Patoun Salon de Toilettage Chiens Chats Reviews

Patoun Salon de Toilettage Chiens Chats Reviews

5.0

Excellent - based on 107 reviews

patounandco.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (74)
Fabienne INGRAO
Fabienne INGRAO
2021-07-20
Accueil et toilettage au top - Et il y avait du boulot !! Merci ?
Advertisement
Alexandre Dhondt
Alexandre Dhondt
2021-07-10
Kevin Hooper
Kevin Hooper
2021-07-04
Eric Quatrehomme
Eric Quatrehomme
2021-06-22
Antoine
Antoine
2021-06-12
Première fois aujourd'hui pour ma chienne (akita inu 4mois ), tout s'est super bien passé, nous sommes ravis.
Advertisement
Pascale Hadess
Pascale Hadess
2021-06-04
Très a l'écoute
Vinz
Vinz
2021-05-26
Super salon pour nos bêtes à poil. Personne jeune, dynamique, super impliquée et qui s’occupe à merveille de nos animaux ! Je recommande vivement !
Christophe Vignon
Christophe Vignon
2021-05-24
Toilettage parfait et les propriétaires sont très aimables
Docteur Julian SZEPETOWSKI
Docteur Julian SZEPETOWSKI
2021-05-15
Toiletteuse adorable, bienveillante et super avec mes animaux. Notre Golden est ravie à chaque fois.
Advertisement
muriel dupre
muriel dupre
2021-04-12
Extra ! ?? Douce et délicate avec les animaux, très professionnelle. J'adhère !!
Joseph Oracid
Joseph Oracid
2021-03-20
Super, la gérante est d'une gentillesse, professionnalisme et adore les chiens. J'ai été surpris et enchanté de la prestation. Je recommande les yeux fermés se salon de Toilettage. Merci.
Jeff Fernandez
Jeff Fernandez
2021-03-01
Guillaume B
Guillaume B
2021-02-22
Très satisfait du toilettage de mon chien. La responsable du salon aime visiblement les animaux et son métier. De plus, elle est ponctuelle.
Advertisement
Isabelle merle
Isabelle merle
2021-02-09
Toiletteuse au top. Une vrai passionnée. Bravo et bonne continuation ?
Lauriane Vuillon
Lauriane Vuillon
2021-01-26
Lodie Lodie
Lodie Lodie
2021-01-25
Patricia s'est faire preuve de patience envers les animaux. Toujours à l'écoute et aux petits soins. Prix très abordable Je conseille vivement
Ghibaudo Elisabeth
Ghibaudo Elisabeth
2021-01-14
Patricia est formidable elle aime les chiens de toutes tailles de toutes races. Elle le rassure à peine arrivé et lui parle tout en le toilettant Je conseille vivement ce salon très accueillant très convivial très professionnelle
Advertisement
Stephanie Preve
Stephanie Preve
2021-01-10
Patricia est une jeune femme d une gentillesse infinie, tant avec les animaux qu avec leurs maîtres. Elle réalise un travail de qualité toujours avec le sourire et passion. C est une professionnelle idéale, compréhensive et performante.
Ghibaudo Elisabeth
Ghibaudo Elisabeth
2021-01-10
Lydie delbosc
Lydie delbosc
2021-01-03
Un paradis pour nos bébé, Patricia prend soin de nos boules de poils qui sont parfaitement coiffés et lavés. Je recommande les yeux fermés