PC66.fr vente en ligne

PC66.fr vente en ligne Reviews

Excellent rating
5.0
169 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (153)
Jimmy Lecocq
Jimmy Lecocq
2023.05.24
recommends
Livraison rapide & pc au top merci à Charles pour son professionnalisme je recommande à 100% !
Advertisement
Kevin Bignot
Kevin Bignot
2023.05.22
Je recommande a 100%!! Charles est a l'écoute des besoins, délai respecté, configuration Performante, et le câblage et fait dans les règles de l'art. Merci a l'équipe
Fabrice Bey
Fabrice Bey
2023.05.10
recommends
Professionnalisme, efficacité, conseil et sympathie ! Super boutique
Patrick Blaha
Patrick Blaha
2023.02.23
recommends
Merci pour la réparation de mon PC
Léo Huguet
Léo Huguet
2022.10.03
recommends
Très bonne adresse, à l’écoute pour toutes problématiques rencontrées je recommande fortement ! Très bon travail.
Advertisement
Damien Fournillon
Damien Fournillon
2022.09.01
recommends
Merci beaucoup pour les informations apportées lors de mes différents appels très bon pc pour un pc de première games Merci je vais vous recommandé a plusieurs personnes.
Ariane DN
Ariane DN
2022.08.31
recommends
Très bon service de Charles de PC66. A quelques jours de la rentrée au CNED de ma fille, il a donné une deuxième vie à mon vieux portable, a paramétré dessus 2 sessions de travail pour elle et pour moi, et a pris le temps de me recevoir pour me montrer le fonctionnement du contrôle parental. Le tout pour un très bon prix qui m'a évité de racheter un ordinateur neuf. Nous sommes fin prêtes pour la rentrée demain, un grand merci, Charles
Florian Charvoz
Florian Charvoz
2022.06.14
daniel carrere
daniel carrere
2022.06.12
Charles un gars génial au top toujours à l'écoute a n'importe quel moment et qui m'a fait un super boulot sur cet tour xigmatek perseus avec câbles lian li et tout le reste qui suit qui vont bien avec cet merveille 🙂😍
Advertisement
Zoltan Toth (xTremePower)
Zoltan Toth (xTremePower)
2022.05.24
Envoie en une journée, service irréprochable, je n'ai pas du tout été déçu de mon achat même si au début j'avais un doute. maintenant je vais recommander a coup sur ici la prochaine fois
Yann Wesker
Yann Wesker
2022.05.13
Je recommande à 100% Charles est toujours disponible, professionnel, répond à chaque question, et surtout vous conseillera de façon très honnête ! J'ai acheté un PC gamer, livré en 2 jours, monté, avec des prix imbattables. N'hésitez pas.
Anthony Aleix
Anthony Aleix
2022.05.12
Charles est un vendeur sympathique , à l'écoute et disponible qui fait du bon boulot. Avec des produits de qualité ! J'y retourne sans hésiter au besoin !
Arnaud Sixtysix
Arnaud Sixtysix
2022.05.06
Un vrai pro et passionné Charles m'a très bien aiguillé pour le choix de mon matériel, il m'a également aidé à configurer ma machine et il m'a donné de précieux conseils. Au niveau tarif, il est très bien positionné et, ne faites pas la même erreur que moi (à savoir chercher une devanture de magasin car il travaille de chez lui) prenez contact avec lui directement sur le tchat du site et il vous proposera un rdv. Charles, encore merci pour vos conseils et votre aide à l'installation, je suis super content d'avoir fait votre rencontre et ce sera avec grand plaisir que je vous repasserai commande.
Reply from PC66.fr vente en ligne 2022.05.06
Merci beaucoup pour votre avis, ça sera toujours un plaisir ?‍?
Advertisement
Très pro Bonjour à tous Personne très pro et fait faut projet que voulait. Ils a fait de ma tour un monstre performant et rapidité. Je vous le conseil les yeux fermer
Kevin Houssin
Kevin Houssin
2022.05.02
recommends
Bonjour. Comment dire Quel professionnalisme à l'écoute de c'est client. Répond même le dimanche et boss le dimanche pour le plaisirs de c'est client. Ils et rapide et te monte un pc comme tu veux. Ils a fait ma tour vide au départ pour en faire une beauté et du rapidité et puissante tour de gamer. Je vous encourage les yeux fermer à lui faire confiance et à lui confié votre projet du début jusque à la fin. Je te remercie pour ma tour on se voie bientôt pour des accessoires et conseille
kevin houssin
kevin houssin
2022.05.02
Super pro et simpatique répond rapidement et ils et la même le dimanche si ils a besoin
bastien cosson
bastien cosson
2022.04.26
Vraiment très satisfait de mon pc gentilment monter par les soins de pc66 patient est à l’écoute encore merci 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Advertisement
Bastien Cosson
Bastien Cosson
2022.04.26
Vraiment très satisfait de mon pc monter par les soin de pc66 vraiment à l’écoute très patient encore merci 👌🏼👌🏼👌🏼
Laurent Delange
Laurent Delange
2022.04.25
Elias ZX
Elias ZX
2022.04.22
⚠️ AVIS HONNÊTE Au début, étant donné des prix défiant toute concurrence, j’avais peur qu’il y est une entourloupe. Mais alors pas du tout !!!! Allez y les yeux fermés. Charles ( si vous voyez sont nom partout dans les commentaires c’est pas pour rien ) Fait un travail monstre. Le type vous l’appelez tout les jours ils vous répondra tout les jours avec un ton bienveillant. Il prend le temps de débattre avec vous sur des composants, ne cherche pas du tout à vous vendre les plus grosse pièces. Répond même en dehors des horaires de taff, accepte de changer des pièces au dernier moment sans le facturer même si la pièce coûte un peu plus cher… C’est juste super rare de nos jours des gars aussi acharné qui taff autant. Ah oui et le pire c’est qu’il vous le livre dans les temps !! ( Oú sont tes défauts charle ? ) Bref, c’est la première fois de ma vie que je laisse un avis et je sais que tu vas le lire par ce que tu laisses rien au hasard. Merci à toi de m’avoir rendu accessible quelque chose qui me paraissait utopique étant donné mon budget. Merci.