PC-SPEZIALIST Bonn

PC-SPEZIALIST Bonn Reviews

Excellent rating
4.6
410 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (410)
Dสrk Kobrส
Dสrk Kobrส
2022.03.07
Zu teuer.
Advertisement
Saara
Saara
2022.02.28
Extremely good customer service! I needed to get my laptop keyboard fixed and evetho they had two weeks waiting list for the repair, they gave me tips right away and I managed to fix it by myself. Highly recommend!
Elisabeth Möller
Elisabeth Möller
2022.02.26
Nikolas Alfter
Nikolas Alfter
2022.02.25
Sehr gute Beratung. Sie haben eine Lösung für mein Problem, wonach ich seit langer Zeit gesucht habe, direkt gefunden.
Johannes Schröer
Johannes Schröer
2022.02.23
Ich war dort um eine Kartusche für meinen Drucker zu kaufen. Gleich am Eingang wurde ich begrüßt und nach meinem Begehr gefragt. Mein Wunsch wurde sofort erfüllt. Vielemale war ich in den vergangenen Jahren dort. Immer wurde ich sehr zuvorkommend bedient. Auch mein Multifunktionsgerät für Drucken, Scannen usw. habe ich vor vielen Jahren nach exzellenter Beratung dort gekauft.
Advertisement
Axel Roenn
Axel Roenn
2022.02.21
Mar Co
Mar Co
2022.02.19
War auf der Suche nach Schrauben für meine Festplatte. Leider hatten meine Harddrive Cages Gummistopper, sodass die Schrauben, die mir anderswo angeboten wurden nicht lang genug waren. Hier wurde mir gerne und schnell geholfen. Gerne wieder.
Alexander Hoernigk
Alexander Hoernigk
2022.02.08
Faire Preise, super Service, sehr freundliches Personal. "Gerne wieder"!
Josh DeLonge
Josh DeLonge
2022.02.08
Muss hier mal ein großes Lob aussprechen. War heute vor Ort um mich beraten zu lassen und war wirklich begeistert vom dem Service. Herr Hoppe hat sich die Zeit genommen um mit mir alle Optionen durchzugehen die für mich in Frage kommen, bis wir die für mich bestmögliche gefunden haben. Auch die anderen Mitarbeiter sind mir sehr angenehm aufgefallen, wird auf jeden Fall meine Nummer 1 wenn es um PC Zubehör und ähnliches geht.
Advertisement
Dena Ganjali
Dena Ganjali
2022.02.08
Ich kaufte über Amazon einen A3 Drucker und kontaktierte PC Spezialist Bonn, da ich den Drucker eher(als in den Versandinformationen angegeben) brauchte und des Weiteren noch zusätzliche Fragen hatte. Meine Fragen wurden alle beantwortet, den Drucker bekam ich sogar noch eher als gehofft (am nächsten Tag!!!) und ich bekam sogar noch einen Rückruf das der Drucker verschickt wurde. Ich hab selten mit so netten, hilfsbereiten und kompetenten Verkäufern zu tun gehabt! An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bei Ihnen bedanken! Ich wünsche ich alles Gute und freue mich auf das nächste Mal!
Basti Müller
Basti Müller
2022.02.02
Super Beratung, sehr freundlich und schnell. Das einzige Problem ist, obwohl ich neues Windows 10 installiert habe, ist trotzdem mein Notebook langsam. Manchal geht es mir auf den Sack. Der Techniker hat mich darauf hingewiesen, dass das Notebook mit der Zeit langsamer wird aber nicht schon ab jetzt. Ich hab es letzte Woche reparieren lassen und das sollte nicht normal sein. Bei der Übergabe des Notebooks hatte ich die Fachkollegen darauf hingewiesen, aber na ja wie ich es sehe, dies wurde leider nicht behoben.
Ajinkya Kusre
Ajinkya Kusre
2022.01.31
WORST EXPERIENCE EVER! Took 10 days just to diagnose the problem, only to inform me that it will take extra 4 weeks to repair the laptop, plus 350 EUR for repair (unreasonably expensive). I do not recommend this shop at all!!
Sonia Teimann
Sonia Teimann
2022.01.25
Super Service. Unkompliziert und ausgesprochen kundenorientiert. Nur zu empfehlen?
Advertisement
swetlana jähnig
swetlana jähnig
2022.01.23
Ich war auf der Suche nach Datenrettung von meinem USB-Stick. Zuerst war ich in einem gleichnamigen Laden im Zentrum. Von dem kann ich nur abraten: eigentlich ein Handyladen, utopische Preise, da Stick erst nach Berlin geschickt werden muss, Reinraum, bla, bla, bla. Bin mit meinem Stick dann zum PC-Spezialist unweit der Innenstadt. Dort traf ich auf kompetente Hilfe und faire Preise. Es wurde gerettet, was noch zu retten war, schnell und zuverlässig. Vielen Dank nochmal!
Michael
Michael
2022.01.23
Super Beratung durch Herrn Hoppe. Sehr geduldiger Zuhörer und nicht aufdringlich, so wie man es sich wünscht. Hat uns gut durchs vorhandene Sortiment geführt, leider waren noch keine 1700 Sockel Intel Mainboards vorhanden. Wenn ich mir überlegt habe, was ich brauche, komme ich wieder.
Christoph M.
Christoph M.
2022.01.21
Gute Beratung und direkt hilfsbereit. Mein Problem wurde gelöst.
Robin Clement
Robin Clement
2022.01.17
Die Beratung hat sehr freundlich stattgefunden. Des Weiteren wurden Fachspezifische Aspekte einfach erläutert.
Advertisement
Luca Henkel
Luca Henkel
2022.01.15
Timbo Jimbo
Timbo Jimbo
2022.01.07
Habe meinen mit Neuteilen zusammen gebauten PC dort hingebracht weil ich das Betriebssystem nicht drauf installieren konnte. Der MA war sehr nett hat aber wohl die Infos die ich gegeben habe nicht weiter gegeben. Das Mainboard hatte mir 2 Fehlercodes angezeigt was auch nachgeschaut werden sollte. Das Ende vom Lied war sie sagten die m2 ssd ist kaputt und mit neuer m2 250gb und win10 sowie Sicherheitspaket, was auch immer das ist, soll es weitere 350€ kosten 50 hätte ich schon hingelegt. Badabum badabeng das ist viel Geld, zu viel finde ich. Ich sagte nein habe noch Garantie auf die m2 ssd, werde meinen pc abholen. Beim abholen kommt raus das sie die Fehlercodes nicht geprüft haben, sind noch da, und auch sonst könnte man mir nicht sagen ob ich win10 jetzt drauf machen kann mit neuer ssd. Einen Bericht könnte man mir auch nicht geben, machen sie nicht. Zuhause habe ich dann gemerkt das die Fehlercodes noch angezeigt werden, ein rgb Lüfter nicht mehr läuft und eine rgb leiste auch aus ist. Ich habe eine neue m2 ssd eingebaut und kann win10 immer noch nicht booten. Also 50€ weg, 12 Tage Reperaturzeit und Lüfter aus sowie rgb Leiste aus. Vielen Dank für Nix. Zum Glück habe ich auf dem Rückweg noch einen Freund getroffen der was zu rauchen dabei hatte und ich zu breit war um mich zu ärgern. Kleiner Tipp damit ist alles egal.
Erich Renando
Erich Renando
2022.01.04