Happy Days 3 S.R.L.

Happy Days 3 S.R.L. Reviews

Good rating
4.1
142 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (134)
Alexs Sofi
Alexs Sofi
2022.02.02
Advertisement
Messina Salvatore carmelo
Messina Salvatore carmelo
2022.02.01
Barbara Insinga
Barbara Insinga
2022.01.23
Trovi cordialità e qualità.
Levis Favero
Levis Favero
2022.01.06
Ho ordinato due panettoni in data 18 dicembre 2021, oggi 6 gennaio 2022 devo ancora ricevere la merce, dopo aver chiesto informazioni e sollecitato via telefono,mail, whatsapp e sms. Gradirei essere risarcito visto che nessuno risponde. Non posso dare un voto alla pasticceria perché non ho potuto assaggiare le loro creazioni, ma come disponibilità, spedizione e organizzazione voto sotto zero. La sconsiglio.
Giacomo Piattellini
Giacomo Piattellini
2022.01.01
Purtroppo non posso essere soddisfatto del mio acquisto. Panettone ordinato in data 20.12 e arrivato il 28.12 (sotto le feste ci sta un po di ritardo, ma non è quello il problema). Lo abbiamo mangiato il 31.12: aspetto esterno ottimo, ma appena tagliato è sembrato come quei panettoni ripieni acquistati al supermercato. Crema all'interno con troppo alcool, senza il minimo aroma di pistacchio, consistenza pari a quelli industriali. Veramente deluso dall'acquisto
Advertisement
Noemi Sargenti
Noemi Sargenti
2021.12.27
Il panettone al pistacchio è stato una grande delusione. La farcitura non era crema/nutella al pistacchio ma una crema che sapeva solo di zucchero ed alcohol. Ho contattato la pasticceria per chiedere chiarimenti.. e mi hanno risposto con molta nonchalance che la Nutella al pistacchio era esaurita. Ordinare una Ferrari e ricevere una Panda non è quello che mi aspettavo. Voto Professionalità : 0 Non ordinerò più niente presso questa pasticceria. Siete il disonore della Sicilia.
Beatrice Nicosia Morabito
Beatrice Nicosia Morabito
2021.12.26
Ho ordinato un panettone artigianale e me ne è arrivato un altro. Ho segnalato per messaggi, tutti visualizzati ma senza risposta. Un rimborso sarebbe stato gradito visto che non era gratis ciò che ho comprato. Delle scuse sarebbero state IL MINIMO.
Simone Ji
Simone Ji
2021.12.26
Ordinato due panettoni arrivati completamente distrutti. Ma quello è un errore del corriere quindi poco importa. Il gusto però era terribile. La crema di pistacchi non sapeva di pistacchi ma di conservanti o liquore, paragonabile al “cioccolato” che si può trovare nelle brioches prefabbricate dei discount. Per aver pagato un panettone 33€ veramente una grandissima delusione. Col secondo non sappiamo neanche cosa farci. Avevamo portato il primo ad un pranzo di Natale in famiglia. Pessima figura! Mai più. Una grande truffa! Non capisco da dove arrivino tutte queste recensioni buone assolutamente forvianti! Sarebbe stato meglio comprarsi un pandoro Bauli al supermercato e prendere una crema al pistacchio separatamente!
mario sciarpa
mario sciarpa
2021.12.24
Affidabilità uguale a ZERO ripeto uguale a ZERO... Mai più...VERGOGNA.
Advertisement
Pietro Paparella
Pietro Paparella
2021.12.23
Ho ordinato due panettoni, ne ho aperto uno e devo dire che è stato veramente eccellente complimenti ai pasticcieri. Adesso aspettiamo natale per assaggiare quello al gusto di pistacchio. Ma sicuramente sarà eccellente come il primo.
Giuseppe Rapi
Giuseppe Rapi
2021.12.18
N 1
Derik Moretto
Derik Moretto
2021.12.15
Affidabilità uguale a zero avevo fatto un ordine per una ricorrenza che ormai è passata e devo ancora, dopo varie e-mail, avere una risposta ,poi faccio l'annullamento del l'ordine e magia mi rispondono quasi immediatamente che il mio ordine è stato annullato VERGOGNATEVI non meritate niente
Carmelo Fallica
Carmelo Fallica
2021.11.05
Advertisement
Antonio La Bruna
Antonio La Bruna
2021.11.01
Mariusz Latos
Mariusz Latos
2021.10.31
Giuseppe Musumarra
Giuseppe Musumarra
2021.10.20
Vincenzo Cunsolo
Vincenzo Cunsolo
2021.10.19
Advertisement
Giovanni Piraino
Giovanni Piraino
2021.10.19
Ottimi prodotti, titolari cortesi gentili e alla mano. Prezzo nella norma
Salvo Benfatto
Salvo Benfatto
2021.10.04
Alessandro Ciccia
Alessandro Ciccia
2021.09.21