Pearl of Aesthetic Reviews

Pearl of Aesthetic Reviews

3.9

Good - based on 13 reviews

pearlofaesthetic.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
4 RENT & SALE - Real Estate e.K.
4 RENT & SALE - Real Estate e.K.
2024-02-09
Niklas Janssen
Niklas Janssen
2022-11-26
Alex Hamann
Alex Hamann
2022-11-18
Haartransplantation durchgeführt - Beratung & Behandlung waren sehr gut. Der 8-stündige Eingriff war routiniert, die beteiligten Personen waren durchgängig hochkonzentriert. Hat mich sehr beeindruckt - extreme Aufmerksamkeitsspanne. Ein Grund warum ich es in Deutschland machen wollte, da ich mir hier mehr Professionalität und Auge fürs Detail erhofft habe. Wurde nicht enttäuscht. Zusätzlich waren in der Vorbereitung und in der Betreuung rund um OP & Nachsorge alle Mitarbeiter richtig hilfsbereit und freundlich, zu jeder Zeit. Ob Beratungsgespräch, Rückfragen, Verpflegung, Sorgen usw, ich wurde immer 100% abgeholt und betreut. Auch per Telefon wenn zwischendurch Fragen aufkamen. Definitiv "rundum Service" ohne irgendwo Aufpreise zu nehmen, war nur der Fixpreis wie zu Beginn kommuniziert.
T. B.
T. B.
2020-09-04
Helge Kranefoed
Helge Kranefoed
2020-02-21
Google Benutzer
Google Benutzer
2020-01-29
Wer eine ehrliche Beratung sucht ist hier falsch, dafür gibt es aber sehr hohe Preise.
Doris Igel
Doris Igel
2018-07-03
Ich habe mich für ein kostenloses Informationsgespräch entscheiden nachdem ich in einer großen Zeitschrift über die Behandlungsmethoden von dem Doktor gelesen habe. Das Informationsgespräch war besser als ich mir zuvor erhofft habe, der Weg dort hin (München - Düsseldorf) hat sich für mich gelohnt und bezahlt gemacht. Jetzt ca. 6 Monate nach meiner Behandlung bin ich sehr glücklich das ich diesen Schritt endlich gewagt habe. Ich kann Pearl of Aesthetic mit 5 von 5 Sternen ganz klar weiterempfehlen.
sonja cleve
sonja cleve
2018-02-06
Meine Brust OP ist jetzt 4 Jahre her ich war mit dem Personal sehr zufrieden auch die Nachbehandlung war super der Arzt der mich und drei weitere Frauen operiert hat hat leider misst gemacht aber zum glück ist jetzt soweit alles gut die Klinik hat sofort reagiert und den arzt entlassen
Wolfgang Herger
Wolfgang Herger
2017-12-13
Reply from Pearl of Aesthetic 2018-03-09
Meldung eines Richtlinienverstoßes Diese Bewertung verstößt gegen die Google Richtlinien von Kommentaren, weil die Person sich als jemand anderes ausgibt und falsche Angaben hinsichtlich ihrer Beziehung zu einer Person oder juristischen Person macht. Ein Interessent oder Patient mit dem Namen Wolfgang Herger ist uns nicht bekannt, hat sich weder bei uns beraten noch operieren lassen. Unserer freundlichen Bitte um Stellungnahme zu dieser Negativbewertung wurde in Wochen nicht nachgekommen.
Alen Mehmet-Oglou
Alen Mehmet-Oglou
2017-12-05
Nadine G
Nadine G
2017-11-26
Mangelhafte Beratung. Ich wurde zur ausführlichen Beratung auf ein Youtube Video verwiesen, in welchem eine 20 Jährige den Arzt interviewt?! 5h lang Fahrt nach Düsseldorf um dann so enttäuscht zu werden. Schade. Der Arzt schien mir mehr am Geld orientiert als an seinen Patienten
vivi collin
vivi collin
2017-08-17
Jill Krupp
Jill Krupp
2017-03-09
Ich möchte mich nochmals bedanken es ist eine sehr tolle Klinik. Kann ich nur empfehlen. Sehr nettes Personal auch die Damen am Empfang sind sehr nett. Vielen Dank für die super Behandlung. Danke Herr Doktor Malte.