Paysa Concept

Paysa Concept Reviews

Excellent rating
4.9
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
HENRY Marie-France
HENRY Marie-France
2021.12.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nous avions besoin de travaux importants dans notre jardin, qui était en pente assez forte et de ce fait peu pratique. Ce défi, pas simple, a été relevé de main de maître : terrassement, retenues avec des traverses en bois, création de parking, de terrasses et d’accès, et pour finir massifs paysagers. Le résultat est tout simplement magnifique. Bravo à Nicolas et toute son équipe.
Advertisement
Sylvie Sintes
Sylvie Sintes
2021.07.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Un super boulot ! Une grande Terrasse autour d une piscine sur un terrain compliqué, qui avait une forme particulière mais nicolas est un vrai pro et son œuvre est une belle réussite Magnifique !! Un travail soigné Nous sommes ravis du résultat Très contents ! Sylvie et Stéphane
Nadia BATTU
Nadia BATTU
2021.04.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Un coin de terrain complètement dégradé par une invasion de bambous provenant du terrain voisin, clôture enfoncée remplacée par des tôles par le voisin, avec vue sur un dépotoir, a été remis en état rapidement et efficacement. La photo du terrain avant travaux ne peut pas montrer complètement l'aspect de la découverte après la coupe des bambous qui cachaient les dégâts. Je suis très, très satisfaite du travail qui a été effectué. merci à cette entreprise.
Sanchez Miriam
Sanchez Miriam
2021.02.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Absolument satisfaits de notre jardin! On a fait appel pour la création d’un petit jardin d’une maison bordelaise qu’on a rénovée. Il a créé un projet pour nous après un premier rdv où il nous a fait plusieurs propositions. Résultat parfait! Il est à l’écoute et très créatif. Très bon professionnel. Notre jardin est devenu le cœur de la maison
Henri COLLEVILLE
Henri COLLEVILLE
2021.02.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
BÈGLES
Advertisement
Sylvia Marchand
Sylvia Marchand
2020.12.22
Positive
Professionalism
Quality
Très professionnel, sérieux. Le travail est de qualité et le rendu est magnifique. Nous sommes très satisfaits du résultat.
Claire Rios
Claire Rios
2020.10.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Très satisfaits des prestations de Paysa Concept et du suivi assuré avec beaucoup de sérieux .
veronique bernard
veronique bernard
2020.04.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Prestation de qualité réalisée avec beaucoup de sérieux. Travail très professionnel.
Ka mel
Ka mel
2020.04.02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Prestation de qualité réalisé avec beaucoup de sérieux. Travail très professionnel. Nous sommes très content du résultat. Merci encore.
Advertisement
Mickamag Gimenez
Mickamag Gimenez
2020.03.29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value