Yannick Castagnet | Massages bien-être et soins énergétiques à Toulouse et environs | Passeur de

Yannick Castagnet | Massages bien-être et soins énergétiques à Toulouse et environs | Passeur de Avis

Avis Excellente
5.0
17 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (17)
SnipingTutorial Clan
SnipingTutorial Clan
2024.04.17
Lors de son concours sur Instagram , j’ai eu la chance de gagner ! Donc je suis aller faire ma récompense, et franchement super moment. Je recommande.
Réponse de Yannick Castagnet | Massages bien-être et soins énergétiques à Toulouse et environs | Passeur de 2024.04.18
Merci Adrien ! Prenez soin de vous 🙂🙏🏻
Publicité
Noémie Guerin
Noémie Guerin
2024.03.16
Une expérience particulièrement au dessus de celle que j’ai pu expérimenter en terme de massage jusqu’alors. Tant professionnellement qu'humainement, Yannick et Yana m’ont offert un moment de détente le plus complet, jouant à la fois sur les tensions musculaires et émotionnelles. Quelques lignes ne suffisent pas pour décrire leur travail mais allez y les yeux fermés, vous êtes entre de bonnes mains. Merci encore, je reviendrais !
Réponse de Yannick Castagnet | Massages bien-être et soins énergétiques à Toulouse et environs | Passeur de 2024.03.16
Merci pour ton retour d'expérience Noémie 🙏🏻 Au plaisir de prendre soin de toi à nouveau et de te faire découvrir d'autres soins 🙂✨
Charlotte HERRERA-QUIROS
Charlotte HERRERA-QUIROS
2024.02.13
Yannick et Yana sont vraiment attentif à votre bien être premier ! Je vous recommande parfaitement de passer par leur rencontre ! D’excellent bien fait pour votre santé
LAURA LANDET
LAURA LANDET
2024.01.20
Moment magique et hors du temps lors d’un massage énergie vitale avec sono thérapie. Expérience incroyable, merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance! A bientôt, Laura
Steffy fabre
Steffy fabre
2024.01.18
Merci à Yannick pour ces moments de bien-etre. J’ai eu plusieurs séances massages , intuitif , amma assis et amaru , j’ai adoré ! Je recommande à 100%
Réponse de Yannick Castagnet | Massages bien-être et soins énergétiques à Toulouse et environs | Passeur de 2023.02.07
Merci à toi pour ta confiance, Steffy ! 🙏🏻 À bientôt pour ta prochaine séance 🙂
Publicité
Sébastien REMY
Sébastien REMY
2024.01.15
Merci pour cette heure de relaxation, j'ai particulièrement apprécié le calme et le professionnalisme de Yannick. Il prend le temps de personnaliser la séance en fonction de nos désirs. Je recommande grandement cette session détente !
Thierry
Thierry
2024.01.10
Une très belle personne, un très bon masseur :ponctuel, à l’écoute, très courtois , je recommande ses services
Ju Neb
Ju Neb
2023.11.25
Un Masseur hors pair ! Tout d’abord d’une courtoisie incroyable . Dés qu’il arrive chez vous on se sent tout de suite dans un havre de paix . Très à l’écoute sur vos besoins . Et puis allez y fermez les yeux et laisser vous porter par ses mains de fée :) expérience magique , un choix de musique qui vous transporte dès les premières secondes de massage . Yannick ne fait pas un simple massage , il s’adapte à vos besoins , vous écoute d’une oreille très attentive . Un pur bonheur ! Allez y les yeux fermés à 200 %.
Réponse de Yannick Castagnet | Massages bien-être et soins énergétiques à Toulouse et environs | Passeur de 2023.11.27
Merci Judith ! 🙂🙏🏻 Ravi d'avoir pu vous apporter un instant de bien-être dans votre quotidien intense. Au plaisir de prendre soin de vous et de vous faire découvrir d'autres techniques.
lola le goff
lola le goff
2023.09.26
Une expérience incroyable ! Ce que j’ai le plus apprécié c’est l’utilisation durant les séances du son. Ça a retenti en moi c’était un pur bonheur. Je vous remercie tous les deux.
Réponse de Yannick Castagnet | Massages bien-être et soins énergétiques à Toulouse et environs | Passeur de 2023.11.27
Merci à toi Lola pour ta confiance et ta sympathie 🙂🙏🏻 Nous te souhaitons le meilleur. Prends soin de toi. ✨🙏🏻
Publicité
Pedro Imazaki
Pedro Imazaki
2023.07.09
Lors de ma séance, j'ai été impressionné par la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme d'Yannick. Il se distingue par son attitude respectueuse et attentionnée envers ses clients. Il prend le temps de discuter avec eux pour comprendre leurs besoins spécifiques et leurs attentes, ce qui crée une atmosphère de confiance et de confort. Ce qui m'a particulièrement enchanté, c'est la capacité de Yannick à s'adapter parfaitement à mes préférences et à mes besoins. Je recommande vivement Yannick à tous ceux qui recherchent un masseur professionnel de confiance, à l'écoute et soucieux du bien-être de ses clients.
Réponse de Yannick Castagnet | Massages bien-être et soins énergétiques à Toulouse et environs | Passeur de 2023.07.10
Merci beaucoup Pedro ! 🙂🙏🏻 Je suis heureux de vous avoir offert cette bulle de bien-être. Au plaisir de prendre soin de vous à nouveau. 🙂🙌🏻
Noëlle De P.
Noëlle De P.
2023.06.03
Grâce aux massages énergétiques très efficaces de Yannick le blocage entre les omoplates a disparu et les douleurs de tendinites épaule/bras sont très atténuées ; je recommande ce professionnel.
Mariejo Vidal Mirete
Mariejo Vidal Mirete
2023.05.16
Un massage fait par une personne compétente celà change tout! Merci pour ce moment de détente, soucis envolés...belle semaine en perspective.
Garance Cruzel
Garance Cruzel
2023.05.16
Massage extraordinaire! Pour libérer les tensions professionnelles, j'avais eu recours très souvent à des massages. Aussi sur le conseil d'une connaissance, j'ai contacté Mr Castagnet. J'ai beaucoup aimé son approche car avant la date du rendez-vous, il m'a contacté pour connaitre mes besoins et mes attentes. J'ai eu un massage adapté à ma situation émtionnelle et complémenté par une recharge d'énergies. C'était une vrai découverte, un massage efficace, dans la bienveillance, et l'écoute.Cela m'a apporté confort, bien-être, sérenité. Je recommande fortement car tellements différents des massages classiques!
Publicité
Lauraleen Bergeal
Lauraleen Bergeal
2023.05.08
Ça m’a permis de me détendre et de me sentir mieux moralement et physiquement. Merci Yannick ! Je vous le recommande !
aurelia derveaux
aurelia derveaux
2023.05.05
Un pur moment de bien être!! Merci mille fois Yannick pour cet instant de détente :) je recommande vivement!
Réponse de Yannick Castagnet | Massages bien-être et soins énergétiques à Toulouse et environs | Passeur de 2023.05.09
Merci pour ce retour d'expérience Aurélia ! Je suis heureux d'avoir pu vous offrir cette bulle de bien-être dans votre quotidien :-) Prenez soin de vous. A bientôt :-)
Malinka Chrostowski
Malinka Chrostowski
2023.05.02
Un thérapeute très investi dans son travail et à l'écoute. Je me suis sentie à l'aise lors de la séance. Merci à Yannick pour avoir apaisé les douleurs dans mon dos.
Réponse de Yannick Castagnet | Massages bien-être et soins énergétiques à Toulouse et environs | Passeur de 2023.05.09
Merci pour ce retour et pour votre confiance. Je suis heureux que vos douleurs au dos se soient apaisées. A bientôt :-)
Jean-Charles FABRE
Jean-Charles FABRE
2023.04.30
Yannick m’a massé à trois reprises. Il a été très pro et à l’écoute de mes besoins. Mes douleurs dans les jambes et le haut des mollets ont disparu. Je le recommande vivement !
Réponse de Yannick Castagnet | Massages bien-être et soins énergétiques à Toulouse et environs | Passeur de 2023.05.09
Merci pour votre retour jean-Charles ! Et ravi d'avoir pu soulager vos tensions musculaires dans les jambes après vos randonnées. A bientôt :-)
Publicité