen bekommen. Nach einer sehr ausführlichen Beratung vor Ort und im Bäderstudio durch Herrn Pechanz, haben wir das Bäderstudio mit der Komplettsanierung unserer in die Jahre gekommenen Bäder beauftragt. Für jedes Bad haben wir zwei Vorschläge in 3D herhalten was man aus den alten Bädern machen kann. Nach dem wir uns für je eine Variante entschieden ha-ben, haben wir in der Badausstellung die Ausstattung in natura ansehen können. Die fertigen Bäder haben die Planungen übertroffen. Wir sind mit dem Ablauf der Sanierung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Handwerker waren sehr freundlich und haben die Baustelle(n) immer sau-ber verlassen. Wir können die Firma Pechanz mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Daher noch mal vielen Dank für die kompetente Beratung und Umsetzung der Bad Sanierungen.
Caddy
Caddy
2023.07.09
Auf der Suche nach einem Bad-Komplettsanierer entschieden wir uns für die Firma Pechanz. Bereits im ersten Kontakt mit Herrn Schreiber überzeugte dieser durch viel Freundlichkeit, Kompetenz und Sachverstand. Dies bestätigte sich bis hin zur Endabnahme nach Fertigstellung unseres Bades. Zeitplan und kalkulierter Preis wurden zu 100% eingehalten. Auch sämtliche Gewerke überzeugten durch qualitativ hochwertige und saubere Arbeit. Auch auf unvorhersehbare Zusatzarbeiten wurde schnell und unkompliziert reagiert. Wir danken Herrn Schreiber und allen Handwerkern für die Betreuung und Ausführung des Gesamtprojektes. Wir würden die Dienste der Firma Pechanz zu jeder Zeit wieder in Anspruch nehmen.
karl wilhelm Scholl
karl wilhelm Scholl
2023.06.23
Völlig unentschlossen und ohne Plan sind wir losgezogen und haben Bäder Ausstellungen besucht, um unser Bad altersgerecht und moderner zu gestalten. Schon in den Ausstellungsräumen der Firma Pechanz waren wir sehr überrascht, welche Möglichkeiten und Neuerungen es in diesem Bereich mittlerweile gibt. Von der Beratung angefangen über Planung und Fertigstellung können wir nur positives berichten. Bisher hatten wir noch keine Handwerker erlebt, die stets pünktlich vor Ort waren und so ordentlich und sauber die Baustelle verlassen haben. Unsere Bedenken waren der viele Dreck und Staub, den so eine Renovierung mit sich bringt.Die waren völlig umsonst. Es wurde mit Staubschutz gearbeitet und Laufwege ausgelegt, die stets sauber verlassen wurden.Ein grosses Lob nochmals an Ihre zuverlässigen und freundlichen Mitarbeiter . Der aufgestellte Terminplan wurde stets eingehalten. sodass wir sogar früher als geplant loslegen konnten und nach 3 Wochen konnte das neue Traumbad schon eingeweiht werden. Es hat unsere Vorstellungen noch übertroffen, da Herr Pechanz sehr gute Ideen und Änderungen eingebracht hat auf die wir nie gekommen wären.Somit können wir die Fa. Pechanz mit gutem Gewissen stets weiterempfehlen.
Badsanierung Karl Wilhelm Scholl Sehr unentschlossen sind wir im Frühjahr 2023 los, um unser Bad zu modernisieren und Altersgerecht neu zugestalten. Schon in der Ausstellung der Fa. Pechanz waren wir sehr überrascht, welche Neuigkeiten es mittlerweile auf diesem Markt gibt und haben uns von beginn an dort gut beraten gefühlt. Das neue Bad wurde in nur 3 Wochen fertiggestellt. Es sieht super aus, wir sind total begeistert, es ist ein völlig neuer Raum geworden, dank der Beratung von Herrn Pechanz. An dieser Stelle möchte ich nochmals ein grosses Lob den Mitarbeitern der Fa. Pechanz aussprechen. Wir hatten bisher noch keine Handwerker, die so pünktlich und zuverlässig sauber und ordentlich die Baustelle täglich verlassen haben. Können wir immer wieder weiterempfehlen.
Norbert Köhler
Norbert Köhler
2023.05.22
Im März wurde unser Bad durch die Firma Pechanz erneuert. Wir können der Fa. Pechanz nur unser Lob aussprechen. Angefangen mit der sehr ausführlichen Beratung und Planung durch Herrn Schreiber. Alle Arbeiten wurden termingerecht nach Plan erledigt und bestens ausgeführt. Großes Lob an alle Mitarbeiter und Handwerker, die jederzeit ein offenes Ohr hatten und immer auf unsere Wünsche eingegangen sind. Täglich nach Arbeitsende wurde die Baustelle immer sauber und ordentlich verlassen. Das war eine Super Ausführung und ein hervorragendes Endergebnis. Empfehlung von uns in jeder Hinsicht. Heike und Norbert Köhler, Lahnau
Nicole Rinn
Nicole Rinn
2023.05.07
Firma Pechanz ist ein absoluter kompetenter Fachbetrieb für Bäder. Herr Schreiber hat uns von der Erstberatung über die Angebotsphase bis hin zur Ausführung optimal beraten. Alle Vereinbarungen und Termine wurden eingehalten. Jedes ausführende Unternehmen war sehr zuverlässig und hat sehr hochwertige Arbeit geleistet. Wir haben jetzt unser Traumbad. Vielen Dank ans komplette Pechanz-Team. Wir werden Euch weiterempfehlen.
Jochen Sucke
Jochen Sucke
2023.03.05
Komplettsanierung eines Bades (inklusive Erneuerung des Bodens samt Unterbau und Einbau einer Dampfsauna) in einer Altbauwohnung Hervorragend! 1. Schritt: Beratung und Planung sehr gut, auf unsere Ideen und Bedürfnisse eingegangen und wenn sinnvoll auch umgesetzt. 2. Schritt: Bauphase exakt nach Zeitplan, auch wenn Probleme auftraten (vorbestehender Wasserschaden, verstopftes Abflussrohr). Probleme wurden zügig beseitigt, der Ablaufplan angepasst, ohne aus dem Zeitrahmen zu kommen. Baustelle sehr sauber, nahezu keine Beeinträchtigung (und vor allem kein Schmutz) in der übrigen, weiterhin bewohnten Wohnung. Während der ganzen Zeit immer guten Kontakt und Ansprechbarkeit. 3. Schritt: Ergebnis exakt wie geplant (in echt nur noch schöner als auf Papier). Kosten wie zuvor angegeben. Natürlich war es kein Schnäppchen, aber das haben wir auch nicht gesucht. Wir wollten ein hochwertiges Bad nach unseren Vorstellungen. Das haben wir bekommen und dafür hat der Preis gestimmt. Fazit: Wir gehen davon aus, dass wir in den nächsten 30 Jahren kein neues Bad mehr brauchen, aber ansonsten jederzeit wieder mit Firma Pechanz! Nachtrag: Nochmal Glückwunsch an Herrn Pechanz zu seinen Mitarbeitern!!! Freundlich, kompetent, höflich, sehr sauber, fleißig, zuverlässig (so wie ihr Chef 😉)
Do Eis
Do Eis
2023.02.24
Professionell, zuverlässig, fair...das Schlimmste am Bäderstudio Pechanz ist, dass ein Bad in einem 5 Sterne Wellness Hotel zukünftig nix Besonderes mehr sein wird :-). Vielen Dank an Herrn Schreiber und das ganze Team für die tolle Sanierung unserer 2 Bäder, es ist jeden Tag aufs Neue eine Freude.
Anke Horn
Anke Horn
2023.02.16
Wir haben Ende letzten Jahres die Fa. Pechanz mit der Komplettsanierung 2 unserer Bäder, in einem Altbau, beauftragt. Nach einer sehr kompetenten und ausführlichen Beratung und Planung durch Herrn Schreiber, konnten wir uns dank des 3 D Planes, sehr gut vorstellen, wie das Ergebnis aussehen würde. Obwohl es 'in echt' natürlich noch sehr viel schöner ausfiel. Ein ausgesprochen freundliches und gutgelauntes Team an Handwerken war am Werk, welches sämtliche Widrigkeiten sehr kompetent entgegengetreten ist. Und diese gab es, Altbausanierung halt, durchaus.... Jeden Abend wurde die Baustelle sehr sauber verlassen. Der vorhandene Zeitplan konnte nicht ganz eingehalten werden, aber auch dies war den auftretenden Überraschungen des Altbaus geschuldet. Trotzdem gab es nie Stillstand auf der Baustelle. Wir fühlten uns die ganze Zeit über hervorragend betreut. Immer gab es in Herrn Schreiber einen Ansprechpartner, der auch von sich aus die ganze Zeit über sehr präsent war. Wir sind sehr zufrieden und werden die Fa. Pechanz auf jeden Fall weiter empfehlen. Ein drittes Jahr haben wir vor 2 Jahren altersgerecht, durch Herrn Schreiber und die Fa. Pechanz, renovieren lassen. Mit dem selben Ergebnis. Vielen Dank
A. u. S. Schwertner
A. u. S. Schwertner
2023.02.05
Bei uns war die Sanierung der Gäste-Toilette und des Eingangsbereiches hinter der Haustür nötig. Da die Firma Pechanz einen ausgezeichneten Ruf hat, haben wir uns entschieden den Auftrag dort zu erteilen. Insbesondere war uns wichtig, dass die Koordination aller Handwerker aus einer Hand erfolgt. Vom Erstgespräch mit Herrn Pechanz bis zur Endabnahme ist die Abwicklung der Baumaßnahme sehr gut verlaufen. Die Arbeiten wurden termingerecht (gem. des von Herrn Pechanz erstellten Ablaufplanes) vor Weihnachten abgeschlossen. Auch zwei kleine Nacharbeiten wurden zügig in der 1. KW 2023 erledigt. Vielen Dank auf diesem Wege an Herrn Pechanz und das gesamte Handwerkerteam, das bei uns vor Ort war und die Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt hat. Positiv ist auch das Festpreisangebot, so dass man sicher sein kann, welche Kosten anfallen werden. Die Firma Pechanz können wir jedenfalls ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Horst Wagner
Horst Wagner
2023.01.25
Nach längerem Suchen den top Badsanierer gefunden. Herr Schreiber hat uns sehr gut beraten, die Planung sowohl technisch wie zeitlich sehr gut umgesetzt. Die Handwerker und Mitarbeiter der Firma Pechanz verstehen ihr Geschäft und leisten hervorragende Arbeit. Sowohl Herr Schreiber wie auch die Mitarbeiter waren für Anregungen auch in der laufenden Renovierung immer ansprechbar und flexibel für kleinere Änderungen. Von dem ersten Planungsgespräch bis zur kompletten Fertigstellung zu unserer vollsten Zufriedenheit in 6 Monaten. Herrn Schreiber und seiner Truppe sei Dank.