Apartment am Blumengarten mit Bad und Wohnküche

paul-niederweidbach.de

Apartment am Blumengarten mit Bad und Wohnküche Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
100 Bewertungen Verifiziert
Apartment am Blumengarten mit Bad und Wohnküche
%title%

%offer%

Bewertungen ( 100 ) 4.9

Tatjana
Tatjana
2024.03.27
Verifiziert
Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Christiane und Alfred sind sehr aufmerksam, liebevolle und zugewandt. Durch ihre Art entstand schnell eine familiäre Atmosphäre. Wir sind sehr dankbar für ihr Entgegenkommen und ihre Unterstützung, wodurch wir früher einchecken und ein wichtiges Päckchen empfangen konnten. Wir und auch insbesondere unsere Kinder haben es sehr in ihrem Haus und Garten geliebt. Sogar Spielsachen wurden uns zur Verfügung gestellt. Das i-Tüpfelchen ihrer Herzlichkeit war der selbst gebackene Kuchen! Danke für die schöne Zeit!
Joris
Joris
2024.01.01
Verifiziert
Het was een heerlijke plek voor ons om samen met de hond te verblijven en vanuit daar te wandelen. Het is een mooi gebied dat veel te bieden heeft. Het appartement was heel netjes en had alles wat je nodig had. Daarnaast was Christiane echt een top host, heel lief en vriendelijk. Doordat de winkels dicht waren op oudjaarsdag konden we geen eten kopen dus had ze brood voor ons geregeld. Ik raad het zeker aan!
Leila
Leila
2023.12.28
Verifiziert
Wir haben schon mehrfach die Ferienwohnung von Christiane gebucht und sind immer wieder begeistert von der herzlichen und familiären Art bei Ankunft und Abreise.Wir buchen gerne wieder!
Tufan
Tufan
2023.12.17
Verifiziert
When we were little, cotton candies were sold. Alfred and Christiane are a couple just like these cotton candies. You would love to be the child or grandchild of this beautiful couple. Thank you for everything.
Pat
Pat
2023.10.23
Verifiziert
Very comfortable basement apartment that was perfect for us. It has extra beds in the living room for a larger group. The kitchen was well equipped with all the necessary appliances and utensils. Right up the road from the Aartalsee, where you can walk, run, or bike to use the extra vacation calories. The hosts are very nice and communicate well but aren’t intrusive. That makes them Super Hosts in my eyes. Will definitely stay there again.
Lucy
Lucy
2023.08.21
Verifiziert
とても親切なホストでした!強くおすすめします!
Letitia
Letitia
2023.07.28
Verifiziert
Sehr nette und freundliche Gastgeber, die Wohnung war genau wie beschrieben, groß, sehr sauber, große Terrasse mit vielen Blumen, ruhig,… alles in einem sehr angenehm, vielen Dank!!!
Paul Etzkorn
Paul Etzkorn
2023.07.19
Die Wohnung ist groß und geräumig und liebevoll gestaltet mit schönem Garten und Terrasse . Familie Paul ist sehr fürsorglich und hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Wir haben hilfreiche Vorschläge für Ausflüge bekommen rund um den Aartalsee, dieser ist sehr nah und fußläufig gut zu erreichen. Landschaftlich kann man sich ebenso gut erholen und die Fahrradwege sind sehr gut ausgebaut. Besonders gut hat uns Herborn gefallen, eine schöne Altstadt mit schönem Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden herzlichst aufgenommen . Wir kommen gerne wieder. Carmen und Paule im Juli 2ü23
Antwort von Apartment am Blumengarten mit Bad und Wohnküche 2023.07.19
Vielen Dank für die gute Bewertung Alfred und Christiane
Mohammad
Mohammad
2023.07.06
Verifiziert
Alles gut! Danke
Uwe Zemann
Uwe Zemann
2023.07.01
Sehr freundliche und nette Vermieter Empfehlenswert
Antwort von Apartment am Blumengarten mit Bad und Wohnküche 2023.07.19
Danke
Odhran
Odhran
2023.06.17
Verifiziert
We had a beautiful stay here. There was everything we needed and the home was clean and well organised. Christiane was a lovely host and made us feel very welcome and comfortable. Thank you so much.
Anselm
Anselm
2023.05.21
Verifiziert
Die Ferienwohnung entsprach den Bildern, war gut ausgestattet und sehr sauber. Neben der schönen Lage am Aartalsee war besonders die Freundlichkeit (auch zu unserem Hundi) des Vermieterehepaares ein großes Plus. Wir kommen gern wieder. :)
Wilfried Richard
Wilfried Richard
2023.05.11
Verifiziert
Es war einfach herrlich! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit von Christiane und Alfred sind etwas Besonderes. Von Anfang an waren wir hier „zuhause“. Was für uns besonders gut war, war das herzliche Verhältnis zu unseren Hunden Luna und Senta (Bearded Collie und Gordon-Setter). Immer ein freundliches Wort und Begrüßung (oder Hundehandtücher – es hat viel geregnet).Der herzliche Empfang und der gegenseitige Austausch haben uns gezeigt: „Hier sind wir richtig!“ Mit den beiden können wir uns gut austauschen, es gibt immer interessante Gespräche, ohne dass die beiden aufdringlich sind.Die Wohnung ist ein Traum. Großzügig, hell, komfortabel und praktisch eingerichtet, freundlich und warm. Auch die kleinen Dinge zeigen, wie Christiane und Alfred zu ihren Gästen stehen. Nähzeug, Wärmflasche, Hygieneartikel, Dies und Das runden den Eindruck ab. Eben Sachen, die man braucht, aber mal „vergessen“ hat.Vielen Dank, Christiane und Alfred für diesen wunderschönen Aufenthalt!
Esther
Esther
2023.05.01
Verifiziert
Wir haben uns sehr herzlich willkommen gefühlt und wurden sogar mit frischen Blumen und einem Stück Kuchen begrüßt. Die Unterkunft entsprach genau unseren Erwartungen. Die Umgebung ist sehr ruhig und wir haben hervorragend geschlafen.Einen Stern Abzug gibt es, weil die Wohnung schon etwas in die Jahre gekommen ist, was man der Einrichtung ansieht. Der Preis ist dafür aber total angemessen.
Mark
Mark
2023.03.24
Verifiziert
Ganz toller Aufenthalt sofort wieder!!!
Timothee
Timothee
2023.03.20
Verifiziert
War alles in Ordnung.
Corina
Corina
2023.01.01
Verifiziert
Die Unterkunft war sauber, Christiane war einfach zu erreichen. Check in sehr schell und einfach. Alles Nötige waren da. Vielen Dank!
Yalcin
Yalcin
2022.11.21
Verifiziert
Es war unser zweiter Besuch. Wie letztes Mal, war es diesmal genauso Top!
Rossella
Rossella
2022.10.02
Verifiziert
una casa molto ben curata. siamo stati bene. Christiane è molto gentile, sorridente e disponibile.
Rüdiger
Rüdiger
2022.09.26
Verifiziert
Eine schöne Lage und sehr nette Vermieter